это только у меня так
если сбой кемпа или прыжок напруги . может все сбится .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
это только у меня так
такого у меня ни когда не было!не заходит скорее всего из за интернета там какието сбои домолинк
может все сбится .
В гараж хочу, а погода не даёт. Холодно. Руки тянутся что-либо покрутить, а то за неделю с этой работой(так жизнь распорядилась что имея 28 лет медицинского стажа вынужден уити с медицины. Работаю менеджером на оптовой базе) звереть начинешь. Ещё не опробывал переделанный реле-регулятор.
а еще вот сейчас такая вещь после каждого написанного сообщения выкидывает
выкидывает
тебе не привыкать
че ты удалил сообщение из нашей темы
нехочу хочу
Браконьер! Скольких рыб жизни лишил! А за что? Ручищи - загребущие!
покажу вам как рыбу ловить надо
Всё.Хочу с Иванычем на рыбу! А то у нас клюёт только ВЧЕРА и ЗАВТРА !!!
облизнулись ? удаляю гыгыгы она сама там ловится
ну вот и дело почти в шляпе .осталось прочитать 384 страницы мелкого шрифта . просмотреть диск и можно приступать к разрисовке приборов
некорым говорю сразу -НЕ ДАМ !
Отредактировано иваныч (2010-02-14 17:40:09)
иваныч
полезное дело.Я тут тоже осваиваю PRO-100,плохо книги нет,мне в типографном варианте лучше доходит.
PRO-100,
а это что ? и перестань умничать !
иваныч
это программа трехмерного проектирования интерьера,ей в основном мебельщики пользуются,я сильно еще не освоил.Можно любую мебель спроектировать,она тебе выдаст все размеры для порезки и всякое такое.
имея 28 лет медицинского стажа вынужден уити с медицины
Док! Я искренне тебе сочуйствую!
А то у нас клюёт только ВЧЕРА и ЗАВТРА !!!
СЕГОДНЯ жить надо! У вас такой лёд на озере! Чехли снасти..
Я тут тоже осваиваю PRO-100
Привет коллега! Я тож трёхсотчик! Ток я 2р. ПRО 150гр.
Отредактировано fier (2010-02-15 07:46:59)
fier
Вы бы рассказали какую технику имеете?
Интересно мнение,кто как относится к "водительской этике" и приметам.Например,вчера ездил на чермед-базу,позвонил знакомый эвакуаторщик,там под пресс загоняли котлету с "Гольф-2".Думал,чет свинтить.Но после осмотра,какие-то бурые пятна,не то ржавчина,не то хуже,желание переносить что-либо на свою машину пропало.На рынке покупаешь,и не знаешь,что с донором произошло,как-то спокойней.Москвич 412 своим ходом на эстакаду загнили,в блин превратили...
Я еще могу понять, когда не берут ничего с машин-убийц, т.е. в которой владелец погиб или убил кого. А когда машина просто разбита, то ее как правило разбирают на запчасти, хоть какие-то деньги с нее взять, и покупатель этих запчастей уже и не знает, в каком состоянии была машина. А на наши Вартбурги, кроме как с других таких же, ничего и не поставишь.
кроме как с других таких же, ничего и не поставишь.
интересно, где это кто видел разбитый варт в последнее время . они сейчас сами умирают своей смертью , а запчасть не сварта . я лучше совдеповскую новую поставлю чем б/у . Да . есть такая примета у водил професионалов . на работе на базе две 09 второй год стоят разбитые . не чего кроме предохранителей и лампочек не кто брать не хочет . просто там электрик жопошник
интересно, где это кто видел разбитый варт в последнее время
этим летом ко мне в деревню приедь покажу
Насчет перевода и ленгвистов . литературка наверное техническая . на сколько знаю этот язык не все преподы знают . можеш мне как нибудь скинуть . к дочке соседка , репититор английского , одновременно и ее препод приходит . я что ей зря 5$ в час плачу ? думаю за коробочку конфет худо бедно переведет .
ИВАНЫЧ,
Отсканирую и отправлю на е-майл. Через пару дней.
а что то сегодня второй модератор молчит ? боится наверное , что я кнопочку с минусом , для модераторов нашел ?
второй модератор молчит
Не успеваю за тобой подчищать темы. Какой же ты разговорчивый! Прям, ужасть!
Какой же ты разговорчивый
да заняться не чем . в выходной шкафы поставят . вот тогда дочкину комнату вечерами и буду делать . но не раслабляйтесь контроль будет жесткий
fier
Вы бы рассказали какую технику имеете?
Снимаю видео... Лучше один раз увидеть... А так частично в подписи.
ЗЫ. Премного благодарен за специально мне адресованное разъяснение о смысле деятельности модераторов! Я примерно так себе это и представлял! Вот только ну никак не могу (а очень стараюсь,поверьте!) чтобы не пошутить делая даже очень ответственную работу...в любом месте, в любой ситуации. В границах дозволенного конечно, которые и в первом случае не преступал.
Отредактировано fier (2010-02-17 19:52:44)
Burger
У тебя такой автономный отопитель ?
Это как на ЗАЗ-965?
Типа того .
PNEUMANT
Да, такой.
Да, такой.
Работает?
Давно не использую. А вообще в 1994 году пользовался в поездке в Питер.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)