рэтро корпус для саба
это что,хлебница ?)) как по мне прелесть родной детали в том,что она выполняет свои функции,помимо внешнего вида )) ...а то толку-то)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Автозвук
рэтро корпус для саба
это что,хлебница ?)) как по мне прелесть родной детали в том,что она выполняет свои функции,помимо внешнего вида )) ...а то толку-то)
Настоящий Фанат ГДРовской техники
не то,чтобы фанат-просто нравится дизайн и всё )
это не хлебница,это корпус от старого проигрывателя пластинок
похвастаюсь,сегодня купил компанентную акустику 17см. фирмы supra
буду подиумы под них делать,только не в дверях,как все,а перед ними ... бардачки-полочки я всё равно снял) так что звуку ничего мешать не будет:)
бардачки-полочки я всё равно снял
а вское разное теперь куда ложиш ? в багажник что ли ? у меня в этих бордачках такое твориться , ну как и в гараже примерно
а я всё таки решил поставить получшей колонку(но только одну,взамен старой)с мазды cx-7. Звучит достойно,и даже как будто басит.С расположением не геморился,закинул сверху на магнитолу...
Наконец и я дошел до салона. нял карту и с колена без чертежа начал лепить. Вот пока что выходит. Теперь надо додумать держалку для стакана кофе, может чего еще и шлифовать полость резонатора под динамиком. Динамик- что бог послал, на перспективу есть место и для большего.
а я все не найду , чем достойно карту дверную обтянуть . мебельный матерьял серенький , все какой то однотипный , разводами страшными , уже начал на ковролин посматривать с коротким ворсом
иваныч
меня то-же ломает в сторону ковролина, чтоб весь салон с полом. Но есть минусы - линолиум смел, смыл и порядок, а ковролин через месяц будет в пятнах, машина пашет, где что потечет, где какая "падла" ногами затопчет, уже сотрудники оторвали открывашку на пасажирской двери...
В общем и целом получился такой "рабочий" образец. Пока не шлифовал и не обтягивал, надо чтоб жена "обкатала", может чего переделается. Правду говорят "меломаны", большое значение имеет посадочное место под динамик, теперь верю. Охренел, совсем другой звук, динамик конечно гавняный, но и он выдает...
забыл, правда, крен вверх сделать, дует прямо в ногу...
но и он выдает...
Кстати у меня такие же 2 колонки как у тебя старые на дверях стоят. я их прикрутил только не на двери, а перед дверьми, на боковые стенки в ногах... место там для них вполне удачное только правда сами динамики у меня погорели, поэтому думаю купить новые и закрутить их в эти крышки
korvet_t не понял , а что у тебя задние ручки на передних дверях делают ?
иваныч
а это че, задние ? Не знаю, такие были. Пока устраивает, левый локоть хорошо лежит, когда баранку долго держишь.
А что за конструкция на левой двери под динамик - вроде на правой другое. И надо было динамик еще на слушателя развернуть, лучше было бы.
У меня похожее детище стоит, только я развернул динамики вверх и от себя - особенности конструкции - не хотелось резать дверь шлифером.
nikitakit
это для сравнения, как было и как будет. Разворот провтыкал, забыл. Теперь буду в самой полости под динамик что-то мудрить, чтоб динамик вывернуть.
а что у тебя задние ручки на передних дверях делают ?
Иваныч,ты меня удивляешь.Такой спец по Вартам,а в ручках не разобрался.Это родные передние ручки.Комплектовались ими ранние 1.3 Варты(кстати сзади стояли точно такие же),а после 90-го года пошли другие ручки спереди и сзади.Про модель "Люкс" я молчу.На поздних стояли ручки от Опеля (передние).
Вот фотки для примера
Ранние
Поздние
у меня значит поздние =)
Разобрались. Все-таки смотрю заднее сидение на седане гораздо удобнее расположено. Надо теперь прикупить лист ФСФ 6мм и попробовать замутить походный столик между передними седениями, приходится иногда перекусывать в дороге. А сейчас лето, через пару недель ломиться в Железный Порт за семейством.
