Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость

Взаимозаменяемость

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

чем можно заменить резиновый кожух средней тяги и какая смазка там заложена?

0

542

жду ответа.

0

543

Гамбургер написал(а):

чем можно заменить резиновый кожух средней тяги и какая смазка там заложена?

а можно попроще ? тяги средней понятно , но тяги чего ????

0

544

иваныч
Да и мне это напомнило про ендавний разговор о заднем стабиллизаторе   :D

0

545

Юрок112 написал(а):

о заднем стабиллизаторе

а правда , там куда смазку закладывать ?  o.O

0

546

я имею ввиду резиновый кожух идущий за шаровым шарниром (черный резиновый цилиндрический) он у меня порвался из него вылазит смазка типа солидола. чем это черевато?от чего подходит кожух? извините что непонятно объясняю.

0

547

Гамбургер
ну ты нагородил  :tomato:  "пыльник" что-ли? Надо снимать шаровую, двигать на авторынок и подбирать в отделе резиновых изделий. Там как показывает практика, не все пыльники нормально стают. Без него или с рваным неследует кататься, кто его знает, когда туда нормально набъется абразива и шаровая не прейдет в негодность. Или таки купить новую шаровую с новым пытьником и смазкой. У вас там полно.

0

548

Гамбургер если я понял , то про рулевую колонку речь ? тогда посмотри, помоему я от таврии или оки , вроде отоки подошел  померь штангелем или на крайняк рулеткой  диаметры  посадки . помню что на тонкуб часть , там где шарнир прикручивается . налез очень туго

0

549

иваныч а где-же там столько смазки, что выдавило? Или у меня сухие?

0

550

korvet_t я не понял про что , про колесо  или про  рулевую .  если рулевую , там смазка есть но не много  . может кто под резину  сам набил , для надежности .  бум ждать объяснений про что именно Гамбургер речь ведет

0

551

иваныч на что спорим? :D

0

552

рулевая.смазку туда никто набить не мог, туда никто не лазил с 1990 с года покупки варта. сколько он стоит в долларах?(пыльник)

Отредактировано Гамбургер (2011-10-13 23:09:13)

0

553

блин, проспорил..

0

554

Все трубки подошли....протечек не обнаружено....
Побывал тормоза прокачать...не смог(тормоза берут возле самого пола)
хз в чем проблема...буду перебирать суппорта и.т.д
да к тому же тормоз не горит сзади.

0

555

Artem(Minsk) написал(а):

Все трубки подошли...

Может ШЛАНГИ ?! :question:

Artem(Minsk) написал(а):

купил от мерседеса(он длиннее) и от ауди шланги тормозные(который по  короче)

Какие-ть номерки или от каких моделей переписал, информация исчерпывающая  :cool:  :D

0

556

Нет прокачивал с трубочкой только перед т.к(менял передние шланги)
(все дефлекторы по очереди ..или как их там))
Зад тоже нужно было!?
Напиши те что где прокачивать...
по схеме не разобрался....

0

557

Artem(Minsk) написал(а):

Нет прокачивал с трубочкой только перед

вот а нужно все четире+возле гтц,я например прокачиваю без банки,просто один прокачивает педаль,а другой в яме откривает контур - и все гуд :flag:

0

558

Как понял я с задних тормозов(колес)
потом перед?!или как?!
дима напиши подробнее

0

559

Спасибо!так и сделаю

0

560

не помню точно в какой теме (возможно в главный тормозной и ...), но PNEUMANT вроде писал в какой очередности нужно прокачивать...

а я обычно прокачиваю на распределителе штуцера, а потом по часовой по кругу с правого переднего...

0

561

Суть я понял!!
Кстати,а почему PNEUMANT не заходит уже?!
тут много вопросов появилось для обсуждения)))

0

562

да кто его знает...он тут по теме ремонта самый "прошаренный", но к сожалению последнее время редко заходит...  :dontknow:

0

563

DemoNyaKa написал(а):

время редко заходит

та вроде уже больше месяца не видно :dontknow:

Отредактировано Kalinov 56 (2011-10-16 21:23:54)

0

564

От чего подходят поводки дворников. Сегодня закручивал и он расскалолся.

0

565

насчет тормозных шлангов поставил себе ww/seat/audi FT 1716 по длине можно ставить их два, по длине они оба подойдут.

0

566

народ, не знаю писали ли на форуме, но спрошу (к тому же подходит для данной темы)...

от чего подходит ремень на генератор? а то мой совсем уже плохой стал...потрескался, в некоторых местах тонюсенький капец...

0

567

DemoNyaKa написал(а):

от чего подходит ремень

сними старий и поди в магазин,я у деда в гараже какието отечественые нашел-один такой же в длину а другой на 2 сантиметра длинее,и незачем искать с зубями(надеюсь ето родной)а простой клиновой ремень,а +-пару сантиметров роли не играют всеравно ты его натягиваеш

0

568

Вася 72 написал(а):

От чего подходят поводки дворников. Сегодня закручивал и он расскалолся.

0

569

DemoNyaKa написал(а):

от чего подходит ремень на генератор?

Много от чего,его длинна 687мм-710мм в этом диапазоне.

0

570

PNEUMANT написал(а):

Много от чего,его длинна 687мм-710мм в этом диапазоне.

тоесть если прийти на базар с образцом то не сложно подобрать? если так то классно :) спасибо за ответ!  :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость