Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

korvet_t написал(а):

Топать обратно?

если отключил от сети  компресор . не чего страшного . сам спустит

0

422

иваныч
отключил.Слышал,надо стравливать воздух,меньше воды при покраске будет.Правда,не очень понятно,по идее наоборот,если держать все время в нагрузке и резко не сбрасывать давление то и конденсата меньше.

0

423

korvet_t написал(а):

korvet_t

я тебе что компресорщиком  работаю .? давай еще тему конденсата  и точку расы разовьем тут  :crazyfun:  завтра пойдеш на свое художество смотреть ?

0

424

иваныч
да...в гараже правда +4 всего,но температура постоянная.

0

425

иваныч написал(а):

правда ставили ее замком в нутрь . зачем только не знаю . у меня стояла старая так

Это для того чтоб не  сглазили :cool:

0

426

korvet_t написал(а):

Оно у тебя и так протекает

Нет не протекает, но куча трещин, царапин

0

427

Не знаю, как алкидная краска себя поведет при +4, но обычно лакокрасочные материалы применяются от +10. А иначе просто реакции не происходят... Или долго происходят...

0

428

Burger написал(а):

Или долго происходят...

так ему спешить то не куда . пока до конца салон собирет  ^^  . сегодня  был та тех осмотре . стоит у меня главный тормозной . тормаза нормальные . только заднее обно , не важно , на нем и ручник плохо держит ( буду цилиндрик менять , что бы не париться ) предложили тонировку переднию или снять или приехать за толоном дня через два , пока все уляжется . решил снять сразу . как не странно отошла отлично , хотя и американка стояла .  и того  обошлось 10  $  налог в сберкассу ,     10  $  тех проверка на месте ,  33$ с верху , что бы компьютер показал  , что все нормально  :D

0

429

иваныч написал(а):

33$ с верху , что бы компьютер показал  , что все нормально

Я так понял Смоленск-это город взяток  :D

0

430

Burger
Как ни странно,высохло нормально,даже какой-то блеск есть.Правда,поверхность какая-то получилась...как бы это сказать,короче не лакированная,а как по фактуре пластиковый бампер,но не так ярко выражено.Не пыль.Надо было еще не лениться,а качественно оклеить стекла,чтоб потом дурной работой не заниматься.Короче так и решил,кусками красить,не так воняет,потом все сложить и уже последним слоем задуть машину.Краска какая-то не совсем белая,202,а с синевой,как лед.

0

431

PNEUMANT
я бы на тебя посмотрел , как ты тут выжил бы без этого  :flag: можно бы было конечно , ездить туда сюда. устранять недоделки . но время дороже .  :D

Отредактировано иваныч (2010-03-02 22:53:47)

0

432

korvet_t написал(а):

как по фактуре пластиковый бампер

ты же помоему поленился грунтовку зачистмить ?  или краска густовата .

0

433

иваныч
может краска густовата...Под капотом и стойки уже так и будет.

0

434

korvet_t написал(а):

korvet_t

терпенье и труд . все перетрут :flag:

0

435

иваныч
опять похолодание до -8,накрылась покраска...

0

436

korvet_t написал(а):

похолодание до -8

брось ты . они сами не знают какая погода завтра будет . пальцем в небо тыкают

0

437

иваныч
да нет,зараза,последний год подозрительно точно предсказывают.

0

438

Это называется "апельсиновая корка". Причин может быть несколько, слишком густая краска, далеко от поверхности краскопульт, температура не соответствует... Устранить не получится, только шлифовка, выравнивание  и покраска заново. Я кстати тоже красил свой иниверсал по частям. Это удобнее с точки зрения времени работ, сколько наметил, столько сделал, а целиком красить - очень долгий подготовительный процесс. Да и красить целиком нужно все-таки в камере. А по частям - разве что расход маскировочного материала большой. Но если он халявный...

0

439

Burger написал(а):

Это называется "апельсиновая корка".

в точку!А мне даже понравилась такая фактура.Правда всем доказывать,что ты не на косячил,а так и задумано...

0

440

Burger написал(а):

температура не соответствует...

не из за температуры врятли . у него она +5 краска бы в любом случае растеклась бы . будь она пожиже чуть . это в жаре она не успевает растянуться .

korvet_t написал(а):

А мне даже понравилась такая фактура.

Ха , нравится ему ! ты еще кисточку возьми и разводами сделай . и даже говорить  не надо будет . так все поймут ЧЕМ (в смысле откуда ростут) красил и КТО . :crazyfun:

0

441

А кока краски надо на машину?? Потеплеет своего хочу освежить.

0

442

korvet_t
сколько краски надо ? ты у нас последний  красил . я точно не помню . знаю только что литр остался , в гараже стоит  :D

0

443

иваныч написал(а):

знаю только что литр остался , в гараже стоит

Литр от чего?? от ведра?? :D

0

444

yura написал(а):

Литр от чего?? от ведра??

я же не танк красил  :crazyfun: скажи в магазине , что бы продовца не глумить . * мне надо покрасить москвич * он и подскажет сколько

Отредактировано иваныч (2010-03-03 17:00:30)

0

445

yura
у меня банка грунта и две банки краски по литру-было.Должно хватить.На стойки и всякие сусеки (подкапотная часть передней панели,крылья...)ушло грамм 200-300 краски. Не знаю,много это или мало,народ говорит,что на одну дверь-100 грамм краски.

0

446

лин приехал с деревни  хотел тут пообщатся . а дома не жданно нге гаданно у жены сегодня и день рожденья .  кемп не дает .  везет ей оказывается не только с мужиком но и в остальном . сегодня щучка клюнула ей на подарок . (я то рыбу не ем) :D

0

447

Эх !!! Нарыбалку бы !!! :rofl:  :smoke:

0

448

Юрок112 написал(а):

Юрок112

смотрел смотрел . даже увеличивал фото . так и не понял . это чей детеныш . тоесть молек ? :D а что у вас в москве  весь снег таджики уже убрали ? или Лужков растопил ? :D

Отредактировано иваныч (2010-03-08 18:35:40)

0

449

иваныч
Не это Я в Курске на Новый год пару раз закинул (неудержался)  :smoke:

0

450

Юрок112 написал(а):

пару раз закинул

для пары раз . очень даже не плохо .  :hobo:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)