Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

евген написал(а):

я только 11 штучек поставил.

И последний минус ПНевманту поставил только зато што он стабой не разговаривает.Это не красиво.Ты думаеш он незнает про ГТЦ ? Он просто с тобой не хочет общатся  :tomato: Он тебя тоже может закидать минусами но он это не делает

0

302

АЙЗЕНАХ написал(а):

АЙЗЕНАХ

а что то вы у нас такой весь в белом ходите ? ( в смысле все по нулям ) не хорошо от колектива отрываться  :crazyfun:  :tomato:

0

303

korvet_t написал(а):

korvet_t

давай колись про страшног человека . вы же с одного хутора . судя по названию . а то Днепр вам перекроем с Евгеном . и тогда птица перелетит его  :D

0

304

АЙЗЕНАХ написал(а):

И последний минус ПНевманту поставил только зато што он стабой не разговаривает.Это не красиво.Ты думаеш он незнает про ГТЦ ? Он просто с тобой не хочет общатся   Он тебя тоже может закидать минусами но он это не делает

Уважаемый АЙЗЕНАХ во первых минус пневманту я поставил только из за того как он обращается с другими участниками а именно цитирую "если б я был дурак я б вас понял" я понимаю что в минске он разбирается в вартах лучше всех но этоже не повад так разговаривать.во вторых кто вам сказал что я хочу с ним разговаривать я писал про гтц не ему а всем(уже сам разобрался как проверить).в третьих минусы если хочет пусть ставит ведь этот раздел сделали оснаватели сайта для того чтобы участники проявляли свое отношении друг к другу.

+1

305

евген
А как ты разговариваешь я вообще молчу .тоже цитирую Слышишь ты профессииАНАЛ .Вот за это тебя изабанили жаль что нена всегда.Он хоть может что толковое ответить потеме ,а ты что? :tomato:

0

306

АЙЗЕНАХ написал(а):

а ты что?

а он еще учится , в принцыпе как и все мы . :hobo:

0

307

АЙЗЕНАХ написал(а):

А как ты разговариваешь

вот именно за это меня забанили! а я не чего! извените за вопрос а чего вы за него так перживаете он вам деньги за это платит :question: а что здесь толковать все уже до меня сказано.

0

308

Browar. я вчера внес свою скромную свою лепту на оплату хостинга. Отправил сообщение в личку и на E-mail с отсканированным квитком что выдал аппарат. Пишу на форум потому что не получил ответа от Вас о прочтении сообщения.

0

309

Вот такой моторчик

Отредактировано viktor-o (2010-02-09 19:17:50)

+2

310

viktor-o написал(а):

Вот такой моторчик

IFA   :O

0

311

а может просто лейбл немец приляпал ? тогда же это крутой завод был .

0

312

иваныч написал(а):

завод

Если точнее,то объединение заводов IFA  (Варты,Трабанты,Баркасы,Робуры и т.д ,а так же мотоциклы MZ ,Simson)
А вообще ИФА это общее название всего ГДРовского автопрома (в том числе и сельхозмашин). В оригинале звучит так Industrieverband Fahrzeugbau .

Отредактировано PNEUMANT (2010-02-09 20:42:53)

+1

313

PNEUMANT написал(а):

иваныч написал(а):

завод

Если точнее,то объединение заводов IFA  (Варты,Трабанты,Баркасы,Робуры и т.д ,а так же мотоциклы MZ ,Simson)

Точнее:
Industrieverband Fahrzeugbau (IFA)

1.VEB IFA-Kombinat Nutzfahrzeuge Ludwigsfelde
1.1VEB Automobilwerke Ludwigsfelde - IWL - IFA W50,L60
1.2.VEB ROBUR-Werke Zittau - RWZ -  Robur
1.3.VEB Fahrzeugwerk Waltershausen - FWW -  Multikar + еще 19 заводов

