Так-же как и капоты с 1.3 на 353 ! и задний углы разные.
а багажники подходят у меня стоит один . или ты специально , что бы ятебе какпот отдал ? так приезжай , выдернем их снега , пока оттепель
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость
Так-же как и капоты с 1.3 на 353 ! и задний углы разные.
а багажники подходят у меня стоит один . или ты специально , что бы ятебе какпот отдал ? так приезжай , выдернем их снега , пока оттепель
иваныч
Я както переделывал 353 в 1.3 - задний капот пришлось с задней полкой ставить. с краями крыльев (угол) несходилась. да и передний имеет касяк.
PNEUMANT
Так-же как и капоты с 1.3 на 353
Про капоты понятно,а вот нижние рычаги одинаковые
адний капот пришлось с задней полкой ставить. с краями крыльев (угол) несходилась. да и передний имеет касяк.
ну не знаю не знаю, заднияя крышка богажника ( передней то не бывает ) у меня подошла как родная , мне крылышки нравятся по бокам
Ступицы разные, полуоси не стают.
а вот нижние рычаги одинаковые
а задние разве разные ? я как то втырнул их на 1.3. когда больше не чего не было , если не подходят , извените , я же не знал так и ездил пока не разбили машину .
Отредактировано иваныч (2013-02-13 22:58:37)
иваныч
Речь идёт про передние нижние - Я спорить небуду просто с чем сталкнулся то и говарю. А задние рычаги одинаковы и можно менять. Хотя от 1.3 они более массивны и железо потолще !
Знатоки по электрике подскажите плс. А могу ли Я использовать на 353 катушки зажигания с 1.3 . Очень надо ! п.с ну чисто так гипотэтически
Юрок112
привет нет потомучто у 13 безконтактное зажигание лучше на 353 использовать катушки с ваз класики но с условием они должны быть все три одинаковые ходят и работают лучше родных проверенно удачи тебе
кто нибудь подскажите от чего подходят ремни безопасности?
кто нибудь подскажите от чего подходят ремни безопасности?
Врятли подберешь, лучше в личке поспрашивай korvet_t, yurok55 ...
У меня от гольфа сейчас стоят. Думаю это вобще не проблема, куча вариантов.
Антон88
христос воскрес а что родные не нравятся
Всем привет ! Кто подскажет от какого авто подходит ручник - кто нибудь менял ?
и тебе привет. в этой теме вроде были фото, а так есть отдельная тема "ручник" на форуме, там все подробно и с картинками расписано
maximka787 написал(а):
и тебе привет. в этой теме вроде были фото, а так есть отдельная тема "ручник" на форуме, там все подробно и с картинками расписано
Спасибо . Эту инфу я видел, там пишут про тросса , а мне нужно сам ручник поменять .Приглядел от 21099, может кто переделывал.
а мне нужно сам ручник поменять
значит я не правильно понял... ну тут только смотреть, подбирать... я думаю принцип работы у нас и у тех же жигулей классики одинаковый, и можно что-нибудь придумать
Привет всем.Стартер потходит от Таврия NOVA "какея"Особо переделовать ненадо ,только надо отверстия из10 сделать на8 это просто взял трубку вставил иобрезал,5 год езжу неразу не подвёл.Ещё слышал от ЛАНОСА незнаю надо пробобовать.
maximka787
я поставил себе сам ручник( рукоять) от таврии. подошол с небольшими переделками особо не трудных, если интересно могу сделать фотки, но только уже установленного
вычитал что на зад ставят амартизаторы от нивы! а какие именно передние или задние от нивы?и какие лучше масляные или газо-масляные?и какие лучше поставить на перёд, чтоб не прыгать как на брычке!?
вычитал что на зад ставят амартизаторы от нивы! а какие именно передние или задние от нивы?и какие лучше масляные или газо-масляные?и какие лучше поставить на перёд, чтоб не прыгать как на брычке!?
у меня перед и зад стоят газо-маслянные. спереди передние амортизаторы от волги с небольшими переделками, а сзади у меня стоят задние от нивы (тут вообще переделок не надо)
от нивы на зад передние или задние???
сзади у меня стоят задние от нивы (тут вообще переделок не надо)
спасибо большое!
У меня нива задние стоят на переди с небольшими переделками если нужно выложу фото,там ни чего сложного. ОТ ВОЛГИ НЕ СТАВЬ. Будет жестко. Ставил Нива задние себе на зад подходят без переделок,но мне не понравилось на скорости жопа гуляет(получается мягче наших) и при поолной загрузке нива амик уже полностью сжат а ход подвески еще есть и получается он стучит,поставил их на перед. А на зад родные они еще рабочие были.
Отредактировано Вася 72 (2013-05-29 21:26:46)
У меня нива задние стоят на переди с небольшими переделками если нужно выложу фото,там ни чего сложного. ОТ ВОЛГИ НЕ СТАВЬ. Будет жестко. Ставил Нива задние себе на зад подходят без переделок,но мне не понравилось на скорости жопа гуляет(получается мягче наших) и при поолной загрузке нива амик уже полностью сжат а ход подвески еще есть и получается он стучит,поставил их на перед. А на зад родные они еще рабочие были.
Отредактировано Вася 72 (Сегодня 21:26:46)
а если от волги паставить назад?не хочу чтоб жопа как холодец была...
Антон88
Вот соответсвующая тема Амортизаторы Kayaba для WARTBURG ,почитай и если что не понятно там спрашивай,а то мы еще одну тему про аморты на 8 страниц замутим
хочу поменять уплотнители на дверях от чего могут подойти или где купить в украине, буду очень благодпрен за любую информацию!очень надо!
Антон88
блин ну пролистай же форум - тут все млин по мелочам расписано. только читай!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Дима (2013-06-16 22:00:14)
Антон88
блин ну пролистай же форум - тут все млин по мелочам расписано. только читай!!!!!!!!!!!!Отредактировано Дима (Сегодня 22:00:14)
дима,ты что не адекватный?!я читал,нашёл только про уплотнители на стёкла от 2141 подходят про двери не нашёл,не первый день на форуме,много чего прочитал тут!дайте ссылку где написано то что я ищу пожалуйста!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Взаимозаменяемость