Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

korvet_t написал(а):

ну перепачкались вы здорово,

не мы а я он только стоял и фотографировал  :canthearyou:

Отредактировано евген (2010-04-03 18:38:28)

0

692

иваныч написал(а):

я с мородерами не общаюсь  :crazyfun:

Евген здорово гайки крутил, аж майка заворачивалась :D,

Отредактировано viktor-o (2010-04-03 13:37:40)

0

693

Сейчас перебирал в компе фото и вот нашел серию о прошедшей зиме.
Иваныч, ты хотел когда-нибудь заглянуть в Псков. Вот посмотри как выглядит дорога в Никандрову пустынь. Это историческое место, а так же одно из древних и почитаемых, среди православных, мест великой России.

0

694

Александр К
я на рыбу хочу и летом . а сугробов у нас , особо нынче и своих хватало .

0

695

korvet_t написал(а):

У тебя номер в паспорте указывается?

у меня в паспорте стоит , что рама без номера .  поменял бы конечно . так она же порезана беспощадно была .  он еще сегодня и заднию часть просто пополам перерезал и отдал вместе с рычагами и прочем  :D

0

696

иваныч написал(а):

я на рыбу хочу и летом

Не угодишь тебе, Чтоб тебя комар летом покушал :crazyfun: ! Лучше расскажи как отбивал запчасти у хозяики
металолома :whistle: ?

0

697

это женька до меня отбивал . хозяйка говорит . потом ругалась , что дешево отдали . во женщины . а я позже заехал . бибикал бибикал . загрузил в багажник рычаги . пока ждал кого нибудь резинку с заднего багажника снял , стырил . хотя и с рычагами мог бы раз десять уехать . ^^ . начал заводить . акамулятор сел . женька видно вчера сломал клему + . пока вентилятор у меня в деревне проверял запасной себе взял с моего зап. варта  . крохобор  :mad: .  потом хозяин тяганул машиной своей .  . я и поехал домой .

0

698

иваныч написал(а):

хотя и с рычагами мог бы раз десять уехать .  . начал заводить . акамулятор сел . женька видно вчера сломал клему +

чтоооо... в каком месте я её сломал? :O  я её даже не трогал  ^^

0

699

иваныч написал(а):

потом хозяин тяганул машиной своей .  . я и поехал домой .

хорошо что хозяин толконул  :yep: еслиб жена его то варта даже заводить не пришлось до дома на одном дыхании бы долетел  :rofl:

0

700

Александр К написал(а):

чтобы у пенсионера забрать кое-чего по цене металолома.

удачи тебе . а то  получится как у нас . но тут то хоть рядом .  :flag:

0

701

кстати пружины которые я у тебя "одолжил" по моему от соболя.. так вот я думаю раму мне они не разобьют сверху?

0

702

евген написал(а):

раму мне они не разобьют сверху

не на той раме . где они стояли . просто верхние крепежи мортера оторвали , наверное  :D

0

703

иваныч написал(а):

женька видно вчера сломал клему

А они, кикбоксинги, такие! Я раньше занимался Кудо, так знаю, что клемма, это так пустяк. Скажи спасибо что ребра на месте остались! :D

0

704

Александр К
и не говори . черт с ней с этой клемой .  :x

0

705

PNEUMANT написал(а):

Burger
Срочно нужно менять заставку на главной странице сайта

точно! испугался мля когда зашёл..

0

706

Андрюха! (Иваныч)и все кто Смоленский! Помогите найти это место! Это мой родной дядя. Давно ищу. станция уже называется по другому. может кто знает? там с ним вместе и российкий парнишка с Урала
Тимофей Илларионович Сапего

Страна:
СССР
Годы жизни:
1918 - 02.02.1942 (НБЗ)
Место рождения:
Ленинград
Вид авиации:
Бомбардировочная
Категория:
Летчик
Места службы:
595 нбап
?÷02.02.42
Летчик

02.02.42 г. с боевого задания в районе ст. Угрюмово Смоленской области не вернулся экипаж: летчик мл. лейтенант Т.И.Сапего
и стрелок-бомбардир мл. лейтенант К.М.Кусенко.
(данные Мемориала)

Отредактировано fier (2010-04-05 20:05:08)

0

707

fier написал(а):

(НБЗ)

как расшифровать

fier написал(а):

нбап

как расшифровать

fier написал(а):

данные Мемориала)

мемориал у вас там на родине ? . постараюсь поискать . давай если что в личку . у меня у самого дед плд оршей лежит в Дубровно . и жены дед там же, но на пол года раньше лег . фронт стоял 8 месяцев в 44г

0

708

иваныч написал(а):

мемориал у вас там на родине ?

