Топать обратно?
если отключил от сети компресор . не чего страшного . сам спустит
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
Топать обратно?
если отключил от сети компресор . не чего страшного . сам спустит
иваныч
отключил.Слышал,надо стравливать воздух,меньше воды при покраске будет.Правда,не очень понятно,по идее наоборот,если держать все время в нагрузке и резко не сбрасывать давление то и конденсата меньше.
korvet_t
я тебе что компресорщиком работаю .? давай еще тему конденсата и точку расы разовьем тут завтра пойдеш на свое художество смотреть ?
иваныч
да...в гараже правда +4 всего,но температура постоянная.
правда ставили ее замком в нутрь . зачем только не знаю . у меня стояла старая так
Это для того чтоб не сглазили
Оно у тебя и так протекает
Нет не протекает, но куча трещин, царапин
Не знаю, как алкидная краска себя поведет при +4, но обычно лакокрасочные материалы применяются от +10. А иначе просто реакции не происходят... Или долго происходят...
Или долго происходят...
так ему спешить то не куда . пока до конца салон собирет . сегодня был та тех осмотре . стоит у меня главный тормозной . тормаза нормальные . только заднее обно , не важно , на нем и ручник плохо держит ( буду цилиндрик менять , что бы не париться ) предложили тонировку переднию или снять или приехать за толоном дня через два , пока все уляжется . решил снять сразу . как не странно отошла отлично , хотя и американка стояла . и того обошлось 10 $ налог в сберкассу , 10 $ тех проверка на месте , 33$ с верху , что бы компьютер показал , что все нормально
33$ с верху , что бы компьютер показал , что все нормально
Я так понял Смоленск-это город взяток
Burger
Как ни странно,высохло нормально,даже какой-то блеск есть.Правда,поверхность какая-то получилась...как бы это сказать,короче не лакированная,а как по фактуре пластиковый бампер,но не так ярко выражено.Не пыль.Надо было еще не лениться,а качественно оклеить стекла,чтоб потом дурной работой не заниматься.Короче так и решил,кусками красить,не так воняет,потом все сложить и уже последним слоем задуть машину.Краска какая-то не совсем белая,202,а с синевой,как лед.
PNEUMANT
я бы на тебя посмотрел , как ты тут выжил бы без этого можно бы было конечно , ездить туда сюда. устранять недоделки . но время дороже .
Отредактировано иваныч (2010-03-02 22:53:47)
как по фактуре пластиковый бампер
ты же помоему поленился грунтовку зачистмить ? или краска густовата .
иваныч
может краска густовата...Под капотом и стойки уже так и будет.
korvet_t
терпенье и труд . все перетрут
иваныч
опять похолодание до -8,накрылась покраска...
похолодание до -8
брось ты . они сами не знают какая погода завтра будет . пальцем в небо тыкают
иваныч
да нет,зараза,последний год подозрительно точно предсказывают.
Это называется "апельсиновая корка". Причин может быть несколько, слишком густая краска, далеко от поверхности краскопульт, температура не соответствует... Устранить не получится, только шлифовка, выравнивание и покраска заново. Я кстати тоже красил свой иниверсал по частям. Это удобнее с точки зрения времени работ, сколько наметил, столько сделал, а целиком красить - очень долгий подготовительный процесс. Да и красить целиком нужно все-таки в камере. А по частям - разве что расход маскировочного материала большой. Но если он халявный...
Это называется "апельсиновая корка".
в точку!А мне даже понравилась такая фактура.Правда всем доказывать,что ты не на косячил,а так и задумано...
температура не соответствует...
не из за температуры врятли . у него она +5 краска бы в любом случае растеклась бы . будь она пожиже чуть . это в жаре она не успевает растянуться .
А мне даже понравилась такая фактура.
Ха , нравится ему ! ты еще кисточку возьми и разводами сделай . и даже говорить не надо будет . так все поймут ЧЕМ (в смысле откуда ростут) красил и КТО .
А кока краски надо на машину?? Потеплеет своего хочу освежить.
korvet_t
сколько краски надо ? ты у нас последний красил . я точно не помню . знаю только что литр остался , в гараже стоит
знаю только что литр остался , в гараже стоит
Литр от чего?? от ведра??
Литр от чего?? от ведра??
я же не танк красил скажи в магазине , что бы продовца не глумить . * мне надо покрасить москвич * он и подскажет сколько
Отредактировано иваныч (2010-03-03 17:00:30)
yura
у меня банка грунта и две банки краски по литру-было.Должно хватить.На стойки и всякие сусеки (подкапотная часть передней панели,крылья...)ушло грамм 200-300 краски. Не знаю,много это или мало,народ говорит,что на одну дверь-100 грамм краски.
лин приехал с деревни хотел тут пообщатся . а дома не жданно нге гаданно у жены сегодня и день рожденья . кемп не дает . везет ей оказывается не только с мужиком но и в остальном . сегодня щучка клюнула ей на подарок . (я то рыбу не ем)
Эх !!! Нарыбалку бы !!!
Юрок112
смотрел смотрел . даже увеличивал фото . так и не понял . это чей детеныш . тоесть молек ? а что у вас в москве весь снег таджики уже убрали ? или Лужков растопил ?
Отредактировано иваныч (2010-03-08 18:35:40)
иваныч
Не это Я в Курске на Новый год пару раз закинул (неудержался)
пару раз закинул
для пары раз . очень даже не плохо .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)