Александр К
да нет, то в деревне был . жена в отпуске . туда мотался . потом пароль снесло . и почту свою забыл . гыгыг . все руки не доходили за кемп сесть . халтуры. деревни . ремонт матери . жара . работа . и это все и сразу по голове . на канары не заработал . а сазана на пару недель в конце месяца еду душить в астрахань . с сазаном уже договоренно
АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012010-09-09 22:16:29
Поделиться9022010-09-17 21:01:27
Нам всем может пригодится!
Условные знаки на дороге.
Собственно просто процитирую ЯП, с корректировками для тех кто не читает:
1. Одно короткое мигание дальним светом.
Смысл двоякий: или просят обратить внимание, или благодарят, типа «понял, спасибо». На будущее – спасибо дальним светом лучше «не говорить». Авария может случиться. Лучше аварийкой коротко мигнуть.
2. Два коротких мигания дальним светом.
Ну, хто ж этого не знает! Впереди опасность, чаще всего гаишная засада. Ну, и вообще-то это международный знак «снижай скорость». Понятен он, по-моему, водителям всего мира.
Если с двойным дальним светом встречная машина включает указатель поворота, значит, именно с этой стороны дороги милицейская засада или другая опасность.
Вот пример: сворачиваю как-то с трассы на асфальтовую дорогу, уходящую поворотом в яму, скорость под сотню, после трассы-то. А из-за поворота «Жигуль» тихонечко выворачивает. Два раза дальним мигнул. Затем поворотником левым. Сбросил я скорость до тридцати. Мало ли что... А за поворотом «Камаз» с металлом перевернулся, не вписался в поворот. Весь асфальт в железках. Да ещё кран, ДПС, «скорая». Ехать можно только по обочине встречной полосы. Как же я благодарил тогда водителя этого «Жигуля»! Дай Бог ему всего, всего, всего.
3. Короткий сигнал дальним в спину.
Просят пропустить. Если не спешите, пропустите, может, действительно надо человеку. Только учтите, часто пользуются этим сигналом и любители автоподстав: сзади кто-то просит пропустить, дальним мигает, а справа дорогая иномарка с заранее разбитым стеклом или расколотым бампером. Если пропускать не хотите, быстро нажмите тормоз, чтоб сработали стоп-сигналы, но не тормозите. Проверено, сзади отстанут. Вы же тормозите, а кому охота в ваш зад въехать.
4. Короткий дальний сигнал сбоку.
Просят пропустить. Или вы просите. Особенно хорош этот сигнал, когда надо влиться в плотный поток на загруженной улице. Мигаешь дальним, просишь пропустить. Кто-нибудь да притормозит, пропустит. Пусть не первая машина и даже не вторая. Сигналом к пропуску служит снижение ее скорости или ответная вспышка дальним светом, что означает «проезжай, уступаю».
5. Мигнуть или дважды мигнуть аварийкой
Знак благодарности или извинения. Только не надо больше, подумают, что у вас действительно что-то сломалось.
6. Частое мигание фар встречных авто
«Выключите дальний, ослепляет». Или со светом фар что-то не в порядке. Ещё так могут предупреждать об опасности впереди.
7. Короткий гудок
обычно знак благодарности. Приятно услышать такой. Но не всегда. Иногда бибикают, чтобы привлечь внимание, например, чтобы указать на неисправность.
8. Поворотники.
Обычно для информации поворотники используют водители дальнобойных фур, грузовиков и автобусов на узких дорогах. Если у идущей впереди фуры беспрерывно мигает левый поворотник, значит, обгонять нельзя! Если непрерывно замигал правый поворотник – можно обгонять.
Ну и повторюсь. Если с двойным дальним светом встречная машина включает указатель поворота, значит, именно с этой стороны дороги милицейская засада или другая опасность.
9. Жестами можно тоже много чего показать. )))
Кисть руки описывает круг и показывает вниз – спущено колесо.
Укажут на обочину (обычно привлекут ещё внимание светом фар или коротким гудком) – у вашей машины неисправность, надо остановиться.
Хлопают ладонью в воздухе – открыт багажник.