Есть такой сайт в интернете.Так и называется http://www.obd-memorial.ru/

0

709

PNEUMANT
теперь понятно . надо и своего деда поискать . хотя я там был . и фамилию на обелиске нашли

0

710

Юрок 112 . ха на майские . я два раза на недели на эту фазенду езжу . туда то нормально . а вот обратно как повезет . сам видел  :D .

0

711

о народ подтянулся я умолкаю  :surprise:  :flag:

0

712

что тоя разговорился сегодня с вами . да и надоели вы мне сегодня уже . :D  всем пока . долго тут без меня не засиживайтесь . а то потом читать сразу много . :flag: всем пока

Отредактировано иваныч (2010-04-06 23:59:27)

0

713

иваныч
давай уже :mybb:

0

714

Привет Всем!
Иваныч! В личку пока не пишу потому как считаю что может ещё кто-то прочитает и может прояснит что-нибудь.  Станция Угрюмово - скорее всего какой-то ж/д узел я думаю. Смотрел карту ж/д смоленщины но такого названия не нашёл. Только старики местные могут помнить видимо.

иваныч написал(а):

как расшифровать

НБЗ - не вернулся с боевого задания
н б а п - ночной бомбардировочный авиаполк (это я так предполагаю)
Адрес сайта списков безвозвратных потерь PNEUMANT сбросил. Это рассекреченые архивы МО СССР.  Он немножко обновился. Вначале я видел даже постраничные фотографии армейского журнала того времени с канцелярскими записями по дням  о потерях л/с в боях  с указанием места захоронения. А тут не тот случай (экипаж НБЗ). Всем спасибо.
ЗЫ. Привет хозяину серого Варта гос № 14-99 IР 7. Кто ты если не секрет? 5.04.10 примерно в 10-11.00 стоял припаркованый на пешеходной дороге возле КАРПЛАЗЫ (Завод Кристал) :flag:

Отредактировано fier (2010-04-07 09:15:40)

0

715

fier написал(а):

Кто ты если не секрет?

а я бы ему открутил бы чего . типа колеса что ли . ч то бы сегодня сам расказал , кто .  :D

0

716

korvet_t
здорова . сегодня с 7 утра весь город в гаишниках и милиции . императора , тьфу примера ждали . напарника на батькином москвиче три раз остановили пока 10 км до работы ехал . я и смеюсь . что на таких машинах только гексоген возить .  смотрите сегодня новости . будут наверное же показывать . тем более и Собор весь день сегодня в колокола бил . БЛОГОВЕЩЕНЬЕ . а я думал святого заносят .  :D  . даю голову на отсечение , что в новостях будет что и завод Кристал ( обработка алмазов) посетит .сейчас там всем таким гостям . подарки там дарят . но про это промолчат . в местных газетах потом наптшут . так что сегодня Смоленск на коне  в теле новостях будет  :crazyfun: . еду и думаю . он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил  . может меня увидет, попросит проехать . а в салоне то бардак . не удобно как то  :rofl:

0

717

иваныч написал(а):

еду и думаю . он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил  . может меня увидет, попросит проехать . а в салоне то бардак . не удобно как то

поздно я его уже катал в том году :crazyfun:

0

718

fier написал(а):

Привет хозяину серого Варта гос № 14-99 IР 7.

Этот Варт я часто вижу возле магазина "Бирюза" (на проспекте Пушкина).

0

719

иваныч написал(а):

он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил

Я даже где-то в инете читал,что у него был свой личный Варт.Не знаю правда или нет!

0

720

PNEUMANT написал(а):

что у него был свой личный

вполг\е возможно . шишка не крутая была . а варт в те времена там . самое то было .

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)