Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

а я сегодня быстро поработаю,метнусь в гараж,сниму карбюратор,возьму большую тетрадку и буду его конкретно разбирать.Так что если что,помогайте.Сам писал что по компу карб не настроишь,а тут придется.Купил кусок картона на одну прокладку за 15 гривен (два бакса),вчера полез на верхние стеллажи,а у меня оказывается есть,метра два квадратных картона.Только не понял,тот что купил по фактуре как от обувной коробки старого образца,а на стеллаже тонкий глянцевый?

0

782

кто-что знает о этом виде транспорта?Японец,руль переставлен на европу,1.6,карбюратор,5-ступеней,сзади-рессоры.Кузовные работы.Хотят 2000 долларов.Может кто что слышал?Это-же автобайки?

Отредактировано korvet_t (2010-04-28 14:59:19)

0

783

еще

0

784

korvet_t написал(а):

метнусь в гараж,сниму карбюратор

Прими мои сочувствия!
Сегодня пришел ко мне брат(у него Варт 1,3, седан) и... Короче мне предстоит в субботу так же метнутся в гараж и снимать его карбюратор, который в руках я никогда не держал. Во, будет головоломка!

0

785

korvet_t написал(а):

а на стеллаже тонкий глянцевый?

' это пришпан электрический  у тебя . масла не боится совершенно . но  и не сприсуется не грамма . на прокладку  не кудышний .

0

786

иваныч
Это хреново,что не пресуется.У меня его дофига.Прейдется делать с покупного,на две может не хватить.

0

787

korvet_t написал(а):

,на две может не хватить.

в клодовке посмотри , там с прошлого века много коробок от обуви должно быть .  :D

0

788

Александр К
Завтра буду "фотосесию" делать,сегодня уже поздно,карб в рюкзаке,фотоаппарат разряжен,если вытащу карб,меня выгонят из дома  :D .Почистил его промывкой (баллон типа ВД-40) и на холодную и на горячую,работать лучше стало,но потрухивает иногда и с газами не понятки,с задержкой и кашляет если резко нажать дроссель.Мембраны все целые,но естественно уже подгулявшие,дубовые.Где брать замену,не ясно,или подгонять от чего?Пока ставить буду старые.иваныч выход вакуума с карба на карб (пусковое устройство) еле продувается,причем на моем в одну сторону,на всасывание.Я уже подумал что там клапан?

0

789

korvet_t написал(а):

еле продувается,причем на моем в одну сторону,на всасывание.Я уже подумал что там клапан?

я точно не знаю куда дуться должно , а куда нет .  ты поставь мембрану и посмотри  работает она в губную  :D на вакум .

0

790

иваныч
в губную работает,но двигло при резком газе постреливает.Но это из другой серии,трамблер.У меня этот поршень в мембране на пусковом устройстве,очень медленно реагирует на давление,наверное это не страшно,там резкости и не надо.

Отредактировано korvet_t (2010-04-29 09:22:00)

0

791

korvet_t написал(а):

меня выгонят из дома

Мне жена уже высказала все что накипело.Типа ты своим Вартом достал, а тут твои брат свои припер и так в квартире дышать от бензина-керосина невозможно.
Сегодня полдня потратил чтобы под капотом все вымыть. Брат просто наездник, но никак не ремонтёр. Завтра с утречка начну его откручивать и также буду все фотографировать.

0

792

Александр К
у меня уже первые косяки:разбирал диафрагму пускового устройства-пробил саму диафрагму.Блин зла не хватает,и так все на честном слове еще и сам добиваю.Буду клеить,благо участок такой не нагруженный.

0

793

Александр К написал(а):

korvet_t

Ничего не пойму :dontknow: ! А почему Иваныч ещё ничего не схохмил в наш адрес? :D

0

794

Александр К
еще не вечер :D

0

795

korvet_t написал(а):

диафрагму пускового устройства-пробил

где то тут  писали . переделку диофрагмы . не помню от какой то машины  . но не сложно . поищи .

Александр К написал(а):

А почему Иваныч ещё ничего не схохмил в наш адрес?

Самого две недели не было .  на халтуре был .  А хохмить буду . когда вы карбы разберете  и собирете . а машины , того , не заводятся .  :D . да и вообще , я с вечера  первого мая , перехожу на новый транспорт - культиватор . в аренду на фирме беру  одни сутки - 13 баксов . взял на два дня , не разу не пробовал . говорят быстро  пашет . если , что . по деревне пойду бабки пахать .  :D

0

796

иваныч написал(а):

пойду бабки пахать

Ну, да, мы это знаем! Старый конь борозды не портит,,,, :D  Только понравиться такой конь бабкам? :playful:

0

797

иваныч
хорошее дело,мне то-же надо,заезжай в Винницкую область. :D

0

798

korvet_t
сам заезжай . на таком только к выкопки  кортошки  к вам доберешся .  :D

0

799

иваныч
там диафрагма хитросделанная,со штоком

0

800

во блин . а  у меня не такя шняга .

0

801

иваныч
как-это?А вид у пускового такой как на фото в Вебер?

0

802

korvet_t написал(а):

как-это?

не я попутал с другой мембранной . у меня такая же . тебе надо своего корешка  с вартом крутить . сначало его комутатор поставить . потом попробовать карб поменять . быстрей причину найдеш . а может и  трамплер борохлит .  :glasses: ( хотя врятли 0

0

803

Александр К написал(а):

Старый конь борозды не портит,,,,

Но и глубоко не вспашет  :D

0

804

иваныч написал(а):

не я попутал с другой мембранной . у меня такая же . тебе надо своего корешка  с вартом крутить . сначало его комутатор поставить . потом попробовать карб поменять . быстрей причину найдеш . а может и  трамплер борохлит .  :glasses: ( хотя врятли 0

А может ему бензина надо в бак залить свежего, а то на прошлогоднем ещё, не известно какой , и лампочка уже давно горит  :D

Отредактировано viktor-o (2010-04-29 23:47:48)

+1

805

viktor-o
ладно-ладно...Карбюратор давай!И трамблер,и коммутатор...короче приезжай в гости на машине,у меня есть велосипед,домой доберешься, :D на крайняк заночуем в гараже.Конечно,западло будет что вся возня из-за бензина.

Отредактировано korvet_t (2010-04-30 00:01:58)

+1

806

korvet_t написал(а):

Конечно,западло будет что вся возня из-за бензина.

ТЕБЕ  не кто не говорил , что ты сам себе проблему создаеш . а потом мужественно и дотошно ее решаеш ?  :D . может коректор свой снимеш . и все путем будет . А то помнится, как ты с ним глумил . КУДА ИДЕТ ПРОВОД НОМЕР 7 ?  :rofl: . Так куда ты его запендюрил всетаки ?  :rofl:

0

807

korvet_t написал(а):

западло будет что вся возня из-за бензина.

Да и фильтрик тонкой очистки бензина смени он копейки стоит,   он же у тебя ещё старый :flag:

0

808

иваныч
нет от корректора я отказался,будет натурал-продукт

0

809

viktor-o написал(а):

он же у тебя ещё старый

не слушай не меняй , он же у тебя еще оригинальный .  :rofl:

0

810

Бензин то-же оригинальный. ;)Да блин менял я и фильтр воздушный и этот и трубки все.Только постояло зиму и все изгавнялось.

Отредактировано korvet_t (2010-04-30 21:14:19)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)