Т.е. Подходят и от 3102 и от 24?
Я видел по фоткам viktor-o ставил от 3102!
Себе я ставил от Волга 24-100%подходят!
Судя по фото впринципе они одинаковые!Помоему тока нижним крепленьем отличаются!
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость
Т.е. Подходят и от 3102 и от 24?
Я видел по фоткам viktor-o ставил от 3102!
Себе я ставил от Волга 24-100%подходят!
Судя по фото впринципе они одинаковые!Помоему тока нижним крепленьем отличаются!
Сегодня поменял амортизаторы
Сайлентблоки стояли уже не родные
у волговских ход крайних точек меньше чем у родных, вобщем смотрите на фото,
вот если бы и на задние одинаковый ход найти . тогда бы и разговора почти не было бы
Подскажите ,как быть с наконечниками рулевых тяг ? Мне их забраковали на тех осмотре, езжу по справке ,дали на месяц.
Belka
а что конкретно их не устроило?Есть фото?На будущее.
На будущее.
лично я разабрал их . и просто сделал с побками на резьбе . там чуть родные вкладыши поджал и все . правда на техосмотре даже под машину не заглядывали . договор такой был за 33 $
а что конкретно их не устроило?
что их может не устроить ? конечно что болтаются , да и самому на таких как то стремно ездить .
да и самому на таких как то стремно ездить .
Да немного болтаются ,насколько я знаю их нечем заменить....конуса у всех разные, резьбу ещё можно перерезать ,если исходный диаметр больше, а вот с конусами боюсь экспериментировать.
насколько я знаю их нечем заменить....
найди тему рулевое там все написано как сделать наконечник рулевой
найди тему рулевое там все написано
Спасибо большое за совет !Завтра начну делать.С уважением, Belka.
Всем привет!Подскажите пожалуйста от чего на Варт 1.3 подходят передние фары и передние поворотники?А то чувствую что родные найти будет оччень проблематично...
Борисыч
народ вроде как с "маза" приспосабливает.
Подскажите пожалуйста от чего на Варт 1.3 подходят передние фары и передние поворотники?А то чувствую что родные найти будет оччень проблематично...
посмотри в теме варт в смоленске там черный варт с мазовскими фарами и волговскими поворотниками
евген
Спасибо,глянул.А от какой волги поворотники там стоят неподскажеш?
Спасибо,глянул.А от какой волги поворотники там стоят неподскажеш?
от 3110
Борисыч
мазовские фары так просто не подходят пришлось с креплением мудрить . а поворотники подрезать , греть феном и подгибать . могу потом фотки скинуть . только чур не ржать по поводу крепежа сего хозяйства . . главное не вываливаются на ходу .
Отредактировано иваныч (2010-05-12 21:08:41)
передние поворотники
Ставят от Москвич 2141 (немного подрезают фальш стекло)
от чего на Варт 1.3 подходят передние фары и передние поворотники?
Видел у нас в Минске вот такой аппарат. Фары от Маза,а поворотники хрен знает от чего .
Таким путем можно поворотники от чего угодно приспособить.
korvet_t ну не скажи . я фары к примеру от мерина ML примерял , великоваты
Всем спасибо за ценную инфу!Будем подбирать девайсы))))
Отредактировано Борисыч (2010-05-15 19:36:12)
я фары к примеру от мерина ML примерял
Ага,ценник на фару дороже чем твой Варт
Ага,ценник на фару дороже чем твой Варт
меня это не касалось . друг себе на Мерин оптику с линзами поставил . а простые фары так у него и валяются .
вот купил фильтр от гольфа но он длинный какой то. от чего же у меня был ?(30 гр 4 $) и ремень ГРМ (75 гр почти 10 $)
bocy у меня тоже стоит длинный . брал как на гольф . Блин тоже ремень не мешает поменять .
тоже ремень не мешает поменять
я вчера поменял,страшно было, но глаза боялись а руки делали. пару раз прокрутил за болт ключем, а потом начал заводить.
и фильтр поставил все равно компикы(компенсаторы) после прогрева двигателя стучат. попробую старый фильтр поставить, может проблема в нем!!!!!!
Отредактировано bocy (2010-05-17 22:05:21)
попробую старый фильтр поставить, может проблема в нем!!!!!!
врятли . может проблема еще быть в неправильной установки зажигания .
может проблема еще быть в неправильной установки зажигания
я пробовал трамблер крутить в разные стороны -не помогает!
bocy
значит компенсаторам кирдык менять надо . машина много прошла ?
иваныч
ты с гидравлическим включателем фонарей торможения разберался?Не фурычет,не понимаю.Цепь работает,ставил перемычку на контакты включателя.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость