На 3 см не получится, она длиннее на 10 (660, а надо около 565)
да разве это проблема? отрезать всегда проще чем нарастить
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Полуось
На 3 см не получится, она длиннее на 10 (660, а надо около 565)
да разве это проблема? отрезать всегда проще чем нарастить
Возможно палка другая, бывает.Не зря же пишут.Почитывал тут ,пилить 3 см и счастье гарантировано.
На чем мерял? Точно ли от восьмёрки?
Я не пишу от балды, я на переделаных 2 года минимум проехал. А после он в Киев уехал.
Отредактировано Дима (2019-03-02 00:05:54)
Из сваво попыту,прадаванам верить .... ,хотя и сам ужо смотрю в книгу а вижу хфигу.Иногда семь раз отмерять ужо мало,мне.
Возможно у нас от восьмёры палки другой системы ,чем у них,на Украине..
Отредактировано ВВС (2019-03-02 02:36:24)
Палка 21080221509288 , точно от восьмерки, да собственно она и такой длинны, как пишут в таблицах и на форумах 662мм. Не нашел инфы о палках другой длинны, чудеса Я не коротил, перед примеркой, естественно.
Не знаю как я мерял(при чем не один, и не один раз), но укороченная на 9.5 мм полуось коротковата сантиметров на 6
Для колхоза в Вартбург,семь раз отмерять это не достаточно.Если колхоз не получается,не стоит расстраиваться.Что поделать,это же колхоз.На какие риски колхозные только не идём чтобы Варт был на хаду.
Предупреждал же...
Предупреждал же...
я тоже
отрезать всегда проще чем нарастить
Да не страшно, едет новая , за дурную голову надо платить . Я не в восторге от укорачивания полуоси, а ее удлинение кажется совсем уж сомнительной затеей, не думаю что возможно избежать сильных биений и сделать качественное соединение в "гаражных" условиях
Насчёт дурной башки, это просто возраст,а не башка.
Я когда колхожу или рвмантую Вартбург, именно его,на башку не серчаю.Я даже иногда удивляюсь как эта башка до токого дадумалась чтобы варт поехал.
Соберёш всё да кучи,сфотай,опиши.
Коллега, немного предистории.У меня Вартбург уже седьмой год.Пробежал 100000 км с хвостиком у меня.У меня есть втора машина.Сеат.Вартбург у меня по причине острой необходимости душевного развлечения.Вот недавно развлекался с верхней шаровой,канавы у нас на дорогах , европейского уровня.
Я уверен у Вас с юмором всё в порядке.
Отредактировано ВВС (2019-03-13 08:58:30)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Полуось