Фига в вашу сторону – застрял камень в колесе. Ну, если у вас машина с такими колёсами – «Газель», грузовик, автобус.
Ещё надо знать одну простую вещь – за многие такие «знаки» можно нехило получить от инспекторов нашей доблестной ДПС. И не в хорошем смысле, а как раз наоборот.
Так, за двойное мигание дальним светом вас могут привлечь к ответственности по Кодексу РФ об административных правонарушениях.
«Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.»
Поделиться9032010-09-17 23:13:12
такой вот форум есть,интересные темки проскакивают (и про условные знаки то-же есть).Мне эта понравилась,поржал http://zabarankoi.ru/blog/43458160136?f … p;l=bnq_bl
Поделиться9042010-09-19 01:31:55
Случилось чудо!Поменял глушитель,пацаны на СТО подобрали,сварили,нацепили...Одно плохо,не привычно двигатель не слышать,пару раз глох,не прочувствовал когда газку поддать надо.А так-ляпота!
Поделиться9052010-09-20 01:33:05
Блин,узнал цену на покраску-охренел.4-6 тыс долларов,с разборкой.Зараза,надо искать выход из положения.
Поделиться9062010-09-20 18:23:14
Блин,узнал цену на покраску-охренел.4-6 тыс долларов,с разборкой.Зараза,надо искать выход из положения.
Откуда такие цены ? 200-400 макс
Поделиться9072010-09-20 22:56:54
надо искать выход из положения.
Ты ж недавно красил
Поделиться9082010-09-21 02:01:35
PNEUMANT
ты бы видел чего я там накрасил...оно как-бы и покатит,ездю,собаки не воют,но уже есть желание привести ее в божеский вид.Я же не знал,поедт она вообще или нет,понравится-не понравится,по этому с покраской сильно не старался (первый раз).По цене может и погорячился,наверное хлопци на СТО быканули,все-ж крутые,деньгами сорят,на "фабиях" ездят!Вот и начесали мне.Проверю.
Поделиться9092010-09-27 23:21:56
Думал на выходных занятся стартером,с этой работой калекой модно стать.Теперь столляров-плотников не люблю,гады,поубирали доски с поперечных балок на будущем полу,а я что-то разогнался со своей электрикой и металлогофрами,два раза навернулся от души,хорошо в низ башкой не полетел,ухитрялся выкручиваться и на балках тормозиться.Итог плачевный-ушиб ребра и руку с двумя пальцами защимил,ногти наверно слезут.А эти гаду-как ты яйца то не отбил...Наверное это единственная часть тела не задетая осталась,знал,что сберечь
Поделиться9102010-09-28 20:19:24
korvet_t
Прими, наши, сочувствия!!!!
Прочтя твоё послание вспомнил случай произошедщий несколько лет назад, зимой.
Жена работает до половины восьмого вечера. Я её встретил. На улице гололёд страшный. Лёд - как зеркало. И вот мы с ней ползём, не отрывая ног от тротуара. Впереди , в метрах трёх-четырёх ползёт таким же образом мужик. В руках он держит полиэтиленовый прозрачный пакет, в котором водны куринные яйца.
Мы с женой ползём очень медленно так как она жутко боится упасть и разговариваем друг с другом. Нас обгоняет другой мужичок и вырывается вперёд на метра три(жена увлечённая разговором и боязнью упасть не обратила на него внимания) и покользнувшись мужичок падает. Мы подплываем к ниму и тут жена спрашивает у него: - а яйца целые? Мужика как будто бы ошпарили. Он вскочил и так быстро говорит: - яйца целые, но больно то как. И быстро рванул от нас.
И тут жена увидела второго мужика, того который и нёс пакет с яйцами. Смеха было...
Поделиться9112010-09-28 21:36:01
Александр К
зачет!В Севастополе была одна кондукторша в траллейбусе,здоровая такая баба,на три сидения.То-же отмочила,расказывала водила знакомая с траллейбуса.Летом в толкучке у мужика с лотка выпало пару яиц куриных,разбилось,она давай орать-"...убирайте троллейбус или платите штраф..." орала,орала,мужик отнекивался,в тихаря вышел.На его место другой то-же в шортах,в очах стал.Кондукторша не заметила подмены,напала на нового:"...Вы будете за свои яйца платить!?".Тот в удивлении:"...а что,они у меня больше чем у других?..."