Иваныч,ты меня удивляешь
а что тут удивлятся ? мне то варты попадалиись уже не с первых рук . кто там куда чегопоставил ? . я уже и на своем попутался , что с 1.3 что с 353 стоит
Иваныч,ты меня удивляешь
а что тут удивлятся ? мне то варты попадалиись уже не с первых рук . кто там куда чегопоставил ? . я уже и на своем попутался , что с 1.3 что с 353 стоит
опробовать замутить походный столик между передними седениями,
ты лучше на лето туда холодильничек замути , а столик с верху сделай себе на руль столик . где то видел , из куска фанеры
Отредактировано иваныч (2011-07-01 13:57:43)
иваныч
ты мне мои мечты не опошляй, я тут думаю все как комфортом в узком пространстве обрости, а ты дразнишся.
подскажите, я подключил обычную кассетную магнитолу фирмы first к двум динамика все играет, но когда я включаю зажигание то в колонках начинается треск, которого при исключением двигателе нет. что я не так подключил. если можно объясните как правильно подключать магнитолу и динамики. спасибо!
которого при исключением двигателе нет
Не понял. Если при работающем двигателе трещит, а когда заглушишь нет, то это помехи от зажигания, может где то искра пробивает. Для подавления помех в машине и стоят сопротивления в бегунке и в колпачках свечей.
обычную кассетную магнитолу фирмы first
Где ты ее нашел ? Такие были лет 15 назад. Треск это болезнь таких майфунов. Как мы раньше мучались на грузовых, трещит еще бывает и завывает. Потом на авто рынке стали продавать фильтра ,подключаеш через него пропадает и сами что то делали не помню (или через кондер подклячали).
Василий 72
чего, нормальная штука . У меня такая-же еще стоит. В село приезжаешь, нечего не ловит. В последний раз чудо случилось- думаю, вот бы касету хоть одну найти... на следующий день иду по трассе (чуть выше от дома колодец) с ведрами и двумя племяшками мелкими, "водяного" в колодце показать, и прям на дороге касета лежит
. Кто-то выкинул. Неделю "катал" в машине, попса 90-х годов.
так что делать чтоб колонки при включерном зажигании не трещали? куда какой кондер цепл ять или еще что сделать, чтоб треска не было. спасибо!!!!!!!!!!!!
так что делать чтоб колонки при включерном зажигании не трещали?
Братка я уже спрашивал , а ты опять при включенном зажигании.Ты просто включил зажигание или мотор завел ? Этож разные вещи. Если при работающем движке трещит и при добавлении газа треск тоже учащается с обаротами , то это помехи от зажигания. Ставят на плюс питания на мафон фильтр от помех, раньше такие продавались, у меня где то валяются, завтра сфоткаю если найду. Второе решение снимаешь маг и здаешь(продаешь)в музей, не знаю как у вас ,у нас за 25 ам. рублей можно купить китайскую шарманку с радио и под 2 флешки, читает любые форматы, даже двд, с пультом ,в нем нет проигрывателя дисков, зато фильтр встроен(как во все современное). Тока без обид
Отредактировано Василий 72 (2011-09-08 00:49:07)
у нас за 25 ам
ты то с пенсии можеш отложить . а ему с чего ? пусть фильтр ставит а 25 на девченок лучше спустит , для здоровья полезней будет .Гамбургер попробуй в темноте капот открыть может увидиш где искра секет и трещит из за того
а 25 на девченок лучше спустит , для здоровья полезней будет
Иваныч помниш как Печкин говорил, что сейчас в доме ( машине ) самое главное.... Правильно телевизор (майфун). Какиеж девченки без мафона, а так валюмэ накрутил и усе,девки млеют , пусть даже машина без колес и на веревке на центр притащили.
Отредактировано Василий 72 (2011-09-08 19:58:35)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Автозвук