сегодня в задних крыльях защиту крепил
а от чего защита???
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ
сегодня в задних крыльях защиту крепил
а от чего защита???
евген
наверно в смысле "защиту от коррозии"-подкрылки
евген
да нет, просто на этом кузове почемуто не стоял защита в заднем крыле которая не дает грязи набиваться в самый конец крыла и задний брызгавик тогда крепить не зачто
есть смысл в этом,кроме понта?
Подпись автора"Вартбург-турист 1.3,1990г.""Нет ничего вечней
конечно одни понты . сзади еще написал на капоте TURBO 1.3 частенько переспрашивают .ответ (А ТО!)
иваныч
ясно
С низу капота с оцынковки переходит в радной тунель воздухозабора
а зачем тунель тогда если это понт?или все же обдув улучшился?????
Отредактировано евген (2009-12-21 19:30:48)
зачем тунель тогда если это понт?или все же обдув улучшился?????
Отредактировано евген (Сегодня 20:30:48)
там обдува и без этого в полне достаточно просто чтобы его несорвало встречным потоком . да и старые щели на капоте я скрыл
фары МАЗ
У нас в Минске по началу тоже МАЗовские фары ставили (немного нужно решётку радиатора подпиливать).
У нас в Минске по началу тоже МАЗовские фары ставили (немного нужно решётку радиатора подпили
ну да . в сторону радиатора . и под повороты волги чуть крыло подрезать но выбора тогда не было
года три назад(это мой
года три назад я даже предстовления не знал . что такой чудоавтомобиль есть
евген
что это за бутылка у тебя привязана за расширительным бочком ?
что это за бутылка у тебя привязана за расширительным бочком ?
а у тебя такой нету
продолжаем тему вартбурга в смоленске
евген
почему лейба "фольцваген",чтоб вопросов меньше было?
чтоб вопросов меньше было?
да. теперь просто редкий эксклюзивный фольц.
Отчево зеркала заднего вида.
Отчево зеркала заднего вида
купленно отдельно . китайские наверное в нутри повороты и габариты . второе отломали . скоро поставлю . дешевле не нашел .только если копеечныые . а эти 560 руб
иваныч
второе отломали . скоро поставлю
Можно фотку крепление зеркала к кузову
Можно фотку крепление зеркала к кузову
МОЖНО
евген
Неплоха. При движении зеркало не вибрирует?
При движении зеркало не вибрирует?
незнаю спроси у владельца
При движении зеркало не вибрирует?
да нет , жестко стоит . единственное оно не чисто горизонтально стоит , чуть под углом . но это можно ножку зеркала погреть и подогнуть . я не заводился . у меня панорама в салоне стоит . и привычка в него смотреть . а боковые зеркала только для гаишников
а если честно оно ему и не надо даже панорамное можно убрать он все равно посередине машины сидит ему и так все видно. только тонировка все дело портит. P.S. для сотрудников ГАИ тонировка не соответствует норме.
ГОС НОМЕР см. выше
для сотрудников ГАИ тонировка не соответствует норме.
тех осмотр официально пройдет . передние у меня меньше затонированы чем задние ю а зад молодой человек можно вообще закрасить . главное что бы два зеркала было и не зеркальное . на крайняк . у меня стекла в запасе есть . час работы и передние прозрачные стоят . да еще пока не один гаишник не спросил про стекла . только из чего и и что за машина
да еще пока не один гаишник не спросил про стекла
зря ты так нагонишь беду
у меня панорама в салоне стоит . и привычка в него смотреть
Кстати,я как водила еще не испорченный собственным опытом,скажу,что в автошколе инструктора хором не советуют привыкать к панорамным зеркалу заднего вида,особенно при частой езде по городу.Понятно почему-искажает истинную дистанцию.А у меня как на зло два навороченных зеркала есть.Боковое справа то-же было разбито,долго искал замену,потом на строительном рынке вырезал из листа зеркала.Надо толщиной 2 мм,редкость,приспособил 4 мм.Может отвалится,придется таки искать на 2 мм.
в автошколе инструктора хором не советуют привыкать к панорамным зеркалу заднего вида,
Хм... а почему бы и нет?! осОбливо ежель на заднем сиденьи панорама ничтяк! А вот что касаемо безопасности вождения то (не только по моему разумению) НИЧТО не может заменить наружных зеркал +примочка просмотра мёртвой зоны.
нарыл какие то надписи что там написано
диски от переходной модели тарабант-вартбург
от переходной модели тарабант-вартбург
Мне известно, что в ГДР производились Спутники, но о Тарабантах ничто не знаю.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