Покрышки назывались PNEUMANT
я так и думал
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
Покрышки назывались PNEUMANT
я так и думал
тому же родная. Ей уже 19 лет. Пока без вопросов!
так что на машине не ездите?
так что на машине не ездите?
У PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одна машина.
Отредактировано rumbp (2010-02-02 14:57:50)
PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одна машина
ясн
тех осмотр надо покупать
че сам не пройдешь?слабо?
У PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одной машины
Ты прав!
че сам не пройдешь?слабо?
покажи мне хоть одну машину котораю сам пройдет ? гаи не для того учились и там сидят
Слева есть "Уважение"+(+0/-0)-", вот как вроде относишься к высказыванию данного персонажа,можешь излить эмоции,нажав на "+" или на "-"
Анонимно!? Понял! Типа в карман ... втихушку! А чё бы не по чесноку? Откровенно! По мужски!
rivonнажми на свое подчеркнутое "уважение" слева,будишь видеть.Че это ты завелся?Седня плюсик,завтра минусик,не в этом смысл.
korvet_t,спасибо! Не знал этого а темнить не люблю. Вот и спрашивал. Всё ОК! Удачи вам там на выборах!
покажи мне хоть одну машину котораю сам пройдет
cкоро увидешь
Последние несколько лет я прохожу техосмотр без посторонней помощи. Очнь удивляю работников техосмотра тем, что прохожу, и тем что 2-тактный мотор не проверяется на СО (см. стандарт). Я-то знаю, где у меня слабина, но на техосмотр делаю несколько обманок (типа туманки не горят), зеркало треснуло). Персонал ведется - о! Неисправно! И через пару дней я типа исправил недостатки, и прохожу осмотр окончательно.
см. стандарт
Что это за стандарт? надеюсь весной попытаться проити техосмотр самостоятельно и в случае "некомпетентности" сотрудников хочется вовремя им подсказать. До весны у меня будет еще 2-х тактный двигатель, а потом попытаюсь повторить подвиг АЙЗЕНАХа.
попытаюсь повторить подвиг АЙЗЕНАХа
А "донор" уже есть ?
А "донор"
На примете есть. Пока торгуюсь.
ребята вот какой меня мучает вопрос с каких соображений немцы варт1.3 седан лимузином назвали? может есть у кого соображения по этому поваду
"Как указано в Большой Российской Энциклопедии: лимузин (франц. limousine, от названия исторической области Лимузен), название кузова современного легкового автомобиля, имеющего жёсткую остеклённую перегородку, отделяющую переднее сиденье от остальной части пассажирского помещения."-по-этому,не понятно,что имели ввиду немцы.У американцев несколько другая точка зрения:"Америка - страна рамных автомобилей. Вернее, одного, но какого - " Lincoln Town Car ". Производитель поколение за поколением сохраняет рамную конструкцию кузова, похоже, только в угоду многочисленным поклонникам лимузинов.В Америке распространены три группы размеров - длина лимузинов около 7,5, 8,5-9 и 10 м."В России примерно так:"В российском же понимании лимузин - это автомобиль со вставкой в кузов посередине, баром и телевизором. Длина вставки может быть совершенно разной, и от этого и зависит длина автомобиля."И разберись теперь.Может в немецкой классификации легковых автомобилей нет понятия "седан",или в погоне за повышением престижа "народного автомобиля",дали ему зычное определение "лимузин"????
Отредактировано korvet_t (2010-02-08 01:20:51)
ребята вот какой меня мучает вопрос с каких соображений немцы варт1.3 седан лимузином назвали? может есть у кого соображения по этому поваду
Очень просто по германский лимузин= седан. По французкий берлине= седан напр.
по германский лимузин= седан.
что правда? что то я еще не где не слышал чтоб лимузин седаном называли
евген
надо у владельцев других немецких авто уточнить,что в тех описании говорится.Вообще,не вижу смысла не доверять rumbp,он знающий человек.
Вообще,не вижу смысла не доверять rumbp,он знающий человек.
а кто говорит что он не знающий человек? я просто спросил потому что в переводчики как вводишь по немецки лимузин так он и по русски выдает лимузин
а кто говорит что он не знающий человек?
а теперь говори не говори . а двадцатый минус заработал . гыгыг Аргентина - Ямайка 20 / 0 . а интересно скидки за плюсы и минусы тут выдают ?
а теперь говори не говори .
да вообще полный пи....ц!!! что не скажи опа схватил минус вроде и обидного ничего не сказал
Отредактировано евген (2010-02-08 19:05:43)
Евгену не привыкать,он у нас "матерый урка","одна ходка" уже есть.Ничего,как на спидометре,на счетчике пройденного расстояния,полный круг пройдет и на ноль опять выйдет.
евген .а ты правила читал , внимательно ? там на писанно . что после 25 минуса, автоматический бан на 31 календарный день
автоматический бан на 31 календарный день
евген
да ты то-же пихал минуса всем без разбору,нервы надо беречь.
все перестаю писать
смотри 21 выскочил
Сегодня 20:12:51
Автор: korvet_t
как не ставиш ? а что жена на выборы сегодня не гоняла тебя ? кого то же сегодня ты конкретно забанил на несколько лет . как раз там твоего голоса юльке не хватает
да ты то-же пихал минуса всем без разбору,
я только 11 штучек поставил.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)