лучше поискать другой....
если терять нечего то можеш попробывать разкажеш и нам
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электрика
лучше поискать другой....
если терять нечего то можеш попробывать разкажеш и нам
не, с моим талантом до электрики, мне там точно нечего ловить
Кнопка включения "габариты - бл.свет", очень легко разбирается и собирается обратно.
не змоїм талантом до кнопок
по идеи да но сложыть его потом тяжело. я похожый разбирал.
легче чем конструктор "ЛЕГО" его собирать.
тогда бы и плясовой грелся бы , а если греется только минус , кстати греется по всему проводу или только возле акамулятора ?
У меня стоит сразу за акумом отключатель массы, крутилка такая как в жигулях, она вообще горячая, ну и провод по ходу тоже, но т.к. он в оплетке, то на ощупь просто теплый.
скорее всего где-то хреновый контакт... попробуй зачистить клеммы аккумулятора и в местах крепления массы к двигателю
крутилка такая как в жигулях, она вообще горячая
скорей всего дело как раз в ней , попробуй на прямую соеденить , только контакт что бы надежный был , а вообще то и греется там где * тонко * возле болтов, клем, разъемов
Вчера, зачистил все клеммы, контакты, поменял провод массы и минусовой на новый, но, проблема осталась, и стартер все так-же вяло крутит, думаю проверить стартер на к.з. обмотки, так же щетки, а там посмотрим. Ко всему еще и лампа зарядки аккумулятора после того как заводишь двигатель, и даже газуеш, не тухнет.
Ко всему еще и лампа зарядки аккумулятора после того как заводишь двигатель, и даже газуеш, не тухнет.
значит определенно проблема связана с генератором в той или иной степени. советую проверить как подключены провода на гену. Я как-то свой снимал, и при установке неверно подключил провода. Из-за этого при включении ближнего света фар загорались поворотники, и было ещё куча проблем с приборами. не работала аварийка, повороты, ближний свет фар. лампочка заряда в салоне так же горела постоянно. не мог никак сначала врубиться в чем проблема. потом заново подключил провода на свои места и все заработало как надо.
Отредактировано DemoNyaKa (2014-05-23 13:15:20)
не змоїм талантом до кнопок
Ну вы ребята даете. Там в выключателе нет ни чего. Разбирается легко поддеваешь кнопку с двух сторон (можно по очереди) и вытаскиваешь. Внутри две железочки. Которые обычно и подгорают. Почистил их положил назад и кнопку вставил. Делов на 5 минут.Можно даже провода не отключать. Но чтобы это хозяйство не грелось нужно на свет релюхи ставить. Как кстати и на стартер. Тогда и замок не греится и крутит веселей.
Perspectiva
пофоткай пожалуйста как у тебя сделаны блоки предохранилелей, именно как проводки подключены
Perspectiva
Дякую! перемички десь ставив?
Perspectiva
Дякую! перемички десь ставив?
Так, звісно. На фото видно, проводки з ізолентою, так це двійники.
Можу ще чимось допомогти?
P.S. Наполегливо рекомендую, всюди на високопотужне обладнання ставити релешки.
чого гріється діодна планка на клавіші перемикача світла?
я уважаю украинцев , но мне муторно отвечать по украински через гугл переводчик
Думаю, мало кого цікавить, що тобі муторно.
Став реле, бо вигорять діоди (в мене таке було). Якої потужності лампи в фарах?
цікавить
не смог перевести , но вроде догодался , прикольное слово
Кстати "мутра" на украинском это резьба, еще не родился тот "гугл" , который знает словарь технической терминологии Д. М. Коновалюка, так что будет кому то "прогонич" (укр.)
не смог перевести , но вроде догодался , прикольное слово
скоро, для начала, Иваныч стане розмовляти укаїнською.
Думаю, мало кого цікавить, що тобі муторно.
Став реле, бо вигорять діоди (в мене таке було). Якої потужності лампи в фарах?
да стандартні мають бути 50/60, хоча треба глянути
Та борони Боже, нам тут своїх вистачає азірових.
это точно Россия Крым отжала , а Украина этот форум потихоньку отжимает у Белоруссии вообще запретить на форуме русскую речь !!!! тем более как у меня с ошибками
даеш українську мову в усьому світі
Отредактировано иваныч (2014-05-28 07:16:19)
лампи стоять 60/55, яке ставите реле і які дроти на які лапкі підключати?
Подскажите пожалуйста, куда крепится на двигатель, стандартно, минусовая клемма? У меня идет минус от аккумулятора к кузову, через выключатель массы, к гайке на впускном коллекторе, возможно из за этого плохая масса на движок и греется выключатель массы?
У меня идет минус от аккумулятора к кузову, через выключатель массы, к гайке на впускном коллекторе,
что то не понял тоесть масса у тебя идет сначало к кузову . на кузове прикручен выключатель и один провод от него на колектор ? так ?
Вячеслав
там по уму идет минус на гайку на кузове возле акб, с этой гайки в салон на приборы и в жилу, от этой-же гайки на двигатель, коробку, на корпус этого, как его, уже забыл название, короче "мозг", который на крыле рядом с ... ЭПХХ блин, всё забыл...
вот и я про то . если у него выкл массы как я написал , то что он тогда отключаеет ? датчик холостогоходана карбе датчик хола и масссц на приборы . корочетолько то что на двигле
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Электрика