Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Александр К написал(а):

Надо PNEUMANT  просить чтобы перенес в отдельную тему - "ЭПХХ"

Я думаю,кто разбирается,тому и тема эта не надо.А кто не разбирается,то и тема не поможет.Просто выкинет блок ЭПХХ и посадит провод  с клапана на 15 клемму бабины.

0

632

иваныч написал(а):

может ты обясниш что у него там нарисовано ? с выключателем  омывателя ?

Может диаграмма замыкания контактов...Но лучше у Корвета спросить...

0

633

:yep:

0

634

PNEUMANT написал(а):

Но лучше у Корвета спросить

он наверное еще сам под машиной сейчас , разбирается что нарисовал  :D

0

635

PNEUMANT написал(а):

Сапожник без сапог !

Ха . это ерунда . дома года три назад ремонт делал . с площадки , с щетчика тянул провод . решил меж дверями бокс с автоматами у себя поставить .  так до сих пор и ставлю  целый пук проводо . в квартиру заходиш . головой цепляешся . . вечером темно . в выходной или некогда или забыл . думал тут на днях все таки доделать . так жена заягозила внутринию дверь поменять . опять  не сделаю пока .  :D

Отредактировано иваныч (2010-03-22 22:20:55)

0

636

иваныч
А ты знаешь,какая самоя :question:  древняя профессия

0

637

PNEUMANT написал(а):

какая самоя   древняя профессия

Ты это к чему противный ? :crazyfun:

0

638

Как говорится,спасибо за доверие :flag: А что не так с выключателями (схемкой)?Перебита с схемы из ТО,с элементами наглядности.Завтра доберусь до машины,исправлю схемку,нарисую внешний вид клеммный колодок и прохождение по кузову.Как я понял у меня универсал,следовательно передние дворники включаются правым рычажком (комплексным переключателем),а задний дворник и задний омыватель клавишей нижней с права.Ась?

Отредактировано korvet_t (2010-03-22 22:38:48)

0

639

иваныч написал(а):

Ты это к чему противный ?

Ты не про то подумал. Я так и знал.Что ты подумаешь про простит...Это не так. Давай думай

0

640

ну журналисты еще. а что и кузнецы тоже что лти ?

0

641

иваныч написал(а):

ну журналисты еще. а что и кузнецы тоже что лти ?

Самая древняя профессия это ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК,объясняю почему.Когда Господь сказал:"Да будет Свет",то провода уже были проложены... :D  :crazyfun:

0

642

О корвет с гаража наконец то пришел . сейчас он нам разжует , где у него омыватель включается .  :huh:

0

643

PNEUMANT написал(а):

:"Да будет Свет

а Это разве господь сказал ?  o.O . я думал электрик , когда провода обрезал  :D

0

644

иваныч написал(а):

я думал электрик

Ты не правильно понял.Свет в переносном смысле (не электричество) .Шутка

0

645

PNEUMANT написал(а):

.Шутка

тогда розовым писать надо было .  :D

0

646

иваныч написал(а):

тогда розовым писать надо было

Про розовый я забыл

0

647

Александр К написал(а):

евген, шутить никогда не запрещалось, но и меру знать не мешало бы.
Вы или предупреждайте что начинаете шутить, или уж интонацию подберите соответствующую. К примеру: на Иваныча при всём желании не обидешься.(наверное от того что его пескари недавно покусали на охоте  ).
0+-

я вообще то поставил смайлик *ROFL*

0

648

евген написал(а):

я вообще то поставил смайлик *ROFL*

но текст был не розовым :'(

0

649

Александр К написал(а):

но текст был не розовым

не розовым я писать не буду :no:  :D

0

650

В какой последовательности ставить подушку крепления крыла к раме?Забыл

0

651

в книжке посмотри

0

652

korvet_t написал(а):

В какой последовательности ставить подушку крепления крыла к раме?

На раму ставим резиновую подушку (малым диаметром в раму).Сверху вставляем гильзу-шайбу.Снизу на гильзу одеваем резиновое кольцо.Ставим шайбу.Всё это закрепляем болтом с гайкой через крыло.

0

653

PNEUMANT
спасибо!

0

654

Ну что , скучали тут без меня ? . забыл инет проплотить . потом что то не входил кемп . сегодня с утра девченку ( сетевого администратора  по телефону разбудил ) во где она намучалась со мной .  Задачи какие то задает ? с кем разговаривает на своем тарабарском языке , и быстро главное так  :D . IPP   и прочее что то ?  ну славо богу получилось войти все таки . так что лафа у вас кончилась . Отдохнули без меня чуть и хватит   :flag: :rofl:

0

655

Александр К
ну так что у нас  насчк\ет моразма и склероза ? и вообще как доктор доктору  :D . как назват  по медецинской  терминологии . когда человек зацыкливается и особо не на основном и по мелочам ? только не на латыне пожалуйста  :D

0

656

Burger
Срочно нужно менять заставку на главной странице сайта,а то мы уже засветились  :D
Вот здесь http://www.mazda-club.by/smf/showpost.p … tcount=102

0

657

не знаю я,что есть маразм,что есть что...но все время чувство "задницы" в малознакомой ситуации обостренное.Сегодня подвиг совершил:поцепил задние и передние крылья,спаял и поставил лючок бензобака,разобрал механизм открывания дверей и починил (геникологическая операция,не вытаскивая стекла)поставил...короче руки черные,не отмываются от этой хрени,что стыки герметизировать.Самое не сложное это было передние крылья.Хожу дома кругами,хочу проверить весь электронный хлам,что натоскал с гаража.Вот думаю,можно попробовать проверить коммутаторы,как в ТО,только без кузова.По идее если собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции?Глава-"Проверка коммутатора"

0

658

korvet_t написал(а):

не знаю я,что есть маразм,что есть что...но все время чувство "задницы"

не занимайся само диагнозом и само лечением . Дождемся ответа нашего доктора Александра К ( кстати а большая буква К у него в нике это то что я и думаю ?  :D )

korvet_t написал(а):

спаял и поставил лючок бензобака

Запаял ? а бензин куды заливать ?

korvet_t написал(а):

По идее если собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции

даю голову на отсечение . ты свою электроннику спалить еще успееш до постановки на машину  :D PNEUMANT
готовь новый комплект  :flag:

0

659

иваныч написал(а):

Запаял ? а бензин куды заливать ?

лючек а не крышку

0

660

иваныч написал(а):

не знаю я,что есть маразм,что есть лучше

Иваныч, не мучайся! Склероз - лучше! Потому что при склерозе забываешь о маразме.

korvet_t написал(а):

собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции?

Korvet_t, я так понимаю что "масса" тоже будет "-" АКБ. А где свеча зажигания? Иываныч сказал верно-будет задница. :D

+1

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)