там только стопаки от запорожца тридцатки
Похожи,но не они
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Вот, нашёл пару фоток)))
Похожи,но не они
nikitakit написал(а):
Скажите, фары головные на 1.3 и 353 - вроде ж одинаковые?
Разные
Все равно - поворотники возле головных фар на 353 смотрелись бы отлично
иваныч написал(а):
Похожи,но не они
а я тебе говорю они . онископированны с очень раннего запорожца или с переходной модели меж горбатым и тридцаткой .
Короче вдохновил меня человек на подвиги, буду донора своего лепить. Тока базу надо родить, хотяб крылья от 1.3 в любом состоянии, а то от 353 физически не пляшут (двигатель мешает и колесо трет)
korvet_t
Жена с дома не выгонит? Опять же расходы
nikitakit
женщины прекрасные существа, но лучше им все не рассказывать Один клиент есть, по себестоимости парфюм толкает, подарил своей флакон - ты бы видел, что сейчас с дамой твориться... думаю на пару-тройку ржавых железяк ее хватит, пока не прозреет В крайнем случае, опять придется обещать жениться (спустя то 7-ми лет совмесной жизни)
Отредактировано korvet_t (2011-12-30 02:06:09)
Вот случайно наткнулся на объявление http://rstcars.com/oldcars/wartburg/130 … 32668.html
Суповой набор. За исполнение,работу 5. Дизайн 2. Все с кусков,а вместе ФИГНЯ.
ПАРНИ НУ ВЫ МЕНЯ ОПУСТИЛИ СТОПЫ ОТ ЗАПАРИКА ТАМ В РАЗДЕЛЕ КАК Я ЛЕПИЛ ОДУВАНЧИК ВСЕ ВИДНО СТОПЫ ЭТИ ПРОДАЮТСЯ НА АВТОРЫНКЕ ПРОСТО СТОПЫ КРАСНЫЕ РАЗДЕЛЕНЫ ПО ЦЕНТРУ ЖЕЛТОЙ ПОЛОСКОЙ СТОЯТ 70 ГРИВЕН ОДИН А ДЕЛАЮТ ИХ В РОССИИ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫПУСКАЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОДНОЙ СТРАНЫ НУ ОПУСТИЛИ
опять придется обещать жениться (спустя то 7-ми лет совмесной жизни)
вот женишся тогда конец твоим мечтам . а так на обещания ведется
ПАРНИ НУ ВЫ МЕНЯ ОПУСТИЛИ СТОПЫ ОТ ЗАПАРИКА
да ты что ? просто у меня настольгия по зепару , в это лето даже не разу не завел
ПОШТО ТАК ЗАПОР ТЫ ОБИДЕЛ ХОТЬ РАЗ БЫ ДАЛ ЕМУ ВЗРЕВЕТЬ ИЗБРАНОЕ
не до него было
да по себе знаю машин море а времени нет
СТОПЫ КРАСНЫЕ РАЗДЕЛЕНЫ ПО ЦЕНТРУ ЖЕЛТОЙ ПОЛОСКОЙ
Это стопы с фур. Еще они раньше ставились на грузовики АВИА. Есть дешевые, а есть Российские ОСВАР.
Отредактировано Вася 72 (2011-12-30 23:44:44)
привет дружище правильно говоришь они самые я брал российские придумал поставил мне нравится помоему оригинально с новым годом братья по вартам с новыми вас победами над недай бог возникшими проблемами
на средней фото мой варт !!!! обидно !!! эх мне бы его !!
привет с новым годом такие фото на сайте нельзя размещать а то у людей повышается давление наступает депресия и всякие другие не хорошие симптомы когдато и у меня был варт 312 продал а теперь жалею хоть и давно было
иваныч
это ты у поляк или болгар потянул?
повышается давление наступает депресия и всякие другие не хорошие симптомы
это только у меня или у всех ?
иваныч, это в германии ?
не знаю где , у болгар стянул
rumbp не показывал , наверное берег нас
такие фото на сайте нельзя размещать а то у людей повышается давление наступает депресия
гандоны ,зажралась европа ,я бы етим падлам руки пообрывал
привет согласен иноги тоже чтоб даже не подходили нет на них нашей жизни атобы все хранили
я бы на вас посмотрел . если бы вдруг завтра аудюхи к примеру баксов за 300 , в отличном состоянии , продавать начали , как это у них было после объеденения германии, половина бы форума на метал свои варты сдало
привет иваныч не я не согласен вот у меня есть мерс большой для души есть 3 варта ищу еще один уже писал осенью купил трабант хорошенький вот баркас подымаю мотокаляска есть с прицепом заводским и бусик дайхатсу хай джет 96 года ничего не выброшу ну об остальных машинах долго описывать так что извини не согласен
SASHA
я же не про весь форум сказал , а про половину . . мне лично , по барабану на чем ездить . в варте багажник большой , на каленке ремонтируется . а так бы и дальше ездил на запарожце . . едит задница ии едет . мне долеко некуда ездить так только в городе , ну иногда на рыбу . а на дальняк если надо будет , у кумавьев машин хороших много , или сами довезут или машину дадут , только заикнись . чем другую машину брать . я ремонт для души дома не плохой забубенил , теперь деревней займусь .
ты знаешь я тоже не особо перебираю вот соседи кто не понимает говорят та купи себе нормальную машину что ты ездиш на этих дровах а я не могу нравится мне варт ну хоть тресни я вокруг себя людей заинтересовал они купили варты ну разные с разными моторами все довольны и каждому нравится своя машина говорят и почему раньше не знали про варт а то маялись то с вазами то с тавриями ну и так далее уже нас 28 человек это только те что я знаю а есть такие которые еще не попали в наши ряды ну ничего всех выловим никто не уйдет
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Вот, нашёл пару фоток)))