Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Как вам табличка под номер? Сегодня сфоткал.

0

722

PNEUMANT
Эффектная Вставка  !!! Тож хочу! :D

0

723

меня не тронула . наверное что немецкий знал на уровне школы лет 20 назад  :dontknow:

0

724

Вот если-бы значки и надписи оригинальные и все четыре брызговика (ну еще задний дворник,подкрылки родные на зад,новые кресла,кое что по ходовой и трансмиссии... :D ),это-бы да...А эту рамку можно наверное и заказать у умельцев.Нет,классно...

0

725

PNEUMANT написал(а):

Как вам табличка под номер

Табличка хороша! А на бампере надпись "PNEUMANT" почему расположена не по-центру, а сбоку? Непорядок! :confused:

0

726

Для меня все это пока дороговато (переходные шайбы),заказал у знакомых спекулянтов российскую резину демисезонную,обещались самую лучшую,"Россава" на последнем месте в этом классе.За 1200 гривен (150 долларов) за комплект (4 колеса).Кого интересует,пишите.

0

727

Александр К написал(а):

А на бампере надпись "PNEUMANT

Это я просто помечаю авторство фоток  :D

0

728

PNEUMANT написал(а):

помечаю авторство фоток

А автомобиль беспризорный, без роду-племени?!!
Ладно, на бампере тоже напиши! Ни у кого нет, а у тебя будет! :D Именной, будет! :D

0

729

Александр К написал(а):

А автомобиль беспризорный, без роду-племени?!!

Можно сказать Да.Toyota Tercel (в салоне лежат доски).Колёса спущены.

0

730

Александр К написал(а):

А автомобиль беспризорный,

PNEUMANT написал(а):

Можно сказать Да.

PNEUMANT
ну и открутил бы себе табличку в тихоря . а номер на доски положил бы  :D

0

731

korvet_t написал(а):

самую лучшую,"Россава" на последнем месте в этом классе

надо посмотреть почем она у нас . а то купиш опять палево . как витек шрусы  :D

0

732

иваныч
Уточню название,напишу.

0

733

иваныч написал(а):

,"Россава

сегодня как раз в магазине был . такого даже не слышали  :dontknow:

0

734

иваныч написал(а):

такого даже не слышали  :dontknow:

Так это ж  сделано в Украине :music:   первое место с конца списка :rolleyes:

0

735

viktor-o написал(а):

Так это ж  сделано в Украине

а понятно . значит вашу не импортируют к нам резину . а что в Белой Церкве , там где я почти служил . вроде резину делали

0

736

иваныч написал(а):

а что в Белой Церкве , там где я почти служил . вроде резину делали

Ты ж вроде в Василькове служил?    А в Белой церкви её ещё делают, и рекламу даже по телику у нас крутят этой резины,  но только  те люди  которых я знаю, плохо о ней отзываются :no:

Отредактировано viktor-o (2010-04-08 17:11:44)

0

737

PNEUMANT написал(а):

Этот Варт я часто вижу возле магазина "Бирюза" (на проспекте Пушкина).

Может суппорт в этот район можешь прикатить? Или ближе к ст.м Кунцевщина.  :music:

0

738

Я ни как въехать не могу: у многих передние боковые поворотники прямоугольные,у меня- круглые.И фиг патрон под такой корпус для лампочки достанешь,один надломился,заклеивал и поставил в подфарник.Какие родные?

0

739

Где там "иваныч",косит?

0

740

korvet_t
Родные - круглые а прямоугольные это от жигуля ( оптимальный вариант) :dontknow:

0

741

иваныч написал(а):

я почти служил

насколько помню Васильков как раз посреди Киева и Белой Цуркви . я же не сказал  почти возле Смоленска ?  :D

0

742

иваныч написал(а):

ну и открутил бы себе табличку в тихоря

иваныч написал(а):

а номер на доски положил бы

Ага,и потом года три на досках спать  :D

0

743

Эль написал(а):

Может суппорт в этот район можешь прикатить? Или ближе к ст.м Кунцевщина.

Не вопрос.В личке договоримся.

0

744

PNEUMANT написал(а):

Ага,и потом года три на досках спать

точно . я же забыл что ты не россиянин . это тут все можно стыбрить не заметно .  :D это правда что в минске преступность за год выросла в два раза ? Да првда . в прошлом году было одно воровство . а в этом два . :rofl: . блин смех сквозь слезы  :(

Отредактировано иваныч (2010-04-08 22:24:17)

0

745

всем привет . непруха полякам что то со смоленском с 1667 года . жалко конечно же людей . а я в это время в деревне отсиделся .  :D правда с утра на буханке УАЗ в субботу надо было по делам съездть . стою на прекрестке первый .( второй раз за рулем уазика ) жду зеленного . пролетает гаи с мегалкой , что то бормочит в матюгальник . я дальше жду . секунд через 30 загарается зеленый . я трогаюсь . а тут поперек кортедж черных машин и гаи . . хорошо что тормаза отличные были , чуть ли не объезжали меня . . потом как понял видно ихний посол ехал встречать самолет . вот где бы точно в новости попал , еще бы чуть чуть .  :crazyfun: по телеку бы меня смотрели .  :D

0

746

Успел сегодня и на рыбалку.Ни фига не поймали,пожарили корюшку с рынка,которая оказалась совсем не корюшка,а какой-то минтай,только с костями.Ловить в Киеве уже напряг,многие озера обнесли заборами,за деньги,а стоки те-же.Надо уже доделывать свою технику и выезжать куда подальше.

0

747

korvet_t
а что это у вас за катапулта , с пакетом ?  :D

0

748

у меня тоже  прикол . оказывается не ремень сегодня перескачил . а просто тромплер провернулся .  заглох посреди площади . столкнул машину на астановку . рядом не куда , таксисты стоят . выставил знак .  и как специально идут два гаишника , таксистов разганять . и на меня . типа что , да как ?  я объяснил . аварийку , оворит включай , а то оштрафую .  я ему в ответ . да лучше штрафуй , чем потом с толкача заводить . :D . рукой махнул , пошел дальше . другу звякнул тот приехал и дотянул в гараж . а то свою веревку в деревне забыл . а таксисты блин , все без фалы .

0

749

иваныч
это не пакет,это кореш изобрел рукомойник с бутыля пятилитрового,теперь тыкает его при каждой вылазки,больше мароки ставить и убирать.А что у тебя,совсем аккумулятор дохлый?Я осенью купил новый,проехал пару км.,зиму в квартире лежал,не знаю,разрядился или нет,окошко контрольное зеленое,как бы заряжать не надо.Да и зарядкой еще не обзавелся.

0

750

korvet_t написал(а):

аккумулятор дохлый?

полудохлый . в прошлом году в ноябре взял новый TDC а он взял и банку одну то ли закоротил то ли осыпался . короче пипец  ему .  в магазин все не как не доеду . попробую по гарантии сдать . правда говорят  там брать не хотят . визжат и упираются . так езжу  на полудохлом пятый день

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)