Да к сожалению машина продана.
Я думаю человек который её купил не пожалеет.Машинка в отличном состоянии!
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3L from Latvia, Riga
Да к сожалению машина продана.
Я думаю человек который её купил не пожалеет.Машинка в отличном состоянии!
на холостых плавает показание оборотов . ? .если да . то в каких приделах . у меня гдето с сотню
У меня тоже показание плавает примерно 870-880 холостых на 92 бензине.
примерно 870-880 холостых
ну это нормально . у меня 840-960 . надо что то делать .
иваныч
починишь,расскажи.У меня то-же на холостых на взлет шла.
холостых на взлет шла.
на взлет не идет . но работает как то . сейчас у тебя как холостые ?
иваныч
нормально...двигатель на кафеле в гараже,без масла и переднего крепления.Жду.А вообще,грешу на установленный дополнительно бывшим регулятор зажигания,наверно товарищ хотел перейти на 76 бензин,потому как по слухам ездил на 80 а не 95
Отредактировано korvet_t (2009-12-27 22:07:21)
ездил на 80 а не 95
Конечно 95-ым Варт не захлебнётся,но в немецкой инструкции указано не ниже 91.
korvet_t
Я в свою Ауди лью 92 бензин,т.к у нас в Беларуси (по слухам) 95-ый хуже чем 92-ой.
PNEUMANT
В моем переводе 95.Я еще удивился,80-90 годы,а уже 95 бензин.
В моем переводе 95.Я еще удивился,80-90 годы,а уже 95 бензин
У меня есть синяя книга (на обложке фотка красного Варта),это перевод с польского,так там написано 94
Но я верю книгам,которые переведены с немецкого.Там написано ЕХТRA (92),но не ниже 91 .
Хорошая у вас машинка,а вот у меня кузов не такой целенький,несколько раз доставалось от вандалов ,вмяли крыло,дверь ногой помяли, ветровое стекло били .Стоит моя на улице под окном. А прошлой зимой похитили госномера ,так мне пришлось идти получать новые ,и платить за них 30 латав заявление в полицию ничем не помогло, сказали сам- мол не уберёг, пока не засветились считаются утерянными. Теперь все смеются новые номера я приклепал к кузову 5ю неслабыми заклёпками и ещё посадил на клей Вот такие невесёлые приключения у меня бывали... в нашенской стране латышовии Желаю вам удачи!
Belka
Странно,всегда был уверен,что прибалты народ флегматичный и такими безобразиями не занимаются.У нас без разницы,москвич или иномарка долго стоит,максимум перенесут на газон,чтоб места не занимала.Был у меня не ходячий 412,его два года на руках народ таскал по всему двору.Ну правда "ЛОХ" на двери таки написали
,несколько раз доставалось от вандалов
это они так наверное протест против всего соц лагеря выражают . ЕВРОПАже теперь . и выходки такие
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3L from Latvia, Riga