наверное
вот вот... и у меня примерно так же, то одно да потому...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ
наверное
вот вот... и у меня примерно так же, то одно да потому...
ну вот сегодня выскочил с деревни на варте , дособирал уже при переноске , но домой приехал вроде все прикручено , не рассыпался за 9 км . кстати поставил шрус наружний от нивы , стоял у кого то, уже не помню на каком варте , я его тогда снял , не понравилось . гайка ступичная еле еле накручивалась , а заплющить не за что , так вот проточил чутка шрус , по длине родного оську сделал . понимаю что ослабил чуть , но то нива ,думаю пойдет , а так дорога покажет , зато закрутилась гайка отлично .
иваныч
наоборот надо было перевернуть гайку, юпкой во внутрь, затянуть до дури и слегка закернить по шву с осью шруса. Потом будешь срывать при помощи еп-тоё матери и большого рычага с головкой, эти закерненые участки слижет. Правда могут быть геморы при повторном накручивании другой гайки, но болгарка с шлифовальным кругом поможет. А проточка шруса хрен его знает, скока там у него "мяса". Кстати, есть пара дохлых шрусов от Нивы, можно извратиться, большим Болгарином его вдоль распилять, посмотреть, что там внутри. Но это же ещё зависит от производителя...
Отредактировано korvet_t (2014-12-09 00:55:50)
скока там у него "мяса".
пальцем в шрус лазил ( голова то точно не пролезет ) вроде мясо есть , должно держать , пока сильно гонять не буду
пальцем в шрус лазил ( голова то точно не пролезет ) вроде мясо есть , должно держать , пока сильно гонять не буду
Ну гайку на фиксатор резьбы поставь да и все ( анаэробный герметик называется )
( анаэробный герметик называется )
я знаю , проточил шрус нивский , гайка нормально теперь зашла , забил её как положено , что то сегодня пару раз скрипнуло не хило . видно притерается по месту . а герметик , я в курсе , один раз , как положено по гниге , диск сцепления на него посадил нам болтики , звездочки наружние, потом ели открутил , диск , ну его нахрен герметик этот
диск сцепления на него посадил нам болтики , звездочки наружние, потом ели открутил , диск , ну его нахрен герметик этот
Утя че диск расходник ?
не у меня гаечки эти , сука м 7 дефецит . ну не диск сажал, а корзину , описался ,но кто хочет тот поймет
вроде мясо есть
ну я на следующей неделе умираю для всех и падаю в гараж пот тот Варт, заодно распилю шрус, глянем. Бо меня этот вопрос то-же дрочит, между шрусом и ступицей надо вклинить родную фигурную шайбу-пыльник, а то наверное дохренась грязи попадает в ступицу и на подшипники.
Бо меня этот вопрос то-же дрочит,
скрипит мой проточеный шрус от нивы . и скрипит только вё пробках . когда еле еду . надо как то выдернуть посмотреть пока сам невыдернулся , наверное только в выходной
теперь будит у меня и зимний вариант руля
О круто меховой руль ( это вроде как волосатое стекло ) . Только пользы больше
Не,ну,это блин ты ,это молодец.Дык я шо то не въехал,как прогреется салун ты руль перекидываешь што ли.
Дык я шо то не въехал,как прогреется салун ты руль перекидываешь што ли
Не просто у него руль зимний и руль летний ( ну типо как резина )
Из своей зимней жизни.Типа анякдот
Сижу в варте ,в носу роюсь,казлы через открытую фортку выбрасываю.
Поткатывают знакомые ребята на корчвагене-крутом.Через зубы цвыркнули и у меня спрашивают.
Ты хоть гуму на зиму поменял на своём дрындулете,голытьба ты этакая.
Я очередного казлы через фортку счёл,тож через зубы цвырк,и отвечаю.
Я не такой нищеброд как некоторые на крутом корчвагене менять на колёсах резину ,на зиму,я меняю машины,одна на лете,другая на зиме.
Поржали,разъехались.
Из своей зимней жизни.Типа анякдот
Сижу в варте ,в носу роюсь,казлы через открытую фортку выбрасываю.
Поткатывают знакомые ребята на корчвагене-крутом.Через зубы цвыркнули и у меня спрашивают.
Ты хоть гуму на зиму поменял на своём дрындулете,голытьба ты этакая.
Я очередного казлы через фортку счёл,тож через зубы цвырк,и отвечаю.
Я не такой нищеброд как некоторые на крутом корчвагене менять на колёсах резину ,на зиму,я меняю машины,одна на лете,другая на зиме.
Поржали,разъехались.
ВВС
красава
Всё для поднятия имиджа Вартбурга.
Нашёл три руля!!! А теперь думаю, может и мне как Иваныч забабахать тоже зимний руль
Хотя если подсчитать, то в аккурат получается под каждый сезон: Зима, Весна, Лето, Осень.
Уж больно мне идея Иваныча с зимним рулём понравилась, и исполнение на 5-ть.
иваныч
Не понял, а что трехцветных курток не было? Теперь руки мыть надо,а то заелозиться быстро.И от блох чего купи,а то они на твой руль мохнатый и теплый со всех собак прыгать начнут.
Теперь руки мыть надо,а то заелозиться быстро.И от блох чего купи,а то они на твой руль мохнатый и теплый со всех собак прыгать начнут.
ну да , а что снять руль и помыть у нас на вартах проблема , делов ровно 1 минута , если конечно подушка безопасности там не сработает или бибиколка , а про блох , откуда блохи зимой ? . если только лобковые ,так я уже не в том возросте что бы их цеплять
Не понял, а что трехцветных курток не было?
да думал спицу в триколор задуть , но это уже перебор , вчера карб в три колор , сегодня руль , завтра машину по Российский флаг , после завтра... диагноз и дурка ?
сегодня руль , завтра машину по Российский флаг , после завтра... диагноз и дурка ?
Ну это ты зря . События могут и по другому сценарию пойти . ( Телик включаешь . Глядь а Иваныч в думе варты пиарит ) В помошники возьмешь ? ( пинжак у меня есть )
Отредактировано Kekc (2016-01-09 23:33:18)
это точно: лучше б варты пиарили
Отредактировано Kolya79 (2016-01-09 23:41:19)
после завтра...
не понял это что за цензура ?
yurok55
я что кромолы много пишу ? по моему нет . стал ты частенько мои сообщения подчищать теряется смысл половина сообщений , зачем мне тогда писать ? , а зря, замолчу , форум через неделю только и будет продавать запчасти
Отредактировано иваныч (2016-01-10 01:49:09)
Много уважаемый Иваныч!
Ни в коем случае не надо замолчу!
Видишь как я тебя похвалил, плюсик поставил за руль твой.
А пост твой чутка подкоректировал, что бы не нарушать идилию тебя восхваления за фантазию.
Внимательно наблюдая за критикой Burgerа, я уверен что исправление сделано правильно и вовремя.
Так что извини дорогой, крайне редко прибегаю к таким действием, но прибегаю.
Не закрывай наглухо танк. Я там тоже иногда, раз в день, на час бываю, может постучусь то не услышишь...
умирают варты в смоленске в огороде да иваныч?
умирают варты в смоленске в огороде да иваныч?
не умирают , а врастают корнями
кстати . большая просьба к модерам , забанте этого бывшего вартовода , а нынче тазолюба
забанте этого бывшего вартовода , а нынче тазолюба
а чего? поругались?
он и так сюда заходит раз в пятилетку, вроде не мешает
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