Моя картинка под родной 140-ой прибор
не фига себе под родной ! 180 км\час
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Панель приборов !!!
Моя картинка под родной 140-ой прибор
не фига себе под родной ! 180 км\час
Нашёл в сети.Вот это я понимаю...
.Вот это я понимаю...
я уже за вас хотел порадоваться . что себе достали . ну опять же вопрос . тахометр хорошо а риборы от353 ? в смысле стрелки . а рядом коробочка это что ?
а рядом коробочка это что ?
Остаётся только догадываться...
в смысле стрелки
У 1.3 тоже такие
У 1.3 тоже такие
может быть . но у меня свето диоды . кстати сегодня пол дня разбирался с фото шопом и приборами . что то получилось . хотел сохранить сюда кинуть . сохранил . а теперь кемп спрашивает . какой программой файл открыть . ? я не пойму он с кем разговаривает ? сам же он закрывал , а теперь чего дурака включает ? кусок железа блин .
может быть . но у меня свето диоды
Я про стрелку на спидометре и тахометре (стрелка взята от спидометра).
Нашёл в сети.Вот это я понимаю...
а это приборы не от мелькуса? а то RS1000.да на 1.3 я бы себе такие поставил.
а то RS1000.
объяснмте мне лоху , что такое RS1000 может и мне надо . это круто ?
объяснмте мне лоху ,
RS 1000 это марка или модификация вартбург мелькус.вот я думаю что это приборы от мелькуса.
может и мне надо .
где ты это найдешь?
Я просто покрасил.
я,кст. прикинул...гольф 2 комбинация приборов...просто идеально!...только одна проблема...кверх ногами ...но если подрезать...или приборы внутри перевернуть-другое дело...
.просто идеально!
и получется как в гольфе2
прикинул...гольф 2 комбинация приборов
Есть фото
а по креплению и электронике подходит на варт ?
да, прямо под варт и делалась, а потом проект свернули и приспособили на гольф-2 ..
да я просто посмотрел(у меня дома запасная эта штука-козырёк и комбинация отГ2...смотрится как-то дешево имхо...и не так харизматично,как кругляшки родные...ммм...не то(
а с проводкой-там схема,аля девятка жигулёвская)
не,по моему вартовские круги как то своеобразней и оригинальней смотрятся,хотя кому как,о вкусах не спорят...
всё что меня в вартовских раздражает-их не освещенность
Фил
ну это бесконечное поле для своей фантазии и дизайна. Это-же хорошо. С фарами правда, не знаю, буду наверное ставить дополнительные+противотуманки, есть интересно такой симбиоз? Ночью, когда кто обгоняет, как ясное солнышко сзади встает, падонки
вот на сайте продаж авто нашел...
, буду наверное ставить дополнительные+противотуманки
мой совет . только не вздумай как у меня в бампер врезать . не для наших это сугробов
вот на сайте продаж авто нашел...
жуть какая) зазо руль + бэхо торпедо))
***всё,у меня 2 комплекта ЗАПАСНЫХ приборов теперь, буду задумывать наверн подсветку равномерную светодиодами)
Фил
посмотри фотки по теме, туда только один вид светодиодов более-менее внятно стает.
один вид светодиодов более-менее внятно стает.
как дойдут руки,сразу метнусь делать...просто я наверн выкину часть родной начинки(я ещё не лез туда,не знаю))что к чему...думал сделать подсветку по типу ангельских глазок,жигулисты любят это дело,вот-там есть вариант равномерно подсветить ..а вы в курсе,что приборы то у нас - VDO,а не NO NAME какой нибудь! как и мотор омывателя ))
Отредактировано Фил (2011-01-26 03:01:42)
приборы то у нас - VDO,а не NO NAME какой нибудь!
а вот такого я не слышал, можно по подробней.
а чего )) просто фирма VDO (на самару 2 кст. тож у них ставили ))
Устонавливал ли кто нибудь панель приборов от других авто??? !!! очень интересно!!!!!!!!
установить другую панель приборов реально, но надо искать подходящую.
Свет менял полностью , ставил зеленые диоды
ядовитый свет какой то , голубые думаю лучше , но накрайняк , розовые
Да то на фото так получилось , а так приятно глазу , зеленый успокаивает . Просто темно в машине и источник света очень выделяется . Я думал о синем , но он очень глаз режит , хотя это дело вкуса , кому как нравится .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Панель приборов !!!