не сверлить надо зеркала с классики на родное место крепление. их много разных видов есть под ауди 80 под гольф и т.д есть даже с подогревом.
Отредактировано евген (2010-11-11 21:26:23)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ
не сверлить надо зеркала с классики на родное место крепление. их много разных видов есть под ауди 80 под гольф и т.д есть даже с подогревом.
Отредактировано евген (2010-11-11 21:26:23)
евген
спасибо буду иметь ввиду. А что у тебя по музыке, я вот просто хочу что-то сделать но пока собираю идеи.
Гамбургер
если с зеркалом что-то придумаешь, расскажи, та-же проблемма.
если с зеркалом что-то придумаешь, расскажи, та-же проблемма.
отпишусь но не очень скоро пока нет особо времени к сожадению
Гамбургер
а меня это уже достало. Наверное сниму зеркало, пойду в люди на рынок, что-то подбирать.Сейчас эти козырьки еще наклеил над передними дверями, вообще не вижу левое зеркало.
Сейчас эти козырьки еще наклеил над передними дверями, вообще не вижу левое зеркало
а фото ? я когда еду 90-100 км/час и немного приоткрою лев стекло(когда курю) то такой свист в салоне стоит что и курить не хочется.
не было камеры под рукой, только сегодня снял зажимы с левой двери,держится хорошо, клей толковый. Скотч 3-М дорогой, зараза, пришлось на клей. А вот если будет свистеть, это плохо. Когда омыватель включаешь, все моющее по лобовому в открытое окно в салон текло, может хоть от этого спасет.
свист в салоне стоит что и курить не хочется.
курить бросай . там же не прикуривателя штатного нет, да и пепелка маловата . мне бычек сигары так вообще в пепелку не лезет а сигары я обожаю курить да и трубку тоже во доказательство ! там кстати на заднем плане за пасадками канапли Мой Варт виден , так что фото по теме
Отредактировано иваныч (2010-11-12 03:51:47)
иваныч
теперь понятно, как олигархи русские живут . С понтом сирота, на старом "варте" ездит, а у самого джакузи в огороде, свини с золота едят, корова с персингом и манекюром ... Или это все что осталось от дома, после конфискации за выращивание и сбыт марихуаны
иваныч
Ну и Иваныч !!! Джакузи - пузырьки на пузе ! Вот это по нашему !
Он сейчас напишет, что это не вода в джакузи, а шампанское, точно надо будет собираться нам колективом и ехать разкуркуливать
это корешок заводик не большой купил . а там в свое время поликлиника была . вот и забрал ванну правда в хату не влезла .
Чучелу которое рядом на фото пора плащик то поменять
это плащик раритет . тещи покойницы плащик . и что бы не забыл , два месяца паралезованная лежала . а померла на мое день рожденье . век не забудеш хороший человек был . вместе женку гоняли . а теперь одному тяжеловато
иваныч
Этот мужичок, что возле ванны, с черным фаллосом тебя не настораживает?
вот был в деревне сделал пару фоток..........
евген
А бампер напетедке от чего
от оды я уже писал....
евген
Понял ! извиняюсь невнимательный.
Понял ! извиняюсь невнимательный.
да ладно те извеняться просто там фотки есть получше и бампер еще почти целый
вот был в деревне сделал пару фоток
кабы еще и ездила , не чего машина была бы . а так тяжеловато наверное из гаража и обратно катать
евген
Пошто это Иваныч на тебя так взъелся а !
Юрок112 да я не взъелся . просто скоро еще одним шумахером молодым в городе больше будет . Мне это надо ?
иваныч
Конкуренции боишся !
ага . если она у него вдруг доедет до города
Пошто это Иваныч на тебя так взъелся а !
завидует его то автомобиль уже последние дни доживает
евген
кореша . Иваныч говорит, что ты залег под машиной и не ездишь.
его то автомобиль уже последние дни доживает
он еще твой переживет , и займет почетное место рядом с запорожцем в деревне
Иваныч говорит, что ты залег под машиной и не ездишь
врет я как приеду в деревню то езжу на нем целыми днями по близлижайшим районам
евген
не ну ты раскажи народу как чуть не бахнуло . чего стесняться . со всяк может такое быть . пажарник блин
пажарник блин
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург1.3 в СМОЛЕНСКЕ