Надо PNEUMANT просить чтобы перенес в отдельную тему - "ЭПХХ"
Я думаю,кто разбирается,тому и тема эта не надо.А кто не разбирается,то и тема не поможет.Просто выкинет блок ЭПХХ и посадит провод с клапана на 15 клемму бабины.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
Надо PNEUMANT просить чтобы перенес в отдельную тему - "ЭПХХ"
Я думаю,кто разбирается,тому и тема эта не надо.А кто не разбирается,то и тема не поможет.Просто выкинет блок ЭПХХ и посадит провод с клапана на 15 клемму бабины.
может ты обясниш что у него там нарисовано ? с выключателем омывателя ?
Может диаграмма замыкания контактов...Но лучше у Корвета спросить...
Но лучше у Корвета спросить
он наверное еще сам под машиной сейчас , разбирается что нарисовал
Сапожник без сапог !
Ха . это ерунда . дома года три назад ремонт делал . с площадки , с щетчика тянул провод . решил меж дверями бокс с автоматами у себя поставить . так до сих пор и ставлю целый пук проводо . в квартиру заходиш . головой цепляешся . . вечером темно . в выходной или некогда или забыл . думал тут на днях все таки доделать . так жена заягозила внутринию дверь поменять . опять не сделаю пока .
Отредактировано иваныч (2010-03-22 22:20:55)
иваныч
А ты знаешь,какая самоя древняя профессия
какая самоя древняя профессия
Ты это к чему противный ?
Как говорится,спасибо за доверие А что не так с выключателями (схемкой)?Перебита с схемы из ТО,с элементами наглядности.Завтра доберусь до машины,исправлю схемку,нарисую внешний вид клеммный колодок и прохождение по кузову.Как я понял у меня универсал,следовательно передние дворники включаются правым рычажком (комплексным переключателем),а задний дворник и задний омыватель клавишей нижней с права.Ась?
Отредактировано korvet_t (2010-03-22 22:38:48)
Ты это к чему противный ?
Ты не про то подумал. Я так и знал.Что ты подумаешь про простит...Это не так. Давай думай
ну журналисты еще. а что и кузнецы тоже что лти ?
ну журналисты еще. а что и кузнецы тоже что лти ?
Самая древняя профессия это ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК,объясняю почему.Когда Господь сказал:"Да будет Свет",то провода уже были проложены...
О корвет с гаража наконец то пришел . сейчас он нам разжует , где у него омыватель включается .
:"Да будет Свет
а Это разве господь сказал ? . я думал электрик , когда провода обрезал
я думал электрик
Ты не правильно понял.Свет в переносном смысле (не электричество) .Шутка
.Шутка
тогда розовым писать надо было .
тогда розовым писать надо было
Про розовый я забыл
евген, шутить никогда не запрещалось, но и меру знать не мешало бы.
Вы или предупреждайте что начинаете шутить, или уж интонацию подберите соответствующую. К примеру: на Иваныча при всём желании не обидешься.(наверное от того что его пескари недавно покусали на охоте ).
0+-
я вообще то поставил смайлик *ROFL*
я вообще то поставил смайлик *ROFL*
но текст был не розовым
но текст был не розовым
не розовым я писать не буду
В какой последовательности ставить подушку крепления крыла к раме?Забыл
в книжке посмотри
В какой последовательности ставить подушку крепления крыла к раме?
На раму ставим резиновую подушку (малым диаметром в раму).Сверху вставляем гильзу-шайбу.Снизу на гильзу одеваем резиновое кольцо.Ставим шайбу.Всё это закрепляем болтом с гайкой через крыло.
PNEUMANT
спасибо!
Ну что , скучали тут без меня ? . забыл инет проплотить . потом что то не входил кемп . сегодня с утра девченку ( сетевого администратора по телефону разбудил ) во где она намучалась со мной . Задачи какие то задает ? с кем разговаривает на своем тарабарском языке , и быстро главное так . IPP и прочее что то ? ну славо богу получилось войти все таки . так что лафа у вас кончилась . Отдохнули без меня чуть и хватит
Александр К
ну так что у нас насчк\ет моразма и склероза ? и вообще как доктор доктору . как назват по медецинской терминологии . когда человек зацыкливается и особо не на основном и по мелочам ? только не на латыне пожалуйста
Burger
Срочно нужно менять заставку на главной странице сайта,а то мы уже засветились
Вот здесь http://www.mazda-club.by/smf/showpost.p … tcount=102
не знаю я,что есть маразм,что есть что...но все время чувство "задницы" в малознакомой ситуации обостренное.Сегодня подвиг совершил:поцепил задние и передние крылья,спаял и поставил лючок бензобака,разобрал механизм открывания дверей и починил (геникологическая операция,не вытаскивая стекла)поставил...короче руки черные,не отмываются от этой хрени,что стыки герметизировать.Самое не сложное это было передние крылья.Хожу дома кругами,хочу проверить весь электронный хлам,что натоскал с гаража.Вот думаю,можно попробовать проверить коммутаторы,как в ТО,только без кузова.По идее если собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции?Глава-"Проверка коммутатора"
не знаю я,что есть маразм,что есть что...но все время чувство "задницы"
не занимайся само диагнозом и само лечением . Дождемся ответа нашего доктора Александра К ( кстати а большая буква К у него в нике это то что я и думаю ? )
спаял и поставил лючок бензобака
Запаял ? а бензин куды заливать ?
По идее если собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции
даю голову на отсечение . ты свою электроннику спалить еще успееш до постановки на машину PNEUMANT
готовь новый комплект
Запаял ? а бензин куды заливать ?
лючек а не крышку
не знаю я,что есть маразм,что есть лучше
Иваныч, не мучайся! Склероз - лучше! Потому что при склерозе забываешь о маразме.
собрать всю цепь на полу,катушку зажигания-центральный,законтачить на "-" аккумулятора,будет аналогия инструкции?
Korvet_t, я так понимаю что "масса" тоже будет "-" АКБ. А где свеча зажигания? Иываныч сказал верно-будет задница.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)