Поделиться9122010-09-29 16:07:50
а что,они у меня больше чем у других?..."
Реально, смеялся минут пять!
Поделиться9132010-10-01 23:49:43
Киевский Варт. korvet_t Не встречал?
Поделиться9142010-10-02 00:09:35
PNEUMANT
нет,не встречал.Я вообще кроме Варта Виктора и еще какого-то зеленого седана больше не видел Вартов.А,еще под Одессой,фото выкладывал.Ну над этим конечно поизмывались,это уже не машина,а клоун какойто.
Поделиться9152010-10-02 12:56:59
Киевский Варт.
Я тоже не встречал, этот экземпляр по базе числится как 353
Отредактировано viktor-o (2010-10-02 13:01:32)
Поделиться9162010-10-02 21:41:29
viktor-o ты где это так легко в базу вошел?Мне это не нравится,сейчас машину переоформлять на себя,что теперь,любой мои данные может найти по номеру машины?
Поделиться9172010-10-03 12:03:20
этот желтый варт я лично видел и общался с хозяином в днепропетровске. он с днепра.он мне еще визитку дал.
номер телефона(зеленый маркер) на визитке это не его, под днепром есть город нововмосковск, там тоже есть варт.
Отредактировано bocy (2010-10-03 12:24:31)
Поделиться9182010-10-03 12:25:37
а где фото нашел? или он к вам приезжал?
Поделиться9192010-10-03 20:40:28
а где фото нашел?
На просторах сети.
Поделиться9202010-10-12 21:05:36
бляха муха . отездил все лето без проблем . а тут вчера выехал из гаража . колесо сдохло заднее . подкачал . поехал дальше . тут же открутилась тяга переключения передачь . там в ногах где стык . ладно на третьех выехал из пробки и на стоянку заехал . поставил на место подрегулировал . так нет . вечером в гараж загонять щ\задом . хруст и машина стала . думал полуось обрезало ( она же у мея с двух частей сварена ) плюнул бросил возле гаража . сегодня посмотрел снял полуось . а там на трехшипе один подшибник рассыпался . а два нормальные . отходили пару сезонов всего . видно брачек попал .
Поделиться9212010-10-12 21:42:18
иваныч
да,хреново.Я то-же убирал в гараже,случайно заметил, что поворотник разбит,какая-то ... или зацепила,или камушкем из под колес угадало.Теперь ищи...
Поделиться9222010-10-12 21:51:10
попробуй дихлорэтаном заклеить . он в радиомагазинах продается . пластмасу разъедает и клеит
Поделиться9232010-10-12 23:04:18
осколков то нет...
Поделиться9242010-10-25 23:15:22
ну не фига народу сегодня на форуме . семь человек, плюс один фантом
Поделиться9252010-10-26 00:12:42
иваныч
ты чтал по ссылке в 903 сообщении?Почитай.Смяшно!
Поделиться9262010-10-26 00:27:37
korvet_t
почитал . прикольно .
Поделиться9272010-10-28 19:17:08
korvet_t ты съехал со своего гаража ? . блин зима на носу . а в мое гараже бардак , некогда прибрать . хотя если прибрать . потом не чего не найдеш . а так вроде все под рукой ксати . сам посмотрел . вроде как по сусекам там поковырять наскрести еще варт можно
и столько же еще хлама в гараже в деревне . надо узнать почем сейчас метал принемают
может сдать и купить себе мерена . да кстати . смотреть смотрите . а по карманам не тырить не чего
Отредактировано иваныч (2010-10-28 19:19:13)
Поделиться9282010-10-28 20:03:30
а по карманам не тырить не чего
Иваныч, я не ожидал что ты такой куркуль!!!!
Поделиться9292010-10-28 20:05:33
смотреть смотрите . а по карманам не тырить не чего
Всего много,а взять нечего
Поделиться9302010-10-28 20:07:50
PNEUMANT, здравствуй! Редко получается застать тебя на сайте. Как жизнь, молодая?