Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ПОДВЕСКА

ПОДВЕСКА

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Я себе поставил такие Проставки,жигулевские стают как родные. Только надо ставить максимум 1й ремонт. А то колеса ровно стоять не будут.да забыл ставить нада снизу пружины.

+1

32

viktor-o
попробую.Вот нашел старые фотки.В принципе ничего не менял,почистил-покрасил.Вроде не вылетало,следов не видел.

Отредактировано korvet_t (2010-01-26 10:22:32)

+1

33

Но это на задних пружинах,там и стабилизатор подстраховывает и пружина потолще.

+1

34

korvet_t написал(а):

и пружина потолще.

В седане задняя пружина потоньше и немного длиннее чем в Туристе (универсале).Это так,для сведения  :flag:

0

35

Для седана и универа (задние пружины с однаковой маркеровкой)РАЗНЫЕ ! :smoke:

0

36

Юрок112 написал(а):

Юрок112

давате колитесь . где это вы надумали  еще пружины с маркеровкой выбирать ?

0

37

иваныч
Ну это про пружины от Варта.

0

38

Юрок112 написал(а):

РАЗНЫЕ !

Они и визуально отличаются,даже по толщине прутка.

0

39

Юрок112 написал(а):

Ну это про пружины от Варта.

я понял . просто маркировку как я понимаю можно только на новых увидеть . потом все одно от грязи . так  где выбирать новые собрались ? а ?   :huh:

0

40

PNEUMANT
Ага! Ставиш на пол рукой нажимаеш и понемаеш какая от чего .. :rofl:  :smoke:

0

41

Юрок112 написал(а):

и понемаеш какая от чего .

Всё понятно.Если брать задние пружины седана,то толщина прутка 14мм,а Туриста 15мм.Задняя пружина седана немного длиннее.

0

42

Пружины ещё пол беды.Главное не спутать резиновые прокладки под пружинами.Нельзя менять левую на правую.

0

43

у меня машина по лету в выходной ходит с четырмя не худенькими пассажирами и целым багажником сумок . поставил доп. вставки . задние колеса на негруженной раком стали . и резину быстро ест . убрал . надо пружины ставить помощней . на одной они и стояли . от чего то , не знаю надо будет обратно кинуть . черт с ней с жесткостью езды .

0

44

PNEUMANT написал(а):

Главное не спутать резиновые прокладки под пружинами

не знаю,я какие от куда снял такие туда и поставил.Так там и наглядно видно,попал ты пружиной в витки на металлической проставке на резиновой прокладке...масло-масляное

0

45

korvet_t
В седане передняя левая и задняя левая тоньше чем правые (примерно на 5мм).А в Туристе задние прокладки одинаковые,только передние разные.

0

46

korvet_t написал(а):

е знаю,я какие от куда снял такие туда и поставил

а ты уверин , что после завода их не кто не спутал ? ^^

0

47

иваныч
да без разницы,ездила до этого,значит и дальше будет,надеюсь.Только вот спереди никаких проставок не было.Но визуально,при жизни  :) ,не замечал ни каких кренов.

0

48

PNEUMANT написал(а):

В седане передняя левая и задняя левая тоньше чем правые

что серьезно ?  o.O . а зачем ? . что бы вес водилы компенсироватеь ? то то езжу и кажется что правая сторона как ниже . все на дорогу списывал . ну когда жена сядит , отгда вопрос снимался . про это что то не где не встречал написанного .а сам уже перемерять и не додумался 5 мм всего то . и не заметиш

0

49

korvet_t написал(а):

спереди никаких проставок

с переди однозначно стоят .

0

50

korvet_t написал(а):

ездила до этого

она и без пружин на одбойниках поедет .  :D  так зачем тогда они . ?

0

51

иваныч написал(а):

что серьезно ?

Конечно!

иваныч написал(а):

а зачем ?

Что-б машина в движении смотрелась,а не ехала раком. Вообще в машине на каждой стороне разный вес (справа аккумулятор,на седане запаска). Слева водитель.Вот все эти вопросы компенсируют прокладки под пружинами.

0

52

PNEUMANT написал(а):

движении смотрелась

она у меня и так торпеда . знали :D  бы сколько у нас людей с перевязанными шеями ходят . засмотрелись на варт

0

53

viktor-o написал(а):

viktor-o

точно . написанно . а я даже не читал . что там намисанно . схему посмотрел . пружины поставил  . а проо резинки даже не подумал .  :dontknow:

0

54

У меня пружыны стояли на 353 родные если два человека с зади сядет то машина об землю.Поставил с ТУРИСТА все вопросы отпали.

0

55

АЙЗЕНАХ написал(а):

ТУРИСТА все вопросы отпали.

а у меня теперь возник вопрс . :dontknow:  где взять туриста на запчасти хотя бы ?

0

56

иваныч написал(а):

где взять туриста на запчасти хотя бы ?

Все вопросы связаные с запчастями я решаю через PNEUMANTA втом числе и по туристу

0

57

АЙЗЕНАХ написал(а):

я решаю через PNEUMANTA

вам проше . но мы не ищем легких путей  :D

0

58

какая подвеска (пружины ) лучше жесткие или мягкие?

0

59

а у меня туриста если пригрузишь,он зараза садится аж колеса расперает

0

60

АЙЗЕНАХ написал(а):

Все вопросы связаные с запчастями я решаю через PNEUMANTA втом числе и по туристу

я предлагаю ввести утешительный приз: каждый, раз в год, должен провести два часа с кусачками и торцевыми ключами у PNEUMANTA в гараже :D !Можно без света...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ПОДВЕСКА