Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3L from Latvia, Riga

Wartburg 1.3L from Latvia, Riga

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

RS32 написал(а):

Да к сожалению машина продана.

Я думаю человек который её купил не пожалеет.Машинка в отличном состоянии!

0

32

иваныч написал(а):

на холостых плавает показание оборотов . ? .если да . то в каких приделах . у меня гдето с сотню

У меня тоже показание плавает  примерно 870-880 холостых на 92 бензине.

0

33

PNEUMANT написал(а):

примерно 870-880 холостых

ну это нормально . у меня 840-960 . надо что то делать .

0

34

иваныч
починишь,расскажи.У меня то-же на холостых на взлет шла.

0

35

korvet_t написал(а):

холостых на взлет шла.

на взлет не идет . но работает как то . сейчас у тебя как холостые ?

0

36

иваныч
нормально...двигатель на кафеле в гараже,без масла и переднего крепления.Жду.А вообще,грешу на установленный дополнительно бывшим регулятор зажигания,наверно товарищ хотел перейти на 76 бензин,потому как по слухам ездил на 80 а не 95

Отредактировано korvet_t (2009-12-27 22:07:21)

0

37

korvet_t написал(а):

ездил на 80 а не 95

Конечно 95-ым Варт не захлебнётся,но в немецкой инструкции указано не ниже 91.

0

38

korvet_t
Я в свою Ауди лью 92 бензин,т.к у нас в Беларуси (по слухам) 95-ый хуже чем 92-ой.

0

39

PNEUMANT
В моем переводе 95.Я еще удивился,80-90 годы,а уже 95 бензин.

0

40

korvet_t написал(а):

В моем переводе 95.Я еще удивился,80-90 годы,а уже 95 бензин

У меня есть синяя книга (на обложке фотка красного Варта),это перевод с польского,так там написано 94  :dontknow:
Но я верю книгам,которые переведены с немецкого.Там написано ЕХТRA (92),но не ниже 91 .

0

41

Хорошая у вас машинка,а вот у меня кузов не такой целенький,несколько раз доставалось от вандалов ,вмяли крыло,дверь ногой помяли, ветровое стекло били .Стоит  моя на улице  под окном. А прошлой зимой похитили госномера ,так мне пришлось идти получать новые ,и платить за них 30 латав заявление в полицию ничем не помогло, сказали сам- мол не уберёг, пока не засветились считаются утерянными. Теперь все смеются новые номера я приклепал к кузову 5ю неслабыми заклёпками и ещё посадил на клей Вот такие невесёлые приключения у меня бывали... в нашенской стране латышовии Желаю вам удачи!

0

42

Belka
Странно,всегда был уверен,что прибалты народ флегматичный и такими безобразиями не занимаются.У нас без разницы,москвич или иномарка долго стоит,максимум перенесут на газон,чтоб места не занимала.Был у меня не ходячий 412,его два года на руках народ таскал по всему двору.Ну правда "ЛОХ" на двери таки написали :D

0

43

Belka написал(а):

,несколько раз доставалось от вандалов

это они так наверное протест против всего соц лагеря выражают . ЕВРОПАже теперь . и выходки такие  ^^

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3L from Latvia, Riga