2.VEB IFA-Kombinat PKW Karl-Marx-Stadt
2.1.VEB Sachsenring Automobilwerke Zwickau (AWZ) - Трабант
2.2.VEB Automobilwerk Eisenach (AWE)
2.3.VEB Barkas-Werke Karl-Marx-Stadt:  + еще 4 завода

3.VEB IFA-Kombinat für Zweiradfahrzeuge
3.1.VEB Simson Suhl auch VEB Fahrzeug- und Gerätewerk Suhl - Симсон
3.2.VEB Motorradwerk Zschopau -МЗ
3.3.VEB MIFA Fahrradwerke Sangerhausen -бицикльи
3.4.VEB Elite-Diamant Fahrradwerke Karl-Marx-Stadt - бицикльи

4.VEB IFA-Kombinat Fortschritt Landmaschinen  - 7 заводов селхозтехника/тракторьи,комбайнов,дизелмоторьи,техника/

5.Weitere Kombinate - 3-4 заводов запчастей и деталей

Ето целое обьиединение ВЕБ ИФА

+4

314

rumbp написал(а):

Ето целое обьиединение ВЕБ ИФА

спасибо за  объяснение . а то до варта . я кроме как грузовика IFA  про гдр не чего не знал

0

315

привет всем . такое ощущение что город совсем от снега не чистят . говорят всю технику на Москва -Минку  арендавали .  для иностранцев . блин . а тут езди как хочеш  %-)

0

316

Юрок 112 .  а у тебя серьезно полоса на варте ? так по приколу или в гонках участвовал ?  часто на ней по москве ездиш ?. у нас кто участвовал . в заездах , по началу клеили  на месте  флаг в шашечку . а потом начали кому не лень .

0

317

иваныч написал(а):

а что то вы у нас такой весь в белом ходите ? ( в смысле все по нулям ) не хорошо от колектива отрываться

Не вопрос щас по минусику скинемся на затравку :playful:

0

318

иваныч
Ездить по Москве приходится очень часто .наматываю очень много. А гонки... пару лет назат заряжали ее сизон откатали и сказали НЕТ !   :tired:   А полосы и надпись наборту внатуре... :disappointed:

0

319

rumbp написал(а):

rumbp

rumbp, скажите а это кто из заводов выпускал?

0

320

Обсуждения из темы Робур переместил сюда.

0

321

Юрок112 написал(а):

пару лет назат заряжали ее сизон

ЮРОК 112 а в каких дисциплинах участвовали :question:

0

322

PNEUMANT написал(а):

PNEUMANT

Поздравляю!!! Видишь, и ты в люди выбился!!! Стал  модератором!!!! Прошу только не шибко злобствуй. Они - люди и имееют право заблуждаться и делать ошибки!

Отредактировано Александр К (2010-02-10 19:17:17)

0

323

евген
Дисцеплина была одна... езжа с огромным привышением допустимых скоростей методом полной анархии!!! :tomato:  :smoke:

0

324

Юрок112 написал(а):

Дисцеплина была одна... езжа с огромным привышением допустимых скоростей методом полной анархии!!!

не понял :(  так что ли гоняли :question:

0

325

евген
За так гоняют только блохи поспине собаки. :smoke:

0

326

Юрок112 написал(а):

За так гоняют только блохи поспине собаки.

:D это ясное дело

0

327

что за мотоцыкл ? табличка сильно закрашенна . но проявляется на ней  цыфра 60

+1

328

иваныч написал(а):

что за мотоцыкл ?

Можно сказать раритет. Минск М1м выпускался с 56 до 61 года. Иванычу респект и уважуха за фото  :cool:

0

329

Александр К написал(а):

Видишь, и ты в люди выбился

Я всегда был человеком.И понимаю,что людям свойственно ошибаться,а не наглеть.

0

330

PNEUMANT написал(а):

Я всегда был человеком

Какой серьёзный  и ответственный мужчина! :rofl:
Улыбнись! Мы тебя поздравляем!!!

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)