я только 11 штучек поставил.
И последний минус ПНевманту поставил только зато што он стабой не разговаривает.Это не красиво.Ты думаеш он незнает про ГТЦ ? Он просто с тобой не хочет общатся Он тебя тоже может закидать минусами но он это не делает
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
я только 11 штучек поставил.
И последний минус ПНевманту поставил только зато што он стабой не разговаривает.Это не красиво.Ты думаеш он незнает про ГТЦ ? Он просто с тобой не хочет общатся Он тебя тоже может закидать минусами но он это не делает
АЙЗЕНАХ
а что то вы у нас такой весь в белом ходите ? ( в смысле все по нулям ) не хорошо от колектива отрываться
korvet_t
давай колись про страшног человека . вы же с одного хутора . судя по названию . а то Днепр вам перекроем с Евгеном . и тогда птица перелетит его
Уважаемый АЙЗЕНАХ во первых минус пневманту я поставил только из за того как он обращается с другими участниками а именно цитирую "если б я был дурак я б вас понял" я понимаю что в минске он разбирается в вартах лучше всех но этоже не повад так разговаривать.во вторых кто вам сказал что я хочу с ним разговаривать я писал про гтц не ему а всем(уже сам разобрался как проверить).в третьих минусы если хочет пусть ставит ведь этот раздел сделали оснаватели сайта для того чтобы участники проявляли свое отношении друг к другу.
евген
А как ты разговариваешь я вообще молчу .тоже цитирую Слышишь ты профессииАНАЛ .Вот за это тебя изабанили жаль что нена всегда.Он хоть может что толковое ответить потеме ,а ты что?
а ты что?
а он еще учится , в принцыпе как и все мы .
А как ты разговариваешь
вот именно за это меня забанили! а я не чего! извените за вопрос а чего вы за него так перживаете он вам деньги за это платит а что здесь толковать все уже до меня сказано.
Browar. я вчера внес свою скромную свою лепту на оплату хостинга. Отправил сообщение в личку и на E-mail с отсканированным квитком что выдал аппарат. Пишу на форум потому что не получил ответа от Вас о прочтении сообщения.
Вот такой моторчик
Отредактировано viktor-o (2010-02-09 19:17:50)
Вот такой моторчик
IFA
а может просто лейбл немец приляпал ? тогда же это крутой завод был .
завод
Если точнее,то объединение заводов IFA (Варты,Трабанты,Баркасы,Робуры и т.д ,а так же мотоциклы MZ ,Simson)
А вообще ИФА это общее название всего ГДРовского автопрома (в том числе и сельхозмашин). В оригинале звучит так Industrieverband Fahrzeugbau .
Отредактировано PNEUMANT (2010-02-09 20:42:53)
иваныч написал(а):
завод
Если точнее,то объединение заводов IFA (Варты,Трабанты,Баркасы,Робуры и т.д ,а так же мотоциклы MZ ,Simson)
Точнее:
Industrieverband Fahrzeugbau (IFA)
1.VEB IFA-Kombinat Nutzfahrzeuge Ludwigsfelde
1.1VEB Automobilwerke Ludwigsfelde - IWL - IFA W50,L60
1.2.VEB ROBUR-Werke Zittau - RWZ - Robur
1.3.VEB Fahrzeugwerk Waltershausen - FWW - Multikar + еще 19 заводов
2.VEB IFA-Kombinat PKW Karl-Marx-Stadt
2.1.VEB Sachsenring Automobilwerke Zwickau (AWZ) - Трабант
2.2.VEB Automobilwerk Eisenach (AWE)
2.3.VEB Barkas-Werke Karl-Marx-Stadt: + еще 4 завода
3.VEB IFA-Kombinat für Zweiradfahrzeuge
3.1.VEB Simson Suhl auch VEB Fahrzeug- und Gerätewerk Suhl - Симсон
3.2.VEB Motorradwerk Zschopau -МЗ
3.3.VEB MIFA Fahrradwerke Sangerhausen -бицикльи
3.4.VEB Elite-Diamant Fahrradwerke Karl-Marx-Stadt - бицикльи
4.VEB IFA-Kombinat Fortschritt Landmaschinen - 7 заводов селхозтехника/тракторьи,комбайнов,дизелмоторьи,техника/
5.Weitere Kombinate - 3-4 заводов запчастей и деталей
Ето целое обьиединение ВЕБ ИФА
Ето целое обьиединение ВЕБ ИФА
спасибо за объяснение . а то до варта . я кроме как грузовика IFA про гдр не чего не знал
привет всем . такое ощущение что город совсем от снега не чистят . говорят всю технику на Москва -Минку арендавали . для иностранцев . блин . а тут езди как хочеш
Юрок 112 . а у тебя серьезно полоса на варте ? так по приколу или в гонках участвовал ? часто на ней по москве ездиш ?. у нас кто участвовал . в заездах , по началу клеили на месте флаг в шашечку . а потом начали кому не лень .
а что то вы у нас такой весь в белом ходите ? ( в смысле все по нулям ) не хорошо от колектива отрываться
Не вопрос щас по минусику скинемся на затравку
иваныч
Ездить по Москве приходится очень часто .наматываю очень много. А гонки... пару лет назат заряжали ее сизон откатали и сказали НЕТ ! А полосы и надпись наборту внатуре...
rumbp
rumbp, скажите а это кто из заводов выпускал?
Обсуждения из темы Робур переместил сюда.
пару лет назат заряжали ее сизон
ЮРОК 112 а в каких дисциплинах участвовали
PNEUMANT
Поздравляю!!! Видишь, и ты в люди выбился!!! Стал модератором!!!! Прошу только не шибко злобствуй. Они - люди и имееют право заблуждаться и делать ошибки!
Отредактировано Александр К (2010-02-10 19:17:17)
евген
Дисцеплина была одна... езжа с огромным привышением допустимых скоростей методом полной анархии!!!
Дисцеплина была одна... езжа с огромным привышением допустимых скоростей методом полной анархии!!!
не понял так что ли гоняли
евген
За так гоняют только блохи поспине собаки.
За так гоняют только блохи поспине собаки.
это ясное дело
что за мотоцыкл ? табличка сильно закрашенна . но проявляется на ней цыфра 60
что за мотоцыкл ?
Можно сказать раритет. Минск М1м выпускался с 56 до 61 года. Иванычу респект и уважуха за фото
Видишь, и ты в люди выбился
Я всегда был человеком.И понимаю,что людям свойственно ошибаться,а не наглеть.
Я всегда был человеком
Какой серьёзный и ответственный мужчина!
Улыбнись! Мы тебя поздравляем!!!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)