Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость

Взаимозаменяемость

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

PNEUMANT написал(а):

Ещё очень часто в левом водительском стеклоподъёмнике ломаются зубья шестерни

когда купил варт, как раз водительское и было сломано( не сломано , а облизало от работы). я наварил зубья сваркой полуавтоматом ,зачистил , подогнал болгаркой. все гут уже полтора года работает

0

362

У кого запасные подушки под двигатель есть вместе с держателями,прикиньте,как можно на современный лад переделать,под подушки,которые можно купить на базаре.

0

363

korvet_t
тебе какие подушки надо?

0

364

Dron-haker
задняя (резина в держателе завулконизированна,врят-ли реально заменить саму резинку),и передняя без лапки,сама подушка,держится одной половиной к металлу,горе скоро станется.

0

365

korvet_t
Могу дать идею: Найди подобие нашей круглой подушки и перевари т.е. старую среж болгаркой , а новую навари аккуратно чтоб не сжечь резину. И будет все гуд либо переделать крепления например что-то наподобие передней опоры главное высоту не проворонить, можно впихнуть хоть от классики.

0

366

korvet_t
Про круглые сайлентблоки,которые находятся на КПП (спереди и сзади). Они взаимозаменяемые.При необходимости их можно перепресовать в требуемый корпус.

0

367

PNEUMANT
можно заказывать боковую подушку?(есть где взять)Какая метода замены сайленблока,как эго выпрессовать и запрессовать?

0

368

korvet_t
Тебе нужна плоская подушка под генератором ?

korvet_t написал(а):

Какая метода замены сайленблока,как эго выпрессовать и запрессовать?

При помощи пресса и нехитрых приспособлений,на которые нужно ставить сайлентблок и давить на него через приспособу (проставки).Сайлентблок имеет наружное стальное кольцо,которое запресовывается в корпус ,который крепится за коробку.

0

369

PNEUMANT
да и под генератором.

0

370

korvet_t написал(а):

да и под генератором.

неужели такая проблема? у нас этого добра на авторынке валом от Ауди и т.д

0

371

PNEUMANT
точнее не помнишь,чтоб поразить знанием продователей на рынке?

0

372

korvet_t написал(а):

точнее не помнишь

точно знаю только одну модель. Ауди 80 85 года 1.8 Бензин (у нас её называют переходная),подушка один в один с Вартовской.Только в Ауди она стоит не под генераторам,а так где-то,но это нас не волнует.

0

373

PNEUMANT
понял,"бочка" 85 года,1.8 (или тогда они еще не были "бочками")

0

374

korvet_t написал(а):

понял,"бочка

нет,не бочка ,а та модель что была перед бочкой.

0

375

фотка

0

376

PNEUMANT
от спасибо,дохотчево!

0

377

у меня вобще задних тормозов нету можно поподробнее как переделать?

0

378

хаха, и у меня нет. Вот думаю от зубилы попробовать поставить.

0

379

Бам написал(а):

у меня вобще задних тормозов нету можно поподробнее как переделать?

Читай темы по тормозам там все хорошо написано даже  с картинками :mad:  :mad:  :mad:

0

380

Wartman написал(а):

хаха, и у меня нет. Вот думаю от зубилы попробовать поставить.

что ты от зубилы будешь ставить тормозные цилиндры?

0

381

2 евген - все, начиная от пальца ступицы.

пока только сухая теория:
я думаю сделать все это через проставки как вот тут на ладе: http://cs4426.vkontakte.ru/u17704070/11 … f12145.jpg
со смещением(задок поднимется): http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/for … f4705a_XXL
или без него: http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/for … a2e982_XXL
Единственное что смущает - предполагаемая стоимость работ...
Что думаете по этому поводу? Пытаться оживить старые тормоза или взяться за авантюру?

Отредактировано Wartman (2010-11-15 20:54:56)

0

382

Wartman
это смотря где живешь. С переделками то-же можно допеределываться.Совсем с запчастями ни как?

0

383

Wartman
  1. Хорошо-было-бы заполнить профиль. 2 Ваша задумка уже воплащена в реали  %-)

0

384

Юрок112
Че у тебя фотки такие мелкие , блин .  штангелем фиг замериш .  :D

0

385

Юрок112
а что за талон под деталькой на первом фото? Она покупная или самодел?

0

386

иваныч
Какой телефон такие и кадры  :crazy:

0

387

korvet_t написал(а):

а что за талон под деталькой на первом фото

это ценник . тех еще времен когда советских 95 коп равнялся одному долору .  :D

0

388

Я вас приветствую! В субботу приобрел Вартбург 1.3 1990 г. для работы, как рабочая лошадка. На следующий же день передвигаясь по трассе со скоростью 100 км/ч просто офигиваю от увиденного, капот открывается и прямо по лобовому стеклу. Капот-то выпрямить не проблема, а вот со стеклом - беда. Подскажите пожалуйста, от какого автомобиля подойдет лобовое стекло на Варт?

0

389

energetik написал(а):

от какого автомобиля подойдет лобовое стекло на Варт?

если я не ошибаюсь, только от вартов.

0

390

energetik написал(а):

передвигаясь по трассе со скоростью 100 км/ч просто офигиваю от увиденного, капот открывается и прямо по лобовому стеклу.

по моему очень редкий случай .  :hobo:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость