Можно сказать раритет.
надо куму сказать что бы его на проволчку к потолку привязал , что бы не мешался . нехай время свое выжедает . стареет до полного раритета
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
Можно сказать раритет.
надо куму сказать что бы его на проволчку к потолку привязал , что бы не мешался . нехай время свое выжедает . стареет до полного раритета
Улыбнись!
Александр К написал(а):
Видишь, и ты в люди выбилсяЯ всегда был человеком.И понимаю,что людям свойственно ошибаться,а не наглеть.
завтра форумчане проснуться .а тут смена власти А форум подумал , а форум подумал , а форум подумал ученья идут
Browar. я вчера внес свою скромную свою лепту на оплату хостинга. Отправил сообщение в личку и на E-mail с отсканированным квитком что выдал аппарат. Пишу на форум потому что не получил ответа от Вас о прочтении сообщения.
ну не говори только что скромную . шучу конечно . я же обещал что не раслабится не кто .(пока не забанят ) в озере должна быть щука ,что бы карась не дремал .
Александр К
Вы будете при общении проявлять друг другу максимум вежливости и такта . тоже на всяк случай надо плюсик поставить . +1+1+1 (пока наверное хватит)
Отредактировано иваныч (2010-02-12 20:35:55)
Да!За время моего отсутствия на сайте произошла Революция(в хорошем смысле) ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие лица.
ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие лица.
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие
Спасибо!
произошла Революция
но мы еще не сдались
за реплику Александр Кспать теперь не буду...
спать теперь не буду...
ну ты простой такой ! я тут не сплю с тех пор как новые админы на саете безпредельничают ( извените , написал , а не вижу в какой теме . начну в верх листать собьюсь с мысли ,если она была )
спать теперь не буду...
Як же ти зiбрався спать? А нiч тиха, а сало треба перепрятать!
начну в верх листать собьюсь с мысли
Ну, вот , а говоришь врача не надо! Пей Винпоцетин и ничего не забудешь. Заметь, я тебе не посоветовал употреблять пурген, а ведь в армейских анекдотах пурген лучшее снадобье от склероза и не только.
Геть руки,ешьте свои шишки!Нет мне все таки интересно,я согласен,хлама много и отклонений тоже.Но та гребанная трубка из выпускного коллектора к чему по логике и физике ближе,к датчику,который мембраной(или не знаю как это исполнено) снимает перепады давления с выхода двигателя и выдает на тахометр обороты двигателя или к тормозной системе?Уж точно не лямбда-зонд,ему важна температура и состав выхлопных газов,больше первое.Технологическая...для чего?Это не стеклянная колба,чтоб через эту трубочку выдувать "штаны".
Технологическая...для чего?
Может для диагностики двигателя ? ( тоже СО) .
А может подогрев для газового оборудования?
Но та гребанная трубка из выпускного коллектора к чему
Эта трубка для того чтобы измерять уровень СО до катализатора. Так же измеряют и после катализатора. Этим проверяется рабочая способность катализатора нейтрализовывать вредные примеси в выхлопных газах. Так мне объясняли когда у меня был VW Passat B-3 и я заморочился этим вопросом.
Заметь, я тебе не посоветовал
я не понял ты фельшер или доктор в отставке ? или думаеш портфель тут дали теперь меня ЛЕЧИТЬ тут можно ?
Технологическая...для чего
не забивай голову ентой трубочкой . тебе она еще свежая пригодится . если по такой ерунде паришся . что же будет когда у видиш лишние проводочки в электрике , когда ее нанеш ?
Отредактировано иваныч (2010-02-12 22:18:39)
когда у видиш лишние проводочки в электрике
Иваныч, уморил. Не могу оторваться чтобы за пивом сходить.
Насчет замера СО в системах с катализатором...тут да,100% логично.Как-то не додумал...На заднем стекле еще и лейба на немецком,что-то про катализатор.Возможно реально ставить пассивную систему дожигания отработанных газов.Вполне!Мне эту версию,про связь данной трубки с тахометром вполне уверенно подкинул первый хозяин машины,по этому за что купил,за то продал.С подогревом газа точно не связано,раньше работал на газоболонке,там все через жидкость.Ладно,разобрались,действительно,еще с электрикой геморроя хватит.
Отредактировано korvet_t (2010-02-16 16:24:24)
вот сейчас вижу кроме меня три человека на форуме сидят и противно так молчат , видно выжидают чего то . а поговорит ?
. а поговорит ?
обломись
ожет для диагностики двигателя ? ( тоже СО) .
может подогрев для газового оборудования?
Эта трубка для того чтобы измерять уровень СО до катализатора.
Отредактировано fier (2010-02-13 20:45:37)
?
Привет, четвертый! Что хотел сказать своим сообщением ?
Не совсем сорентировался. Сорри, плиз..! Революции кругом! По существу отвечу как трохец осмотрюся.
максимум вежливости
Иваныч, модудатеры(как ты нас ласково назвал) к проблемам входа на сайт отношения не имеют. Обращайся к провайдеру.
к проблемам входа на сайт отношения не имеют
не . не соскакивай . теперь вы нам за все ответите .
записывать пароли ? пробовал . купил специально тетрадку . записывал . теперь вся тетрадь в сплошных кодах и паролях . дочка с игр какихто что то пишет . боюсь пароль вводить . а как не тот , выскачит лишний герой ниньзя или жизни какой нибудь добавят
записывать пароли
да это не из-за пароля пароль сохраняется автоматически и когда заходишь пароль вводить не надо или это только у меня так
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)