а что наши не во время
Ваши обслуживаются тогда,когда что нибудь отвалится на дороге
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
а что наши не во время
Ваши обслуживаются тогда,когда что нибудь отвалится на дороге
А вот в Москву на экзотику ты не собираешся
Что я там забыл? Я лучше в Айзенах съезжу.
Да,моя машина долгое время простояла.Сейчас пробег 30 тысяч.Но на родных покрышках ни одной трещины!
че ты все про свою резину!у меня в гараже ещё снежинка деда лежит тож как новая ни одной трещены в этом году её ток поставил.ты ещё на нем тысяч двесте проедь и про резину вспомнишь и про пыльники тоже.
ещё снежинка деда лежит тож как новая ни одной трещены в этом году её ток поставил.
Через 15 тысяч выкинешь
ты ещё на нем тысяч двесте проедь и про резину вспомнишь
Резина 200 тысяч не ходит.Ресурс родной 70 тысяч.
про пыльники тоже
Про пыльники мне тут не втирай.Само качественная резина на всей машине!
Через 15 тысяч выкинешь
да хоть и через 10 не в этом дело ты говоришь что гдр качество. когда не пользуешься и ухаживаешь и наше долго будет лежать
Про пыльники мне тут не втирай.Само качественная резина на всей машине!
когда родные то да а когда ещё с чего то сколько они походят
че ты врешь я одну фару взял а вторую у тебя во дворе спрятал
ты там по моему уже пол Варта спрятал в огороде у меня . ладно весной буду под гряды перекапывать найду
Сегодня у меня образовался свободный день . решил наконец то поставить себе Закись озота . сейчас поеду испытаю за город , пока гаишников нет . ( сразу говорю . не спрашивайте как сделал ) Это мой маленький секрет
иваныч
интересно будет,когда ты себе гравицапу поставишь,тогда все тебе три раза КУ! и малиновые штаны
гравицапу
а это кто ?
а это кто ?
тож не понял
пойду машину помою . пока светло . а то завтра в выборах участвовать . Да кстати Korvet . кого это у вас там сегодня выбрали ? министра иностранных дел ? Чистый украинец . правда родом С Калуги . Кирдык оранжевой украине .
ИВАНЫЧ ты там приборы доделал?
не . хорошо если запчасти по квартире собиру .
иваныч
фильм "Кинзаза" с Леоновым смотреть надо,или вам там фильмы не показывают,только мультики,про Чебурашку?
только мультики,про Чебурашку?
тут сегодня в ноостях краем уха слышал . что для стран СНГ открывается телетрансляция России . вот тогда посмотриш что мы смотрим . может тогда и моймеш смысл слова ЛОШАРА . и перестанеш дуться . А кин дза за я еще в детском саду смотрел . а у вас только только показали ?
иваныч
понятно как ты смотрел и чем Вымахоло два метра,и память рассосалась.Ты хоть заземляйся,а то все выдует.Чо ты не помнишь про гравицапу,которая самая ржавая?Ничего нам нового ваше телевидение не покажет,наши оболдуи все равно круче.
Извините за свои "пять копеек", но вот, напрмер, Фольксваген требует не устанавливать на машину шины, хранившиеся более 6 лет. И в этом есть логика! Это безопасность.
Чо ты не помнишь про гравицапу,которая самая ржавая?
если честно . у меня есть несколько фильмов книжек ну и прочего . я почему то из принцыпа не хочу в такое вникать . отрывочные сведения имею только и мне с этой белеберды в полне достаточно . сюда относится и этот фильм . еще на вскидку - картина молевича ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и роман Мастер и маргарита . и последний который дрянь - фильм Сумерки .
Фольксваген требует не устанавливать на машину шины, хранившиеся более 6 лет. И в этом есть логика! Это безопасность.
Так и машина у них расчитана на 8 лет .Потом они считают её металлоломом! Тоже безопасность!
А начинаешь какие-то выводы делать
Уважаемый PNEUMANT, а помнишь -"от улыбки станет всем светлей... И я не верю что ты жадный.
Просто к слову пришлось.
Burger написал(а):Фольксваген требует не устанавливать на машину шины, хранившиеся более 6 лет. И в этом есть логика! Это безопасность.
Так и машина у них расчитана на 8 лет .Потом они считают её металлоломом! Тоже безопасность!
Вообще-то есть сроки хранения как у йогурта, так и у автомобильной шины. Автомобильная шина если не эксплуатирутся - дубеет. Купите новую обувь, уцененную по причине СТАРОСТИ по хранению. Подошва неожиданно треснет на второй неделе носки. Есть у меня такой печальный опыт... А резина задубевшая начнет трескаться , и вы этого не увидите, трещинки микроскопические поначалу. А когда Вы это увидите, то в лучшем случае сумеете остановиться без повреждений. Немцы (и не только немцы) давно сделали фактор безопасности основой эксплуатации.
Вот только я до сих пор понять не могу, как на автобане сталкивается 100 машин из-за тумана. Они говорят, что на автобане порядок - нельзя ехать меньше 100 км/ч. Поэтому не успевают отреагировать, если кто-то вдруг перед ёжиком тормознет...
есть сроки хранения
Сроки хранения и эксплуатации. Моему "Wartburg-353 Tourist de luxe" уже 31 год с момента рождения, но он даст фору таким знаменитым авто как "Лада-Калина" в которой главное "чтобы зеркальце поворачивалось"
Burger
читал в разделе "Самые нелепые смерти",там кроме того,как аквалангиста скинули с пожарного вертолета при тушении пожара на рынке,где-то в Мексике,описывали случай в Боварии.Два мужика во время тумана высунув головы в боковое окно,ехали друг другу на встречу и стукнулись бошками-погибли...
как на автобане сталкивается 100 машин из-за тумана
вот этого я тоже не могу не как понять . ну ладно дороги отличные машины хорошие . но если видемость ноль . в голове то должно что то счелкнуть и подумать как дальше ехать . Ну пять машин . ну десять в одной куче . но по70-100 . это уже национальная потология . Ф может просто страховка у них хорошо работает и ищут причину , машину поменять за счет нее . Ф тут холява куча мала . кто станет разбираться . туман все спишет
Стала конница грозная над обрывом, и задрожал враг от ее вида. И все бы хорошо, если бы не одно "НО!"
Сроки хранения и эксплуатации. Моему "Wartburg-353 Tourist de luxe" уже 31 год с момента рождения, но он даст фору таким знаменитым авто как "Лада-Калина" в которой главное "чтобы зеркальце поворачивалось"
Не забывайте, что 30 лет назад для производства использовалось больше натуральных продуктов, поэтому и ходят наши машины дольше, чем современные, в которых много пластика и синтезированных материалов. Вон костяные ножи неандертальцев до сих пор находят, а АК47 китайского производства почти сразу в переплав попадает...
Моему "Wartburg-353 Tourist de luxe" уже 31 год с момента рождения, но он даст фору таким знаменитым авто как "Лада-Калина"
а о какой форе идет речь? и вы правда думаете что трехцилиндровый вартбург круче лады калины?
Отредактировано евген (2010-03-15 14:40:00)
а о какой форе идет речь?
разговор наверное , о том если разогнать и об стенку . что потом можно востоновить ладу или варт( быстрей .дешевле )
если разогнать и об стенку .
не говори так а то у некоторых форумчан от твоих слов сердечный приступ будет
решил наконец то поставить себе Закись озота
Да, ты , что!?!??? Теперь вся жизнь у тебя пройдет под наркозом!!!!!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)