Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Коробка передач

Коробка передач

Сообщений 481 страница 510 из 966

481

Юрок112 написал(а):

Помоему и у мня каробасу-бародасу КЕРДЫК !

а что с ней? какие симптомы?

0

482

Юрок112 написал(а):

лучше разместить в * Взаимозаменяемость * А то и так хрен чего найдёш!

Та вопще то это инфа по подшипнику диференциала.И написана в соответствующей теме.

0

483

DemoNyaKa
Завта буду сымать .  :smoke:  если небесная концелярия позволит .  :D  Гул - скорее всего на первичке малый подшипник накрылся . Будем поглядеть !  :smoke:

0

484

Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо и с таким звуком кабуто не выжал сцепление что ето может бить ????

0

485

саша написал(а):

Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо и с таким звуком кабуто не выжал сцепление что ето может бить ????

Нет масло в коробки передач.
Немедленно заливай масло в коробки!

0

486

rumbp написал(а):

Нет масло в коробки передач.
Немедленно заливай масло в коробки!

rumbp
согласен , первая причина , но ты бы ему еще подсказал куда лить , и где смотреть  :D

0

487

иваныч написал(а):

согласен , первая причина , но ты бы ему еще подсказал куда лить , и где смотреть

Ну для ето есть инструкция по експлоатации- читаеть и делаеть.

0

488

саша написал(а):

Столкнулся с такой проблемой когда машина прогревается все передачи начинают включатся очень плохо

есть такая болезнь и у меня . когда по месту  мотаешься - гут. а  после нескольких десятков км -туго, как будто на сухую. наверно масло очень нагревается..

0

489

Масло в коробке есть

0

490

саша
Сцепление отрегулируй. Может большой свободный ход. пока масло густое еще синхроны справляются,нагрелось уже  не успевают останавливать шестеренки.

0

491

Помогите!!!!!!!!!!! :flag: 1.  Подтекаем масло из КП. там есть сальник? какие размеры? :question:
2. Левая граната трет в раму: в чем проблема и как устранить?

Отредактировано Kolya79 (2012-08-19 11:53:55)

0

492

Kolya79 написал(а):

Левая граната трет в раму: в чем проблема и как устранить?

Ну думаю что проблема в подушке двигателя, видел такое. Подушка подустала, двигло просело и всё. Устранение: замена подушки. Я так думаю.

0

493

подушка вродє Golf2 підходить? чи сварка-болгарка?

0

494

Kolya79
Посмотри заднюю подушку, ее крепление на коробке - там 2 болта, может срезало их. Это более вероятно, чем подуставшие передние подушки.

0

495

скажите внутренние шрусы должны ли иметь шат встороны вверх вниз (у меня есть) если нет как устранить ? Смотрел книгу там шаибы ставят     
под крышку с правои стороны которые давят на наружную обоиму подшибника (если я правильно понял)(V1.3)
Спасибо

0

496

да не должно там бить шата,если поможет замена гранаты то от таврии один в один,а если разбило планетарку то придется поигратся[у меня так было я здесь в етой теме все разжовывал]

0

497

joker
наверное имеет ввиду если подегать за полуось, то не должен ли болтаться тришип с полуосью внутри гранаты если я правильно понял :blush:
у меня например такой шат присутствует, и я тоже полюбопытствую, ето уже пора менять внутренные гранаты :question:
и еще вопрос: тришып с нового образца гранаты подойдет шлицами на нашу полуось или нет?

0

498

павло не понял вопроса,что значит нового образца на нашу гранату?на 1,3 от таврии подходит,вот тоже хочу мнять себе ато разбило уже не подектски

0

499

Kalinov 56 написал(а):

Страница: «  1 … 15 16 17

Kalinov 56 написал(а):

да не должно там бить шата,если поможет замена гранаты то от таврии один в один,а если разбило планетарку то придется поигратся[у меня так было я здесь в етой теме все разжовывал]

Именно гранаты ходят нажымаю на правую идет влево левая чуть выходит давлю на левую уходит вправо правая тоже идет.Без гранаты(правои) надавливаю идет внутренняя обоима подшыбниа с планетаркои наружная обоима остается впечетление будто не села до конца.Место посадки гранаты не разбито.И кудаже подкладываются шаибыю(в книге есть рисунок копирну)

0

500

joker написал(а):

Именно гранаты ходят нажымаю на правую идет влево левая чуть выходит давлю на левую уходит вправо правая тоже идет.Без гранаты(правои) надавливаю идет внутренняя обоима подшыбниа с планетаркои наружная обоима остается впечетление будто не села до конца.Место посадки гранаты не разбито.И кудаже подкладываются шаибыю(в книге есть рисунок копирну)

http://s1.uploads.ru/i/9l6S5.jpg

0

501

Может подшипники шиворот-навыворот стоят? :D

0

502

nikitakit написал(а):

Может подшипники шиворот-навыворот стоят?

Нормально стоят .Думаю всетаки попробывать регулировать шаибами как на рисункею

0

503

просьба может у когото есть снятая коробка померяите глубину посадочного места правого подшибника(исам подшибник ширина)

0

504

joker написал(а):

просьба может у когото есть снятая коробка померяите глубину посадочного места правого подшибника(исам подшибник ширина)

ввыходные буду насвоей ремонтной базе в деревне  ( правда я там почти каждый день бываю  8-) размер подшибника диференциала мерить ? или нашел уже ?

0

505

8-)

иваныч написал(а):

ввыходные буду насвоей ремонтной базе в деревне  ( правда я там почти каждый день бываю   размер подшибника диференциала мерить ? или нашел уже ?

Померяи ширину посадочного места в коробке (где сидит наружная обоима ) ну и если можно то ширину подшибника (может у меня не тот стоит) ширина посадки нужна чтобы знать нормально будет сидеть подшибник после подкладки шаиб.(как на рисунке выше)Спасибо

Отредактировано joker (2012-09-01 10:32:39)

0

506

joker
блин разобранную коробку не нашел , может сперли металисты ,  :dontknow:  снял флянец на запасной коробке , короче пластины там совсем тонкие гдето по 0.5 мм пару штук стояло . так что подкладка шайб тебе особо не чего не даст , я вообще не понял как может вылазить противоположная граната , если давить на другую  :huh: http://s1.uploads.ru/t/exVCl.jpg

0

507

иваныч
У него по идее весь картер дифференциала ходит (вместе с гранатами). Вот и спрашивает про глубину посадок и подшипники.

0

508

PNEUMANT написал(а):

Я 150 ехал.

Да по тех паспорту только 135. Это значит все эти годы нас  o.O  обманывали

0

509

Иваныч
Все верно двигается сателит двигается вместе с гранатами: подшибники не фиксированы(наружные обоймы), а шайбы помогут уменя общий ход
где-то от 1до1.5мм. Соответственно и люфт осевой пропадет.За фото спасибо. :cool:

Отредактировано joker (2012-09-03 19:35:38)

0

510

joker
во нашел еще старых пару фоток , может сгодится , когда обратно собирать начнеш  :D http://s1.uploads.ru/t/KXYLq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k06jT.jpg

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Коробка передач