Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У нас то-же на асфальт страшно сейчас смотреть.Сегодня +15 было,все тает,дороги битые шашелем.То-же слышал,что из за песка в составе асфальта.Когда был во Вьетнаме,видел америкосовские активные пирсы и дороги.Столько лет после войны и оккупации прошло,климат то-же будь здоров,а им хоть-бы хны.

0

602

Александр К написал(а):

Чтото Иваныча не слышно.

на днюхе у кресника был . потом со двора друга машины свои оп очереди выталкивали . потом к себе во двор пытался заехать ( про гораж даже и не думал . там вообще по уши каша ) . так вот вам дороги . Это самый центр Смоленска . первый дом возле центральной улицы . пытался во двор заскочить . сел на раму . жена ели дверку открыла . откапал . но и помогли дернуть назад . короче дней 5 -6 наверное придется во дворы не заезжать . :dontcare:  оставил машину меж домами .  на  фотке правда всей прелести не выдно . :D

0

603

иваныч написал(а):

пытался во двор заскочить . сел на раму

А что у Вас дворы не чистят  :question:  :tired:

0

604

в верху окна форума есть справа "помочь форуму",там что,через СМС можно деньгу пересылать или это чевой-т такое?

0

605

PNEUMANT написал(а):

А что у Вас дворы не чистят

а зачем их было чистить ? люди машины притаптывали снег . так чуть скребли по верху для вида . а теперь подтаило . камаз мусоровоз прошел колею до осфальта прорезал по всем дворам . и кирдык . во дворе четыре машины стоят . интересно как выезжать будут  :D только центральные улицы асфальт . а как свернул усе приехал

Отредактировано иваныч (2010-03-21 07:23:13)

0

606

PNEUMANT написал(а):

Во флудильне тоже должен быть порядок

вы уже с этим порядком достали :insane:  поудаляете сообщения и не понятно что писалось что спрашивалось и что отвечалось......

0

607

евген написал(а):

поудаляете сообщения

Мы можем и недовольных удалить :D

0

608

евген написал(а):

вы уже с этим порядком достали

евген, что это с тобой? Ты, какой - то,  :insane: позеленевший!

0

609

Александр К написал(а):

Ты, какой - то,   позеленевший!

так весна же!! :D

0

610

PNEUMANT написал(а):

Мы можем и недовольных удалить

а себя удалить можешь :D

0

611

евген написал(а):

а себя удалить можешь

Могу.Только к кому ты будешь цепляться на форуме  :question:  :D

0

612

PNEUMANT написал(а):

Могу.Только к кому ты будешь цепляться на форуме

найдём ещё какой нибудь обьект с ближнего зарубежья :D

0

613

евген написал(а):

найдём ещё какой нибудь обьект

Уважаемый, евген, при всём уважении к Вам я обращаю Ваше внимание на недопустимость ведения диспутов в подобном ключе. Требую уважительного и предельно тактичного отношения ко всем форумчанам и в том числе к PNEUMANT.  Можете считать моё обращение к Вам предупреждением.  :|

0

614

евген
Доигрался , бледный юноша ? :D

0

615

новости сейчас смотрел . сидит чубайс с медведевым . довольные лица , важные такие  :D . и хвастают завод через несколько месяцев запускают  по изготовлению российских светодиодов . мельком показали . не завод,  а маленький цех  . ну да черт с ним . нет бы где вросийском не большом городке . где у людей работы совсем нет .  а теперь угадайте где ? подсказка- чубайс и медведев . :dontknow:

Отредактировано иваныч (2010-03-22 20:03:40)

0

616

Александр К написал(а):

Уважаемый, евген, при всём уважении к Вам я обращаю Ваше внимание на недопустимость ведения диспутов в подобном ключе. Требую уважительного и предельно тактичного отношения ко всем форумчанам и в том числе к PNEUMANT.  Можете считать моё обращение к Вам предупреждением.

эт тема автобайки или уже в ней запрещается шутить

0

617

евген написал(а):

вы уже с этим порядком достали

PNEUMANT написал(а):

огу.Только к кому ты будешь цепляться на форуме

Милые броняться - только тешатся  :rofl:

0

618

евген написал(а):

эт тема автобайки или уже в ней запрещается шутить

евген, шутить никогда не запрещалось, но и меру знать не мешало бы.
Вы или предупреждайте что начинаете шутить, или уж интонацию подберите соответствующую. К примеру: на Иваныча при всём желании не обидешься.(наверное от того что его пескари недавно покусали на охоте :D ).

0

619

Александр К написал(а):

его пескари недавно покусали

не пискари , а щуки и довольно крупные . А что бы понимать когда как общаются пусть если ругаются- черным шрифтом . а если шутят -розовым . Ну а ежели  заигрывают . Тут уж точно голубиньким  :rofl:

0

620

иваныч написал(а):

Ну а ежели  заигрывают

Иваныч, ты меня сразил наповал!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
На такого человека обидеться невозможно! :flag:

0

621

не . бывает . сам знаю иногда не хотя перегибаю .  :dontknow:

0

622

Иваныч.
у меня полу гибрит . только , пока задний багажник от трех цилиндрового.

А что до сих пор на седане? Я думал что тот Турист уже в надёжных руках.

0

623

как  вспомню сколько возится . пока до ума доведеш все , или почти все . да еще на Korvetа тут посмотриш . что то не хочется уже   :dontcare: . а так , да . для хозяйства и рыбалки . самая тема была бы .

0

624

иваныч написал(а):

да еще на Korvetа тут посмотриш .

А что Korvet t молодчина! Только дай ему тему так он её до слёз замучает, но докапается.
Это у нас, в Украине, наследственное :crazy: .

+1

625

Александр К написал(а):

А что Korvet t молодчина

да разговору нет .духом не падает  молодец . видел у него выключатель омывателя в низу с лева стоит что ли ? если узнает что омыватель с рукоятки срабатывать должен . а у него не так . вот где всем будет вопросов .  :tired:

0

626

иваныч написал(а):

Милые броняться - только тешатся

Иванычу только дай тему, так он её обработает полностью... :D

0

627

иваныч написал(а):

выключатель омывателя в низу с лева стоит

Не знаю сам что у вас слева. На моем все на "торпедо" стоит. А то как он ЭПХХ расписал... Надо бы в отдельную тему выделить. Как считаешь?
Надо PNEUMANT  просить чтобы перенес в отдельную тему - "ЭПХХ".  Я не знаю как это сделать.

0

628

Александр К написал(а):

А то как он ЭПХХ расписал

я только начальные сообщения пытался вникнуть .  :D потом понял мне за ходом его мысли не успеть и плюнул на это . :'( . у меня своя проблема сейчас  . мало того , что как писал , температуру кажет аж кипит .  так еще хорошо заметил . противотуманки  передние , сами умудрились включится , помимо выключателя .  :D . пока время нет . выдернул реле . где то , кто то вылазит не спеша . ладно . хороший стук на ружу вылизет , или тогда искать буду или время найду  :D

0

629

PNEUMANT
может ты обясниш что у него там нарисовано ? с выключателем  омывателя ?  :dontknow:

0

630

иваныч написал(а):

выдернул реле

Сапожник без сапог !

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)