Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

евген написал(а):

это только у меня так

если сбой кемпа или прыжок напруги . может все сбится .

0

362

иваныч написал(а):

если сбой кемпа или прыжок напруги . может все сбится .

такого у меня ни когда не было!не заходит скорее всего из за интернета там какието сбои :hobo: домолинк :tired:

0

363

иваныч написал(а):

может все сбится .

В гараж хочу, а погода не даёт. Холодно. Руки тянутся что-либо покрутить, а то за неделю с этой работой(так жизнь распорядилась что имея 28 лет медицинского стажа вынужден уити с медицины. Работаю менеджером на оптовой базе) звереть начинешь. Ещё не опробывал переделанный реле-регулятор.

0

364

а еще вот сейчас такая вещь после каждого написанного сообщения выкидывает :dontknow:

0

365

евген написал(а):

выкидывает

тебе не привыкать  :D

0

366

че ты удалил сообщение из нашей темы :question:  :D

0

367

евген написал(а):

нехочу хочу

Браконьер! Скольких рыб жизни лишил! А за что? Ручищи - загребущие! :D

0

368

иваныч написал(а):

покажу вам  как рыбу ловить надо

Всё.Хочу с Иванычем на рыбу! А то у нас клюёт только ВЧЕРА и ЗАВТРА !!! :rofl:

0

369

облизнулись ? удаляю  гыгыгы  она сама там ловится

0

370

ну вот и дело почти в шляпе .осталось прочитать 384 страницы мелкого шрифта  :tired: . просмотреть диск и можно приступать к разрисовке приборов   :whistle:   некорым говорю сразу -НЕ ДАМ ! :crazyfun:

Отредактировано иваныч (2010-02-14 17:40:09)

0

371

иваныч
полезное дело.Я тут тоже осваиваю PRO-100,плохо книги нет,мне в типографном варианте лучше доходит.

0

372

korvet_t написал(а):

PRO-100,

а это что ? и перестань умничать ! :D

0

373

иваныч
это программа трехмерного проектирования интерьера,ей в основном мебельщики пользуются,я сильно еще не освоил.Можно любую мебель спроектировать,она тебе выдаст все размеры для порезки и всякое такое.

0

374

Александр К написал(а):

имея 28 лет медицинского стажа вынужден уити с медицины

Док! Я искренне тебе сочуйствую! :'(

PNEUMANT написал(а):

А то у нас клюёт только ВЧЕРА и ЗАВТРА !!!

СЕГОДНЯ жить надо! У вас такой лёд на озере! Чехли снасти..

korvet_t написал(а):

Я тут тоже осваиваю PRO-100

Привет коллега! Я тож трёхсотчик! Ток я 2р. ПRО 150гр. :D

Отредактировано fier (2010-02-15 07:46:59)

0

375

fier
Вы бы рассказали какую технику имеете?  :question:

0

376

Интересно мнение,кто как относится к "водительской этике" и приметам.Например,вчера ездил на чермед-базу,позвонил знакомый эвакуаторщик,там под пресс загоняли котлету с "Гольф-2".Думал,чет свинтить.Но после осмотра,какие-то бурые пятна,не то ржавчина,не то хуже,желание переносить что-либо на свою машину пропало.На рынке покупаешь,и не знаешь,что с донором произошло,как-то спокойней.Москвич 412 своим ходом на эстакаду загнили,в блин превратили...

0

377

Я еще могу понять, когда не берут ничего с машин-убийц, т.е. в которой владелец погиб или убил кого. А когда машина просто разбита, то ее как правило разбирают на запчасти, хоть какие-то деньги с нее взять,  и покупатель этих запчастей уже и не знает, в каком состоянии была машина. А на наши Вартбурги, кроме как с других таких же, ничего и не поставишь.

0

378

Burger написал(а):

кроме как с других таких же, ничего и не поставишь.

интересно,  где это кто видел разбитый  варт в последнее время . они сейчас сами умирают своей смертью , а запчасть не сварта . я лучше совдеповскую новую поставлю чем б/у . Да . есть такая примета у водил професионалов .  на работе на базе  две 09 второй год стоят разбитые . не чего кроме предохранителей  и лампочек не кто брать не хочет . просто там электрик жопошник  :D

0

379

иваныч написал(а):

интересно,  где это кто видел разбитый  варт в последнее время

этим летом ко мне в деревню приедь покажу :D

0

380

Насчет перевода и ленгвистов . литературка наверное техническая . на сколько знаю  этот язык не все преподы знают . можеш мне как нибудь скинуть . к дочке соседка , репититор английского , одновременно и ее препод приходит . я что ей зря 5$ в час плачу ?  :D  думаю за коробочку конфет худо бедно переведет .

0

381

ИВАНЫЧ,
Отсканирую и отправлю на е-майл. Через пару дней.

0

382

а что то сегодня второй модератор молчит ? боится наверное , что я кнопочку с минусом , для модераторов нашел ?  :crazyfun:

0

383

иваныч написал(а):

второй модератор молчит

Не успеваю за тобой подчищать темы. Какой же ты разговорчивый! Прям, ужасть! :crazy:

0

384

Александр К написал(а):

Какой же ты разговорчивый

да заняться не чем . в выходной шкафы поставят . вот тогда дочкину комнату вечерами и буду делать . но не раслабляйтесь  :D  контроль будет жесткий  :crazyfun:

0

385

PNEUMANT написал(а):

fier
Вы бы рассказали какую технику имеете?

Снимаю видео... Лучше один раз увидеть...  :smoke: А так частично в подписи.
ЗЫ. Премного благодарен за специально мне адресованное разъяснение о смысле деятельности модераторов! Я примерно так себе это и представлял!  Вот только ну никак не могу (а очень стараюсь,поверьте!) чтобы не пошутить делая даже очень ответственную работу...в любом месте, в любой ситуации. В границах дозволенного конечно, которые и в первом случае не преступал.

Отредактировано fier (2010-02-17 19:52:44)

0

386

Burger
У тебя такой автономный отопитель ? :question:

0

387

Александр К написал(а):

Это как на ЗАЗ-965?

Типа того .

0

388

написал(а):

PNEUMANT

Да, такой.

0

389

Burger написал(а):

Да, такой.

Работает? :question:

0

390

Давно не использую. А вообще в 1994 году пользовался в поездке в Питер.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)