Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

PNEUMANT написал(а):

Можно сказать раритет.

надо куму сказать что бы его на проволчку к потолку привязал , что бы не мешался . нехай время свое выжедает . стареет до полного раритета

0

332

Александр К написал(а):

Улыбнись!

:crazyfun:

0

333

PNEUMANT написал(а):

Александр К написал(а):
Видишь, и ты в люди выбилсяЯ всегда был человеком.И понимаю,что людям свойственно ошибаться,а не наглеть.

завтра  форумчане проснуться .а тут смена власти  :D  А форум подумал , а форум подумал , а форум подумал ученья идут  :crazyfun:

+1

334

Александр К написал(а):

Browar. я вчера внес свою скромную свою лепту на оплату хостинга. Отправил сообщение в личку и на E-mail с отсканированным квитком что выдал аппарат. Пишу на форум потому что не получил ответа от Вас о прочтении сообщения.

ну не говори только что скромную  :rofl: .  шучу конечно . я же обещал что не раслабится не кто .(пока не забанят ) в озере должна быть щука ,что бы карась не дремал  . :tomato:

0

335

Александр К
Вы будете при общении проявлять друг другу максимум вежливости и такта .                                                                                                     тоже на всяк случай надо плюсик поставить .  +1+1+1 (пока наверное хватит)   :D

Отредактировано иваныч (2010-02-12 20:35:55)

0

336

Да!За время моего отсутствия на сайте произошла Революция(в хорошем смысле) ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие лица. :cool:

0

337

АЙЗЕНАХ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие лица.

+1  :cool:

0

338

АЙЗЕНАХ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Новые руководящие

Спасибо! :flag:

0

339

АЙЗЕНАХ написал(а):

произошла Революция

но мы еще не сдались  :D

0

340

за реплику Александр Кспать теперь не буду...

0

341

korvet_t написал(а):

спать теперь не буду...

ну ты простой такой ! я тут не сплю с тех пор как новые админы на саете безпредельничают ( извените  , :huh:  написал , а не вижу в какой теме . начну в верх листать собьюсь с мысли ,если она была )

0

342

korvet_t написал(а):

спать теперь не буду...

Як же ти зiбрався спать? А нiч тиха, а сало треба перепрятать! :rofl:

0

343

иваныч написал(а):

начну в верх листать собьюсь с мысли

Ну, вот , а говоришь врача не надо! Пей Винпоцетин и ничего не забудешь. Заметь, я тебе не посоветовал употреблять пурген, а ведь в армейских анекдотах пурген лучшее снадобье от склероза и не только.

0

344

Геть руки,ешьте свои шишки!Нет мне все таки интересно,я согласен,хлама много и отклонений тоже.Но та гребанная трубка из выпускного коллектора к чему по логике и физике ближе,к датчику,который мембраной(или не знаю как это исполнено) снимает перепады давления с выхода двигателя и выдает на тахометр обороты двигателя или к тормозной системе?Уж точно не лямбда-зонд,ему важна температура и состав выхлопных газов,больше первое.Технологическая...для чего?Это не стеклянная колба,чтоб через эту трубочку выдувать "штаны".

0

345

korvet_t написал(а):

Технологическая...для чего?

Может для диагностики двигателя ? ( тоже СО) .

0

346

А может подогрев для газового оборудования?

0

347

korvet_t написал(а):

Но та гребанная трубка из выпускного коллектора к чему

Эта трубка для того чтобы измерять уровень СО до катализатора. Так же измеряют и после катализатора. Этим проверяется рабочая способность катализатора нейтрализовывать вредные примеси в выхлопных газах. Так мне объясняли когда у меня был VW Passat B-3 и я заморочился этим вопросом.

0

348

Александр К написал(а):

Заметь, я тебе не посоветовал

я не понял ты фельшер или доктор в отставке ?  или думаеш портфель тут дали  теперь  меня ЛЕЧИТЬ тут  можно  ?  :nope:  :D

0

349

korvet_t написал(а):

Технологическая...для чего

не забивай голову ентой трубочкой .  тебе она еще свежая пригодится . если по такой ерунде паришся . что же будет когда у видиш лишние проводочки  в электрике , когда ее нанеш ? :tired:

Отредактировано иваныч (2010-02-12 22:18:39)

0

350

иваныч написал(а):

когда у видиш лишние проводочки  в электрике

Иваныч, уморил. Не могу оторваться чтобы за пивом сходить.

0

351

Насчет замера СО в системах с катализатором...тут да,100% логично.Как-то не додумал...На заднем стекле еще и лейба на немецком,что-то про катализатор.Возможно реально ставить пассивную систему дожигания отработанных газов.Вполне!Мне эту версию,про связь данной трубки с тахометром вполне уверенно подкинул первый хозяин машины,по этому за что купил,за то продал.С подогревом газа точно не связано,раньше работал на газоболонке,там все через жидкость.Ладно,разобрались,действительно,еще с электрикой геморроя хватит.

Отредактировано korvet_t (2010-02-16 16:24:24)

0

352

вот сейчас вижу кроме меня три человека  на форуме сидят и противно так молчат , видно выжидают чего то . а поговорит ?  :flag:

0

353

иваныч написал(а):

. а поговорит ?

обломись :rofl:

0

354

PNEUMANT написал(а):

ожет для диагностики двигателя ? ( тоже СО) .

:D

PNEUMANT написал(а):

может подогрев для газового оборудования?

:crazy:

Александр К написал(а):

Эта трубка для того чтобы измерять уровень СО до катализатора.

:angry: :D

Отредактировано fier (2010-02-13 20:45:37)

0

355

fier написал(а):

?

Привет, четвертый! Что хотел сказать своим сообщением :angry:  :D ?

0

356

:angry: Не совсем сорентировался. Сорри, плиз..! Революции кругом!  :tired: По существу отвечу как трохец осмотрюся.

0

357

иваныч написал(а):

максимум вежливости

Иваныч, модудатеры(как ты нас ласково назвал) к проблемам входа на сайт отношения не имеют. Обращайся к провайдеру.

0

358

Александр К написал(а):

к проблемам входа на сайт отношения не имеют

не . не соскакивай . теперь вы нам за все ответите .  :crazyfun:  :tomato:

0

359

записывать пароли ? пробовал . купил специально тетрадку . записывал . теперь вся тетрадь в сплошных кодах и паролях . дочка с игр какихто что то пишет . боюсь пароль вводить . а как не тот , выскачит лишний герой ниньзя или жизни какой нибудь добавят  :crazyfun:

0

360

иваныч написал(а):

записывать пароли

да это не из-за пароля :canthearyou: пароль сохраняется автоматически и когда заходишь пароль вводить не надо :smoke: или это только у меня так :question:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)