Помоему и у мня каробасу-бародасу КЕРДЫК !
а что с ней? какие симптомы?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Коробка передач
Помоему и у мня каробасу-бародасу КЕРДЫК !
а что с ней? какие симптомы?
лучше разместить в * Взаимозаменяемость * А то и так хрен чего найдёш!
Та вопще то это инфа по подшипнику диференциала.И написана в соответствующей теме.
DemoNyaKa
Завта буду сымать . если небесная концелярия позволит . Гул - скорее всего на первичке малый подшипник накрылся . Будем поглядеть !
Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо и с таким звуком кабуто не выжал сцепление что ето может бить ????
Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо и с таким звуком кабуто не выжал сцепление что ето может бить ????
Нет масло в коробки передач.
Немедленно заливай масло в коробки!
Нет масло в коробки передач.
Немедленно заливай масло в коробки!
rumbp
согласен , первая причина , но ты бы ему еще подсказал куда лить , и где смотреть
согласен , первая причина , но ты бы ему еще подсказал куда лить , и где смотреть
Ну для ето есть инструкция по експлоатации- читаеть и делаеть.
Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо
есть такая болезнь и у меня . когда по месту мотаешься - гут. а после нескольких десятков км -туго, как будто на сухую. наверно масло очень нагревается..
Масло в коробке есть
саша
Сцепление отрегулируй. Может большой свободный ход. пока масло густое еще синхроны справляются,нагрелось уже не успевают останавливать шестеренки.
Помогите!!!!!!!!!!! 1. Подтекаем масло из КП. там есть сальник? какие размеры?
2. Левая граната трет в раму: в чем проблема и как устранить?
Отредактировано Kolya79 (2012-08-19 11:53:55)
Левая граната трет в раму: в чем проблема и как устранить?
Ну думаю что проблема в подушке двигателя, видел такое. Подушка подустала, двигло просело и всё. Устранение: замена подушки. Я так думаю.
подушка вродє Golf2 підходить? чи сварка-болгарка?
Kolya79
Посмотри заднюю подушку, ее крепление на коробке - там 2 болта, может срезало их. Это более вероятно, чем подуставшие передние подушки.
скажите внутренние шрусы должны ли иметь шат встороны вверх вниз (у меня есть) если нет как устранить ? Смотрел книгу там шаибы ставят
под крышку с правои стороны которые давят на наружную обоиму подшибника (если я правильно понял)(V1.3)
Спасибо
да не должно там бить шата,если поможет замена гранаты то от таврии один в один,а если разбило планетарку то придется поигратся[у меня так было я здесь в етой теме все разжовывал]
joker
наверное имеет ввиду если подегать за полуось, то не должен ли болтаться тришип с полуосью внутри гранаты если я правильно понял
у меня например такой шат присутствует, и я тоже полюбопытствую, ето уже пора менять внутренные гранаты
и еще вопрос: тришып с нового образца гранаты подойдет шлицами на нашу полуось или нет?
павло не понял вопроса,что значит нового образца на нашу гранату?на 1,3 от таврии подходит,вот тоже хочу мнять себе ато разбило уже не подектски
Страница: « 1 … 15 16 17
да не должно там бить шата,если поможет замена гранаты то от таврии один в один,а если разбило планетарку то придется поигратся[у меня так было я здесь в етой теме все разжовывал]
Именно гранаты ходят нажымаю на правую идет влево левая чуть выходит давлю на левую уходит вправо правая тоже идет.Без гранаты(правои) надавливаю идет внутренняя обоима подшыбниа с планетаркои наружная обоима остается впечетление будто не села до конца.Место посадки гранаты не разбито.И кудаже подкладываются шаибыю(в книге есть рисунок копирну)
Именно гранаты ходят нажымаю на правую идет влево левая чуть выходит давлю на левую уходит вправо правая тоже идет.Без гранаты(правои) надавливаю идет внутренняя обоима подшыбниа с планетаркои наружная обоима остается впечетление будто не села до конца.Место посадки гранаты не разбито.И кудаже подкладываются шаибыю(в книге есть рисунок копирну)
Может подшипники шиворот-навыворот стоят?
Может подшипники шиворот-навыворот стоят?
Нормально стоят .Думаю всетаки попробывать регулировать шаибами как на рисункею
просьба может у когото есть снятая коробка померяите глубину посадочного места правого подшибника(исам подшибник ширина)
просьба может у когото есть снятая коробка померяите глубину посадочного места правого подшибника(исам подшибник ширина)
ввыходные буду насвоей ремонтной базе в деревне ( правда я там почти каждый день бываю размер подшибника диференциала мерить ? или нашел уже ?
ввыходные буду насвоей ремонтной базе в деревне ( правда я там почти каждый день бываю размер подшибника диференциала мерить ? или нашел уже ?
Померяи ширину посадочного места в коробке (где сидит наружная обоима ) ну и если можно то ширину подшибника (может у меня не тот стоит) ширина посадки нужна чтобы знать нормально будет сидеть подшибник после подкладки шаиб.(как на рисунке выше)Спасибо
Отредактировано joker (2012-09-01 10:32:39)
joker
блин разобранную коробку не нашел , может сперли металисты , снял флянец на запасной коробке , короче пластины там совсем тонкие гдето по 0.5 мм пару штук стояло . так что подкладка шайб тебе особо не чего не даст , я вообще не понял как может вылазить противоположная граната , если давить на другую
иваныч
У него по идее весь картер дифференциала ходит (вместе с гранатами). Вот и спрашивает про глубину посадок и подшипники.
Я 150 ехал.
Да по тех паспорту только 135. Это значит все эти годы нас обманывали
Иваныч
Все верно двигается сателит двигается вместе с гранатами: подшибники не фиксированы(наружные обоймы), а шайбы помогут уменя общий ход
где-то от 1до1.5мм. Соответственно и люфт осевой пропадет.За фото спасибо.
Отредактировано joker (2012-09-03 19:35:38)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Коробка передач