Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » нащет ремона Wartburga проблемма холостого хода

нащет ремона Wartburga проблемма холостого хода

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

PNEUMANT написал(а):

Ничего нового.Мои слова закрепили фотками

полностью согласен ! только слова ,не ваши , а из книги " ремонт и эксплуотация " :D

0

32

bocy написал(а):

есть у меня подозрения что не работает у меня термостат. как его проверить не снимая?

PNEUMANT написал(а):

нижний шланг радиатора не должен прогреваться сразу после запуска двигателя.

если нижний шланг не нагревается сразу , а только после как машина хорошенько прогреется , и в тоже время не кипит , а включается вентилятор . в принцыпе тогда у тебя термостат вв норме . можно градусником померить в раширительном бочке температуру тосола , когда начнет теплеть нижний шланг радиатора .

0

33

PNEUMANT написал(а):

,где это написано

а голова зачем ?  да и подтекст надо уметь читать , между строк  :glasses: извените , закрываю эту тему . а то забанют еще  %-)

0

34

поставил электроклапан нормальный (до этого был откушен грибок) теперь не могу разобраться с холостыми , подкручиваю болт что с левой стороны с проводком -не помагает. даю газу и бросаю педаль и только через несколько секунд начинает двигатель сбрасывать обороты  и потом конечно глохнет.
может обратно старый клапан поставить?

Отредактировано bocy (2010-01-20 15:58:50)

0

35

bocy написал(а):

может обратно старый клапан поставить?

зачем старый ? выкручивать . закручивать . там же не удобно . у этого грибок откуси и все  :rofl:  шучу . тум кроме этого болтика с проводком  :D . есть еще два штуки . для регулеровки только холостого хода . это не считая , двух , по моемк винтиков дли прогрева машины . почитай хорошенько про карбюратор . , лучше с карбом в руках . там все прописанно . как и что подкручивать . если что то не поймеш . поможем .  :hobo:

0

36

дня четыре ездил абыкак на соем варте . переливает и все тут .  и регулировал и иголку менял ( кстати один в одтн от 09) а дело было не в бобине  :'( . промерзла обратка , видно вада попала . вроде прдувается  . а давление насос создоет и все . иглу поджимает . и полный карб бензина . протинял другую обратку, врезал в заливную горловину . обмазал герметиком для бензобака . старую обратку заглушил . все машина домой просто летела от счастья  :D

0

37

кого то избавлю от мучений

0

38

bocy
дублеш зачем отключать,пускай будет.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » нащет ремона Wartburga проблемма холостого хода