ну перепачкались вы здорово,
не мы а я он только стоял и фотографировал
Отредактировано евген (2010-04-03 18:38:28)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
ну перепачкались вы здорово,
не мы а я он только стоял и фотографировал
Отредактировано евген (2010-04-03 18:38:28)
я с мородерами не общаюсь
Евген здорово гайки крутил, аж майка заворачивалась ,
Отредактировано viktor-o (2010-04-03 13:37:40)
Сейчас перебирал в компе фото и вот нашел серию о прошедшей зиме.
Иваныч, ты хотел когда-нибудь заглянуть в Псков. Вот посмотри как выглядит дорога в Никандрову пустынь. Это историческое место, а так же одно из древних и почитаемых, среди православных, мест великой России.
Александр К
я на рыбу хочу и летом . а сугробов у нас , особо нынче и своих хватало .
У тебя номер в паспорте указывается?
у меня в паспорте стоит , что рама без номера . поменял бы конечно . так она же порезана беспощадно была . он еще сегодня и заднию часть просто пополам перерезал и отдал вместе с рычагами и прочем
я на рыбу хочу и летом
Не угодишь тебе, Чтоб тебя комар летом покушал ! Лучше расскажи как отбивал запчасти у хозяики
металолома ?
это женька до меня отбивал . хозяйка говорит . потом ругалась , что дешево отдали . во женщины . а я позже заехал . бибикал бибикал . загрузил в багажник рычаги . пока ждал кого нибудь резинку с заднего багажника снял , стырил . хотя и с рычагами мог бы раз десять уехать . . начал заводить . акамулятор сел . женька видно вчера сломал клему + . пока вентилятор у меня в деревне проверял запасной себе взял с моего зап. варта . крохобор
. потом хозяин тяганул машиной своей . . я и поехал домой .
хотя и с рычагами мог бы раз десять уехать . . начал заводить . акамулятор сел . женька видно вчера сломал клему +
чтоооо... в каком месте я её сломал? я её даже не трогал
потом хозяин тяганул машиной своей . . я и поехал домой .
хорошо что хозяин толконул еслиб жена его то варта даже заводить не пришлось до дома на одном дыхании бы долетел
чтобы у пенсионера забрать кое-чего по цене металолома.
удачи тебе . а то получится как у нас . но тут то хоть рядом .
кстати пружины которые я у тебя "одолжил" по моему от соболя.. так вот я думаю раму мне они не разобьют сверху?
раму мне они не разобьют сверху
не на той раме . где они стояли . просто верхние крепежи мортера оторвали , наверное
женька видно вчера сломал клему
А они, кикбоксинги, такие! Я раньше занимался Кудо, так знаю, что клемма, это так пустяк. Скажи спасибо что ребра на месте остались!
Александр К
и не говори . черт с ней с этой клемой .
Burger
Срочно нужно менять заставку на главной странице сайта
точно! испугался мля когда зашёл..
Андрюха! (Иваныч)и все кто Смоленский! Помогите найти это место! Это мой родной дядя. Давно ищу. станция уже называется по другому. может кто знает? там с ним вместе и российкий парнишка с Урала
Тимофей Илларионович Сапего
Страна:
СССР
Годы жизни:
1918 - 02.02.1942 (НБЗ)
Место рождения:
Ленинград
Вид авиации:
Бомбардировочная
Категория:
Летчик
Места службы:
595 нбап
?÷02.02.42
Летчик
02.02.42 г. с боевого задания в районе ст. Угрюмово Смоленской области не вернулся экипаж: летчик мл. лейтенант Т.И.Сапего и стрелок-бомбардир мл. лейтенант К.М.Кусенко.
(данные Мемориала)
Отредактировано fier (2010-04-05 20:05:08)
(НБЗ)
как расшифровать
нбап
как расшифровать
данные Мемориала)
мемориал у вас там на родине ? . постараюсь поискать . давай если что в личку . у меня у самого дед плд оршей лежит в Дубровно . и жены дед там же, но на пол года раньше лег . фронт стоял 8 месяцев в 44г
мемориал у вас там на родине ?
Есть такой сайт в интернете.Так и называется http://www.obd-memorial.ru/
PNEUMANT
теперь понятно . надо и своего деда поискать . хотя я там был . и фамилию на обелиске нашли
Юрок 112 . ха на майские . я два раза на недели на эту фазенду езжу . туда то нормально . а вот обратно как повезет . сам видел .
о народ подтянулся я умолкаю
что тоя разговорился сегодня с вами . да и надоели вы мне сегодня уже . всем пока . долго тут без меня не засиживайтесь . а то потом читать сразу много .
всем пока
Отредактировано иваныч (2010-04-06 23:59:27)
иваныч
давай уже
Привет Всем!
Иваныч! В личку пока не пишу потому как считаю что может ещё кто-то прочитает и может прояснит что-нибудь. Станция Угрюмово - скорее всего какой-то ж/д узел я думаю. Смотрел карту ж/д смоленщины но такого названия не нашёл. Только старики местные могут помнить видимо.
как расшифровать
НБЗ - не вернулся с боевого задания
н б а п - ночной бомбардировочный авиаполк (это я так предполагаю)
Адрес сайта списков безвозвратных потерь PNEUMANT сбросил. Это рассекреченые архивы МО СССР. Он немножко обновился. Вначале я видел даже постраничные фотографии армейского журнала того времени с канцелярскими записями по дням о потерях л/с в боях с указанием места захоронения. А тут не тот случай (экипаж НБЗ). Всем спасибо.
ЗЫ. Привет хозяину серого Варта гос № 14-99 IР 7. Кто ты если не секрет? 5.04.10 примерно в 10-11.00 стоял припаркованый на пешеходной дороге возле КАРПЛАЗЫ (Завод Кристал)
Отредактировано fier (2010-04-07 09:15:40)
Кто ты если не секрет?
а я бы ему открутил бы чего . типа колеса что ли . ч то бы сегодня сам расказал , кто .
korvet_t
здорова . сегодня с 7 утра весь город в гаишниках и милиции . императора , тьфу примера ждали . напарника на батькином москвиче три раз остановили пока 10 км до работы ехал . я и смеюсь . что на таких машинах только гексоген возить . смотрите сегодня новости . будут наверное же показывать . тем более и Собор весь день сегодня в колокола бил . БЛОГОВЕЩЕНЬЕ . а я думал святого заносят . . даю голову на отсечение , что в новостях будет что и завод Кристал ( обработка алмазов) посетит .сейчас там всем таким гостям . подарки там дарят . но про это промолчат . в местных газетах потом наптшут . так что сегодня Смоленск на коне в теле новостях будет
. еду и думаю . он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил . может меня увидет, попросит проехать . а в салоне то бардак . не удобно как то
еду и думаю . он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил . может меня увидет, попросит проехать . а в салоне то бардак . не удобно как то
поздно я его уже катал в том году
Привет хозяину серого Варта гос № 14-99 IР 7.
Этот Варт я часто вижу возле магазина "Бирюза" (на проспекте Пушкина).
он же в ГДР работал нв ВАРТАХ точно ездил
Я даже где-то в инете читал,что у него был свой личный Варт.Не знаю правда или нет!
что у него был свой личный
вполг\е возможно . шишка не крутая была . а варт в те времена там . самое то было .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)