Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

иваныч написал(а):

расказывал или нет ?

Вроде нет.Но я видел как она разжигается.В салоне ничего не видно от дыма,и кругом машины тоже.У деда Зэпар был!

0

392

PNEUMANT написал(а):

В салоне ничего

да не в салоне нормально . но выхлоп идет под машину с переди . так вот стоя на перекрестке . рядом на  встречке останавливается ждип опускается стекло и две бритых личности , что то мне кричат . у меня мысль . вроде не кого не подрезал , не обгонял .  открываю окно . а они * братишка , у тебя в переди что то дымит * . я им в ответ . * себе такую купите , будете знать , что там печка стоит * . они одновременно за лоб хватаются . и долгое такое . ААААААААААА   . как вспомню до сих пор ржу . во анекдот из жизни .  :D

0

393

иваныч
Тоже история из жизни.Мой дед водитель-профессионал,всё жизнь за рулём.Когда он первый раз проехал за рулём Зэпара,он сказал,здоровому человеку ехать не возможно,а их давали инвалидам!  :rofl:

0

394

PNEUMANT написал(а):

здоровому человеку ехать не возможно

нормаль нормально . еще даже и гаи за превышение скорости и  одновременный обгон мерина штрафовали .  я откуда знаю что они на мерене по ровной пустой дороге едут 70 км в час . может девак выглядывали . но штрафанули больше не за скорость а за не соблюдение субординации :D

0

395

Кинулся перебирать инструмент пока время есть,кончилась смазка в патрон перфоратора "Макита".Думаю,пока такое дело,может шруза туда малость заложить?Температура и нагрузка там примерно такая,как в крестовинах полуосей?Начнет плеваться...

0

396

korvet_t написал(а):

Начнет плеваться...

потом хрен отмоешся от этих плевков  :crazyfun:  .

korvet_t написал(а):

korvet_t

что то  в последнее время  сюда стали  чаще заглядывать  свежие лица , зарегистрированные еще год  полтора назад . гложет меня смутное подозрение . не заслоные ли это козачки ? :crazyfun:  в смысле , с других анкет , одни и теже лица ?  o.O

0

397

иваныч написал(а):

не заслоные ли это козачки ?

Нет, Иваныч!
Это после назначения новых модераторов на форуме стало интересней общаться.  :love:

0

398

Александр К написал(а):

Это после назначения новых модераторов на форуме стало интересней общаться

что  ты говориш !!!!!  :crazyfun: интересно . аж жуть . Всего два сообщения , за целый день  :mybb:

Отредактировано иваныч (2010-02-26 18:51:05)

0

399

иваныч написал(а):

сюда стали  чаще заглядывать  свежие лица

Вот то и говорю что ты сам сказал.

0

400

Александр К написал(а):

ты сам сказал.

эти свежие , зарегистрированны посмотри когда . год, полтора назад , и вдруг вспомнили ? . я  не помню где месяц назад регистрировался  :D

0

401

иваныч
что там у вас,мера на взятке поймали?Какой он не ловкий.

0

402

korvet_t написал(а):

Какой он не ловкий.

Но не всеж такие ловкие как Иваныч  :D

0

403

korvet_t написал(а):

,мера на взятке поймали

этого надо было ожидать . примерно год назад . точно не помню . человек пять кондидатов было . двоих * зарубили* перед самыми выборами ( одного из них сам лично знаю , классный мужик ) выборы прошли и этот Кончаловский как чертик из тобакерки вдруг прошел . все в шоке  были ( друзья у меня не последние люди в этих кругах ,в ахуе были ) ну вот к чему и привело . Смоленск с вечера  весь гудит .

0

404

PNEUMANT написал(а):

Но не всеж такие ловкие как Иваныч

Я взяток не беру ( не зачто) , мне за Державу обидно . :D (кинофильм )

Отредактировано иваныч (2010-02-27 16:59:14)

0

405

иваныч написал(а):

Я взяток не беру

Симпатяга и скромный такой!!!!

0

406

Кто-нибудь полировал стекло?Именно стекло,не пластик.В царапинах все...Дайте методу,надо.

0

407

korvet_t написал(а):

...Дайте методу,надо

а ты что сам собираешься его полировать :question:если не сам. отнеси в сервис заплати и броблем нет :mybb:

Отредактировано евген (2010-02-28 08:58:14)

0

408

евген
два аквариума по 100 кг веса,не понесешь...

0

409

korvet_t написал(а):

у тебяж турист какие проблемы :D я думал ты лобовуху хочешь отполировать :dontknow:

0

410

korvet_t написал(а):

так что , у тебя рыбки стекло зубами поцарапали ? или кот  когтями ? а тех и других кормить не пробовал . ? :crazyfun:

0

411

иваныч
им уже годков...не знаю,что с ними предшественники делали,стекла как матовые.Но уже узнал,один черт надо будет везти их в гараж,полировка работа очень грязная,три круга специальных и паста,плюс все время надо охлаждать поверхность стекла,греется моментом.Если получится,полирну и лобовое стекло,там есть следы от дворников,мелкие поцарапки.

0

412

korvet_t написал(а):

дворников,мелкие поцарапки.

у меня тоже самое на лабовом . плохо в темное время ездить  с таким стеклом . надо тоже гнать на станцию

0

413

Вот ссылочка,народ там по этой проблеме собаку съел:http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=206.15

0

414

korvet_t написал(а):

Вот ссылочка,народ там по этой проблеме собаку съел:http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=206.15

Не хочешь мне помочь после праздников, лобовуху поменять    ,,,,новая в наличии есть,,,, :flag:,,,,,по тренеруемся сначала на моём Варте
потом на твоём стёкла все снимим :hobo:

Отредактировано viktor-o (2010-03-01 17:01:12)

0

415

viktor-o написал(а):

viktor-o

менял сам когда ?

0

416

иваныч написал(а):

менял сам когда ?

Когда-то давно на жужике 965 менял ,,,,,,,,,а так опыта нет

0

417

viktor-o написал(а):

так опыта нет

тогда удачи  :flag:  подсказка . от москвича  резинка подходит . правда ставили ее замком в нутрь . зачем только не знаю . у меня стояла старая так . и москвичемскую так же ставили . а может можно и наружу . смотри  радная режется сильно веревкой . наверное от старости .

0

418

иваныч написал(а):

тогда удачи    подсказка . от москвича  резинка подходит . правда ставили ее замком в нутрь . зачем только не знаю . у меня стояла старая так . и москвичемскую так же ставили . а может можно и наружу . смотри  радная режется сильно веревкой . наверное от старости .

0

419

viktor-o
я только за!Оно у тебя и так протекает,может,получится удачно поставить.Давай собирать информацию.Я сегодня ходил вокруг машины,потом психанул,и задул одну сторону и подкапотку грунтом и алкидом.Нормально,понравилось.Немного набить руку и в бачек краски побольше лить,чтоб воздух не хватало,и можно работать.Хреново без расператора и вытяжки,но то такое...Завтра-послезавтра зайду,посмотрю что получилось,если терпимо,в рот тех соседей,покрашу полностью и оставлю на недельку.

0

420

Блин,забыл воздух стравить с компрессора,это как,критично?Топать обратно?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)