Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Александр К
Да нет,не должно.В писании сказано "отсоедините от распределителя зажигания центральный провод с катушки зажигания,и закоротите его с массой авто."...ну правда может там еще и роль играет сам высоковольтный провод от катушки к трамблеру,может там внутри сопротивление есть,как в остальных наконечниках,но оно по идее остается в самом трамблере?

0

662

Я в молодости, когда сайту был 1-2 года, на каждый праздник делал заставку. Вот кто бы проявил креатив и сделал заставки на разные сезоны и памятные даты? Иваныч и Евген, вы вот у компа больше всех времени проводите, так дайте админу свои заставки! Кстати, 24 августа будет 10 лет клубу... А с другой стороны, что нам на Мазду какую-то равняться? У них и олдтаймеров-то нет. 626 до 20-летия не доживают. А тем более нет 2-тактных!  :D

0

663

иваныч пора сваливать  :D

0

664

Burger написал(а):

Я в молодости, когда сайту был 1-2 года, на каждый праздник делал заставку. Вот кто бы проявил креатив и сделал заставки на разные сезоны и памятные даты? Иваныч и Евген, вы вот у компа больше всех времени проводите, так дайте админу свои заставки! Кстати, 24 августа будет 10 лет клубу... А с другой стороны, что нам на Мазду какую-то равняться? У них и олдтаймеров-то нет. 626 до 20-летия не доживают. А тем более нет 2-тактных!

не понял че за заставки :question: можно по подробнее а то я после тренеровки теперь ближайший час не соображаю  :disappointed:

0

665

Burger написал(а):

Иваныч и Евген, вы вот у компа больше всех времени проводите, так дайте админу свои заставки!

у меня жена уже грозится кемп в окно выкинуть . и сижу тут в основном вечером . А что имеется в виду заставки ?????  сщас в  Смоленскую тему пару подкину . может пойдет ? :D

0

666

евген написал(а):

можно по подробнее а то я после тренеровки теперь ближайший час не соображаю

ты что ? все тренируешся супорта передние разбирать ???  :crazyfun:  :tomato:

0

667

евген написал(а):

а то я после тренеровки

Что серьёзно по вечерам тренерушься Варт разбирать и собирать?!!! :tired:
А без шуток чем занимаешься? Каким видом?

0

668

korvet_t написал(а):

закоротите его с массой авто

Ну, если на полу где будешь все собирать нарисуешь автомобиль то тогда, конечно, все заработает! :crazy:

0

669

Александр К написал(а):

имей в виду он мой друг . :crazyfun:

0

670

иваныч написал(а):

имей в виду он мой друг

Думаешь это поможет :no: ?

0

671

Александр К
поможет при утилизации машин . что бы компактней их сделать  :D

0

672

иваныч написал(а):

А что имеется в виду заставки ?????

Зайди на wwwwartburg-by.org
Сразу всё станет ясно.А фотки в Смоленской теме не подходят :D

0

673

PNEUMANT
я говорил . купил диск пиратский фотошоп .  и книгу самоучитель с диском за 15$ . а время нет . если тут и там , в фотошопе сидеть . то левую программу сносит сразу .

0

674

Александр К написал(а):

Ну, если на полу где будешь все собирать нарисуешь автомобиль то тогда, конечно, все заработает! :crazy:

что вас больше всего смущает?Вы когда себе лампочку в квартиру покупаете,в магазин из дома люстру тянете? :tomato:Взять например такую схему,даже не коротя бобину на минус аккумулятора,а через разрядник и на минус?Короче,пока будем выяснять,я уже и запущу двигатель...

Отредактировано korvet_t (2010-03-31 03:56:33)

0

675

Полезно почитать http://www.autoonline.com.ua/news/?id=4437

0

676

Александр К написал(а):

кигбоксингом

0

677

korvet_t
в разряднике у тебя зазор великоват  :D

0

678

иваныч
не знаю,так в схеме.

0

679

Кстати,есть правило давать своим "коням" имена,кто как называет?У меня, например,соседка ездит на "Поло",называет "Полкой".Свой когда взял,жена окрестила "Борей" (какие-то у нее параллели услышались "Вартбург"-"Борис",ржавый и грязный...).Потом показал каким он примерно будет,только без хрома(не фото с белым кузовом 1.3),-нет,говорит,это уже не "Боря",это уже будет "Варя" :D  Принципиально не хочет видеть процесс перевоплощения,фотки не смотрит,в гараж желанием не горит сходить.Короче,все уже в предвкушении окончания этой эпопеи.Все таки хорошо что первая машина "Вартбург",корешь бензонасос меняет на форд...(типа пирожка) дизель,800 долларов..."эмобилайзер"-или как там правильно,заглючил в нем,и все тут,не запускается,или контакт залип какой,при том что произошло все на СТО,где ему меняли по ходовой.Сейчас ходют слухи,что янек собирается безпошленный ввоз авто в Украину сделать,так тот решил подождать-"за такие деньги я себе с Германии такую-же машину пригоню "(форд немецкой сборки).

Отредактировано korvet_t (2010-04-01 08:07:43)

0

680

сщас пофлудю . только фотки отредактирую  :D

0

681

Ну вот поехали мы с евгеном сегодня сначало ко мне в деревню . нормально едем . а он давай 140  да давай . хорошо у меня мозги чуть есть . не говорю что то не хочется без амартизатора заднего .  :D  на шиповке по осфальту ( все некогда переобуться ) . да и вообще в последние дня три четыре  что то машину водит чуть .  :D   заехали в деревню нормально . но выезжать  :tired:

0

682

дальше давай выкладый  :D

0

683

но как говорят нет худа без добра . машину домкратил . а евген все изучает . куды что у меня прикручино . но и глозастый он  :D  вот чего оказывается  машина дорогу не важно держит  ^^

0

684

ладно прикручивать некогда . да искать еще надо будет оригинальную гайку от мартера варта  :D поехали за запчастями . по дороге спорили . может пружина выскочить или нет ? . я думаю не должна , мартер не даст полностью выскочить  :glasses:  . доехали . нам ценник показали . правда разобраться трудно но понять можно

0

685

давай быстрее все выкладывает а то спать хочется

0

686

евген
я с мородерами не общаюсь  :crazyfun:

0

687

иваныч
ну перепачкались вы здорово,амартер у тебя выявили,а купили то что?Чего вцепились в этот огрызок рамы,кузов как?

0

688

korvet_t написал(а):

а купили то что

евген думал ГТЦ себе взять . так он тоже не охти . он заказал , что бы скрутили тормазные диски передние . я про запас рычаги задние с кусочками рамы прямо , что бы потом самому шкворень выбить . за 25 евро оба . ну и поедем передние крылья снимем оба за 5 евро . блин очень жалко машины . состаяние вообще идеальное . что рамма , что кузов не где не одной дырочки нет . тормазные диски 10 мм толщиной . крылья там где обычно гнеют даже и следа не видно так же как и на раме .

0

689

иваныч написал(а):

я с мородерами не общаюсь

Да, ободрали вас эти мародеры, по черному.
Я на следующей неделе в питер поеду чтобы у пенсионера забрать кое-чего по цене металолома.

0

690

иваныч
да,кое чего дороговато.Крылья по 5 евро,"шара +".Если кузов такой хороший,махнул-бы на свой,им не какая разница,что на лом сдавать?У тебя номер в паспорте указывается?У меня только ВИН номер,и усе.Общался с одним кадром,у него друг-друга...короче "Чайку" собирает.Вот там цены на запчасти...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)