Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

АЙЗЕНАХ написал(а):

Покрышки назывались PNEUMANT

я так и думал :cool:

0

272

PNEUMANT написал(а):

тому же родная. Ей уже 19 лет. Пока без вопросов!

так что на машине не ездите?

0

273

евген написал(а):

так что на машине не ездите?

У PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одна машина.

Отредактировано rumbp (2010-02-02 14:57:50)

+1

274

rumbp написал(а):

PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одна машина

ясн 8-)

0

275

иваныч написал(а):

тех осмотр надо покупать

че сам  не пройдешь?слабо? :D

0

276

rumbp написал(а):

У PNEUMANTа как и у других из нас есть больше одной машины

Ты прав!

0

277

евген написал(а):

че сам  не пройдешь?слабо?

покажи мне хоть одну машину котораю сам пройдет  ?  :D  гаи не для того учились  и там сидят

0

278

korvet_t написал(а):

Слева есть "Уважение"+(+0/-0)-", вот как вроде относишься к высказыванию данного персонажа,можешь излить эмоции,нажав на "+" или на "-"

Анонимно!? :huh: Понял! Типа в карман ... втихушку! :crazyfun: А чё бы  не по чесноку? Откровенно! По мужски!  :tomato:

0

279

rivonнажми на свое подчеркнутое "уважение" слева,будишь видеть.Че это ты завелся?Седня плюсик,завтра минусик,не в этом смысл.

0

280

korvet_t,спасибо! Не знал этого а темнить не люблю. Вот и спрашивал. Всё ОК! Удачи вам там на выборах! :flag:

+1

281

иваныч написал(а):

покажи мне хоть одну машину котораю сам пройдет

cкоро увидешь ^^

0

282

Последние несколько лет я прохожу техосмотр без посторонней помощи. Очнь удивляю работников техосмотра тем, что прохожу, и тем что 2-тактный мотор не проверяется на СО (см. стандарт). Я-то знаю, где у меня слабина, но на техосмотр делаю несколько обманок (типа туманки не горят), зеркало треснуло). Персонал ведется - о! Неисправно! И через пару дней я типа исправил недостатки,  и прохожу осмотр окончательно.

0

283

Burger написал(а):

см. стандарт

Что это за стандарт? надеюсь весной попытаться проити техосмотр самостоятельно и в случае "некомпетентности" сотрудников :dontknow:  хочется вовремя им подсказать. До весны у меня будет еще 2-х тактный двигатель, а потом попытаюсь повторить подвиг АЙЗЕНАХа. :D

0

284

Александр К написал(а):

попытаюсь повторить подвиг АЙЗЕНАХа

А "донор" уже есть  :question:  ?

0

285

PNEUMANT написал(а):

А "донор"

На примете есть. Пока торгуюсь.

0

286

ребята вот какой меня мучает вопрос с каких соображений немцы варт1.3 седан лимузином назвали? может есть у кого соображения по этому поваду :music:

0

287

"Как указано в Большой Российской Энциклопедии: лимузин (франц. limousine, от названия исторической области Лимузен), название кузова современного легкового автомобиля, имеющего жёсткую остеклённую перегородку, отделяющую переднее сиденье от остальной части пассажирского помещения."-по-этому,не понятно,что имели ввиду немцы.У американцев несколько другая точка зрения:"Америка - страна рамных автомобилей. Вернее, одного, но какого - " Lincoln Town Car ". Производитель поколение за поколением сохраняет рамную конструкцию кузова, похоже, только в угоду многочисленным поклонникам лимузинов.В Америке распространены три группы размеров - длина лимузинов около 7,5, 8,5-9 и 10 м."В России примерно так:"В российском же понимании лимузин - это автомобиль со вставкой в кузов посередине, баром и телевизором. Длина вставки может быть совершенно разной, и от этого и зависит длина автомобиля."И разберись теперь.Может в немецкой классификации легковых автомобилей нет понятия "седан",или в погоне за повышением престижа "народного автомобиля",дали ему зычное определение "лимузин"????

Отредактировано korvet_t (2010-02-08 01:20:51)

0

288

евген написал(а):

ребята вот какой меня мучает вопрос с каких соображений немцы варт1.3 седан лимузином назвали? может есть у кого соображения по этому поваду

Очень просто по германский лимузин= седан. По французкий берлине= седан напр.

0

289

rumbp написал(а):

по германский лимузин= седан.

что правда? :question: что то я еще не где не слышал чтоб лимузин седаном называли %-)

-1

290

евген
надо у владельцев других немецких авто уточнить,что в тех описании говорится.Вообще,не вижу смысла не доверять rumbp,он знающий человек.

+1

291

korvet_t написал(а):

Вообще,не вижу смысла не доверять rumbp,он знающий человек.

а кто говорит что он не знающий человек? я просто спросил потому что в переводчики как вводишь по немецки лимузин так он и по русски выдает лимузин :dontknow:

0

292

евген написал(а):

а кто говорит что он не знающий человек?

а теперь говори не говори . а двадцатый минус заработал . гыгыг Аргентина - Ямайка   20 / 0 :rofl:  :flag: . а интересно скидки за плюсы и минусы тут выдают ? :dontknow:

0

293

иваныч написал(а):

а теперь говори не говори .

да вообще полный пи....ц!!! что не скажи опа схватил минус :D вроде и обидного ничего не сказал :dontknow:

Отредактировано евген (2010-02-08 19:05:43)

0

294

Евгену не привыкать,он у нас "матерый урка","одна ходка" :D  уже есть.Ничего,как на спидометре,на счетчике пройденного расстояния,полный круг пройдет и на ноль опять выйдет. :flag:

+1

295

евген .а ты правила читал , внимательно ?  там на писанно . что после 25 минуса, автоматический бан на 31 календарный день  :hobo:

0

296

иваныч написал(а):

автоматический бан на 31 календарный день

:O

0

297

евген
да ты то-же пихал минуса всем без разбору,нервы надо беречь.

0

298

евген написал(а):

все перестаю писать

смотри 21 выскочил   :D

0

299

korvet_t написал(а):

Сегодня 20:12:51
Автор: korvet_t

как не ставиш ? а что жена на выборы сегодня не гоняла тебя ? кого то же сегодня ты конкретно забанил  на несколько лет . как раз там твоего голоса юльке не хватает  :flag:  :crazyfun:

0

300

korvet_t написал(а):

да ты то-же пихал минуса всем без разбору,

я только 11 штучек поставил.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)