Качество картинки желает лучшего,мягко говоря...
подозреваю что пытались кусок вот этой страницы из книги со схемой выложить
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Рулевое
Качество картинки желает лучшего,мягко говоря...
подозреваю что пытались кусок вот этой страницы из книги со схемой выложить
замена шарового шарнира №33 кто менял от чего подходи
Ни от чего . Его токарь точит , термист закаливает , шлифовщик шлифует .
подходят сухари от москвича может кому надо будет
чем я сегодня и занимался, но перестарался, руль туго ходит, как говорилось на сайте подложил полоску с капроновой бутылки, с трудом запихнул среднюю тягу, думал на руле легче будет, но не тут то было - туго. недельку покатаюсь так ,если не полегчает в воскресенье опять сниму ,пошаманю. может полоски потоньше поставлю. зато стук исчез !!!!!!
вот фото отчет:и вот еще, немцы какие молодцы, гайки заклепали что бы не раскручивались
Коллеги!
Фото не открываются!
Модет кто подскажет, чтобы сделать эту операцию с полосками под втулки, рейку снимать обязательно?
Не ругайтесь! Посмотреть сейчас не могу ибо ливень похоже до вечера, а ночью ехать нужно. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Коллеги!
Фото не открываются!
Модет кто подскажет, чтобы сделать эту операцию с полосками под втулки, рейку снимать обязательно?
Не ругайтесь! Посмотреть сейчас не могу ибо ливень похоже до вечера, а ночью ехать нужно. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Конечно нужно снимать,сложного ничего нет абсолютно!я вырезал полоски из бутылки и слегка стачивал об наждачную бумагу(несколько нано миллиметров) чтоб люфта не было и не слишком туго!
Конечно нужно снимать,сложного ничего нет абсолютно!я вырезал полоски из бутылки и слегка стачивал об наждачную бумагу(несколько нано миллиметров) чтоб люфта не было и не слишком туго!
Понятно.
Значит ещё 500км потерпит. Дома уже пересыплю.
Тоже болтается, чувствую на то могут зарубить.А я в няня милилиметрах не очень,эх, придется за молоток браться и подгинать.
Тоже болтается, чувствую на то могут зарубить.А я в няня милилиметрах не очень,эх, придется за молоток браться и подгинать.
У меня биения на руле на скорости от 40км/ч. до 90 км/ч. Есть люфт колеса влево-вправо. Наконечники в порядке. Очень небольшой продольный люфт в узле сочленения со средней тягой. Но вот сама средняя тяга имеет осевой люфт четко определяемый рукой: в точке сочленения тяг болтается примерно на 5-6 мм в среднем положении руля.
Обьяснил наверно сумбрно, но если взяться рукой за среднюю тягу то она ощутимо шатается. В движении амплитуда биений руля около 5 градусов. Есть не постоянный стук. При этом авто не уводит в стороны. Резина ровная.
Отредактировано Aurora2018 (2019-05-15 22:20:57)
Насчёт руки,тоже самое,что правой что левой, стучит.Масыну пока не уводит,концы тож нормальные.Можа праскачу.Как никогда, Госпедя помоги.
На 1.3 другое устройство.Вот фото. Номер 30 -это полиуретановые втулки.Обычно с ними проблем не бывает.
На двух рейках от этих втулок только лохмотья остались. Появился свободный ход руля градусов 10-15.
Есть на других авто что-то подходящее на Варт 1.3?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Рулевое