Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

иваныч
на сколько ампер\час брал?Я взял какой на рынке напарили,под объем 1.3,не большой,как у таврии,вроде 45 или 50 а\ч.Посадочное место как под него,больший хуже ставал.

0

752

korvet_t написал(а):

на сколько ампер\час брал?

да я уже и не помню  . надо будет глянуть

0

753

да не бывает худа без добра .  :D  . я же говорил приборы все плясали ( светодиоды) . тогда массу проверил на трамплере . даже прозванивал , все нормально было .  а тут вчера тряханул машину груженный , тронулся со второй . она прыг прыг и заглохла .  вечером  крутил . смотрел . думал ремень перескачил . не ,все нормально  . посмотрел а у меня трамплер приоткрутился и провернулся .  поставил вроде . завелась . и приборы нормально стали показывать  :D видно всетаки для светодиодов масса на трамплер плохая была .  . сегодня день отездил . что то тянет плохо . не понравилось . дай думаю на горячей распределитель покручу подстрою . крутнул  а она взяла и заглохла , и не вкакую опять не заводится . снял крышку трамплера . почистить контакты . а там бегунок крутится на оси распределителя как хочеш. :D  . направляющая видно вчера еще отломалась в нутри бегунка . во как день отездил ?  o.O  купил новый 7 баксов , :и все, машина как машина .  :flag:

0

754

Запустил седня двигатель,все вроде нормально,малость трясет его,свечи проверял,не они.Надо дать наверное просраться ему.Без проблем не получилось,пришлось выкинуть поставленные новые провода с аккумулятора на стартер,снимал стартер...уроды работают на этих рынках.

0

755

korvet_t написал(а):

пришлось выкинуть поставленные новые провода

а что там с ними ? . в смысле трясет двигатель ?

0

756

иваныч
трясет не знаю почему,при том не постоянно,а иногда подергивает.Может топливо...не разбирался еще.Ты как думаешь?А провода сунули за дорого типа паянные,я не проверил впихал.Потом заводить,оно дергнуло и все,только клацает,а сам стартер не вращает.Накинул коротышь,работает двигатель стартера.Поднимал морду,снимал стартер,снимал бронепровод.Суки,там не пайка на клемах,а серебрянкой подкрасили.Контакта нет.Поменял.Потом фотки покажу надо скинуть с телефона,есть хочу.

0

757

иваныч написал(а):

да не бывает худа без добра .    . я же говорил приборы все плясали ( светодиоды) . тогда массу проверил на трамплере . даже прозванивал , все нормально было .  а тут вчера тряханул машину груженный , тронулся со второй . она прыг прыг и заглохла .  вечером  крутил . смотрел . думал ремень перескачил . не ,все нормально  . посмотрел а у меня трамплер приоткрутился и провернулся .  поставил вроде . завелась . и приборы нормально стали показывать   видно всетаки для светодиодов масса на трамплер плохая была .  . сегодня день отездил . что то тянет плохо . не понравилось . дай думаю на горячей распределитель покручу подстрою . крутнул  а она взяла и заглохла , и не вкакую опять не заводится . снял крышку трамплера . почистить контакты . а там бегунок крутится на оси распределителя как хочеш.   . направляющая видно вчера еще отломалась в нутри бегунка . во как день отездил ?    купил новый 7 баксов , :и все, машина как машина . 
0+-

даааааааа........ пора с тобой вартами меняться :D

0

758

И у мня денек прошол на-ура. Ставил новые диски и оригенальные калодки напередок . Красота !!! :D

0

759

Юрок112
вчера тоже левое менял . блин крестовины застучали . ну я быстренько переварил полуось и за одно тормазной диск получше поставил . а гайки затягивал на нем . так одну отломал  :D . хорошо хвостик остался пасатижами выкрутил .  а шрус все же хреновый попался . надо из хлама получше выберать и  крестовины менять . не хочется . мудренно и не удобно .

0

760

иваныч
А у тебя случаем на огороде ненужного фаркопа нигде нету ?  Хочу на универ 1.3 тыкнуть . :flag:

0

761

Юрок112
он как раз на огороде и валяется . все некогда поставить .  не отдам . а вот размер до милиметра снять могу и фотку после выходного выложить . тебе дешевле будет такой же сварить . А шарнир на рынке купить  ^^

0

762

дайте встрять.Если задняя передача включается без нажима в низ на рычаг переключения,это реально починить,кулису ту перебрать,или менять надо?Вообще,это существенно,не буду попадать на 4 передачу?

0

763

иваныч
Времени нет самопальщиной заниматься  :smoke: Сизон - сам понимаеш !  ( а насколько *труба у универа 1.3 длиннее чем у сидана ? интересно.) :question:

0

764

korvet_t
А первая нормально тыкает ?

0

765

Юрок112
все нормально и задняя нормально,толь можно и не нажимать,вставил как переднюю.

0

766

korvet_t написал(а):

Запустил седня двигатель

Ну,с запуском  :flag:  Теперь осталось моргнуть стопаками :flag:

0

767

иваныч написал(а):

ну я быстренько переварил полуось

А это как ?  :D

0

768

korvet_t написал(а):

.Если задняя передача включается без нажима

Возможно,что то случилось под самим рычагом (в салоне).Может срезан выступ.

0

769

PNEUMANT
Спасибо!Да...убедить самого первого хозяина не переоформлять хотяб пол года,а дать доверенность (не по деньгам сейчас переоформление,600 баксов),купить страховку,дособирать,докрасить,обуть,отрегулировать,чтоб не кашляла,вспомнить,чему учили на вождении :D

0

770

Юрок112 написал(а):

А первая нормально тыкает ?

Первая никогда нормально не тыкалась  :D  Вот когда через вторую,то без вопросов  :D

0

771

korvet_t написал(а):

переоформление,600 баксов

Не понял.Переоформить машину 600 баксов надо  :question:  :tired:

0

772

PNEUMANT
Вроде-как да,снять с учета,пройти ТО,поставить на учет.Можно левую доверенность,за двести,но это не наш метод.

0

773

korvet_t написал(а):

снять с учета,пройти ТО,поставить на учет

У нас примерно чуть больше 100 у.е .Но обычно с учёта снимает продавец.

0

774

Юрок112 написал(а):

и оригенальные калодки напередок

Что, ГДэРовские  COSID  :question:

0

775

PNEUMANT
Именно !!!  Десять лет дома в серванте хронил !  Хватит ато папортятся ! :D

0

776

PNEUMANT написал(а):

А это как ?

а что не разу не видел  ?  :D

0

777

Юрок112 написал(а):

Именно !!!

А у меня ещё лежат в загашнике  :D

0

778

иваныч написал(а):

а что не разу не видел  ?

Видел.Но хочу ещё раз посмотреть  :D Что из правой сделал левую или наоборот  :question:

0

779

PNEUMANT написал(а):

Что из правой сделал левую или наоборот

честно . я уже сам запутался . смешались в кучу кони , люди . тоесть и левые и правые  и от 1.3  и от 353 . теперь смотрю что куда вставить получше . но родных самих осей осталось только две лев. прав. уже жалко резать . а креставины менять , тоже не подарок . блин . на майские еще раз попробую и баста . буду от нивы если что впихивать

0

780

иваныч написал(а):

резать

Это не наш метод! Уже лучше поменять пальцы и крестовины.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)