накидаю другой вариант)))
не ну не плохо , но другие варианты надо расмотреть , к примеру негатив тоесть цифры черные фон белый .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Панель приборов !!!
накидаю другой вариант)))
не ну не плохо , но другие варианты надо расмотреть , к примеру негатив тоесть цифры черные фон белый .
Фон белый не хочу в виду того, ни кого не хочу обидеть, но это кохозновато. Как по мне черный класичный, он лучше. Цифры черными тоже не получится, в понедельник нарисую и роскажу почему.
Фон белый не хочу в виду того, ни кого не хочу обидеть, но это кохозновато.
SHAH не кого не хочу обидеть. зайди в автосалон , посиди в какой нибудь машине , по цене от 30 000 баксов ( это там бесплатно , говорят ) приборы расмотри . черные по моему вчерашний день шестерки и УАЗики напоминает
SHAH не кого не хочу обидеть. зайди в автосалон , посиди в какой нибудь машине , по цене от 30 000 баксов ( это там бесплатно , говорят ) приборы расмотри . черные по моему вчерашний день шестерки и УАЗики напоминает
О вкусах можна спорить вечно)))
иваныч
Все должно выглядеть примерно так:
На печатной плате напаять светодиоды примерно по такой схеме.
А в общем это пока только мечты.
Отредактировано SHAH (2013-02-25 13:03:02)
подскажите кто чем может,у меня постоянно горит как будто у меня полный бак!где искать причину?
Антон88
Для начала провод скинь с датчика бака . и посмотри что покажет прибор . Если не чего не изменится то обратись к професиональному авто электрику . ( насколько я понял ты таковым не являешся )
по твоему я профессиональный электрик и просто так сижу задаю вопросы?))
по твоему я профессиональный электрик и просто так сижу задаю вопросы?))
обоим по плюсу жирному !!! блин давно так не ржал
Антон88
тебе подскзывать , или вопрос исчерпан ?
Отредактировано иваныч (2013-04-23 14:06:03)
иваныч подскажи что сделать нужно а то с "полным" баком в наше время странно как-то))
менять полистай хорошенько , тут по моему то ли Юрок112 то ли Дрон хакер писали ккак востоновить можно
Вася 72
это пилить надо все или оно плюс-минус километр стает в оконце на торпедо?
это пилить надо все
Пилить буду рамку где включатели. Рамку уже SASHA(спасибо) прислал и буду вставлять в эту приборку наши диодики вода и бензин(нравятся они мне)
Стоит у меня гольфовская панель,но хочется что бы по круче было. Вот приобрел себе с форда, буду колхозить
Достаточно редкая ( в наших краях ) приборка
Стоит у меня гольфовская панель,но хочется что бы по круче было. Вот приобрел себе с форда, буду колхозить
Хочу что бы как на взрослых машинах подсвечивалось.
Отредактировано Вася 72 (2013-04-28 23:04:08)
ето сиеровская,сейчас тоже делаю себе по етой схеме http://www.drive2.ru/cars/ford/sierra/s … 152889256/ ,диоды я уже сделал ,только у меня облезла шкала спидометра,сейчас ищу другую
у меня облезла шкала спидометра,сейчас ищу другую
Купи их полно и цена не дорогая. Подсветку не буду трогать,мне нравится именно зеленая. Самый удачный цвет.
бля. и нахрена я это, дочитал до конца ?
Нормально.
Давайте более детально изучим суть автомобильных электросхем.
Уважаемый, здесь не обсуждают Лада Гранта, Ланос и иже с ним. Вы по делу или просто общения ищете?
У себя раздербанил проводку для снятия двигателя, колхоз тоже присутствует.
Посмотрел на это всё, буду к Вам кланяться.
Если погоните меня, пойду кланяться к Ланосу. Буду от Ланосу прикручивать концы.
Посмотрел на это всё, буду к Вам кланяться.
А мы чо, мы по 353 больше. 1.3 - это к Кексу и иже с ним.
Уважаемый, здесь не обсуждают Лада Гранта, Ланос и иже с ним. Вы по делу или просто общения ищете?
Я думаю это не "уважаемый" писатель, а совсем "не уважаемый" бот. Который просто напихал нам ссылок чтобы мы по ним походили
У себя раздербанил проводку для снятия двигателя, колхоз тоже присутствует.
вообще не вопрос . я свою перебрал . и кое что добавил . там не большая ошибочка в схеме есть . вроде кралосон . не с того предохронителя указан . а то все один в один , даже по цветам . немцы . мать их
Главное участие, 353 или 1.3 без разницы.
Провода и впрямь, совсем, время своё взяло. По хорошему надо перекладку подкопотки делать.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Панель приборов !!!