Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Александр К
Привет! Всё Ок. Да и у Варта колёса крутятся.Поменял на зелёном мартёры и загерметизировал коробку(текла).Машину не узнаю.Да и резину всю зимнюю поставил.Ложит весь спидометр и идёт как дальнобойный снаряд.По Минску катаюсь как на Мерсе,только бензин успеваю заливать.Потягался с места с Мондео 2.0 .Трудно этому Форду было,но после 80 он меня взял!

0

932

PNEUMANT написал(а):

а взять нечего

Мои земляки кажуть так: Тиха украiнська нiч, а сало треба перезаховать.
Так и Иваныч. Всё в деревню чтобы никто даже не увидел. Куркуль!

0

933

PNEUMANT написал(а):

Всего много,а взять нечего

та мне и выкинуть жалко  :'(

0

934

Я всё лето проколбасился с Вартом своего брата. К своему руки не дошли. Купил на запчасти Варт - 353. У одного мужичка он в огороде 12лет простоял. Движок, коробка да все откручивал и все в лёгкую. Жалко днище, двери и крылья проржавели. Трубки тормозные, рычаги аммики все откручивается как будто бы было закручено неделю назад. Я в восторге от авто!!!!!!!

0

935

PNEUMANT написал(а):

Потягался с места с Мондео 2.0 .Трудно этому Форду было,но после 80 он меня взял!

я обычно на ящик водки забиваюсь . Но только с условием до 60 км/ч  . пока все в отказ .  :D . а мне то что . у меня не проблемма не дорогой водки взять хорошей . зато интересно на их лица смотреть . вроде и можно попробовать . а вдруг как ?  :D

0

936

Александр К написал(а):

Всё в деревню чтобы никто даже не увидел

да не . тут так мелкое , что бы под рукой на всяк случай было . в деревне покрупней которые детали

0

937

Александр К
доделали?
иваныч
нормальный бардак,все как положено.Я не съезжал,400 гривен деньги не такие большие,да и хламу там уже скопилось куча,девать не куда.

0

938

иваныч написал(а):

я обычно на ящик водки забиваюсь

Иваныч, ну ты и парень! :D  Ящик!!  :D Молодца!  :cool: Тут любой задумается - как бы, с тобой, не лохануться! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Как твои девчонки? Живы, здоровы? Отца то, радуют!?! Ты же у них,единственный!!!!!!!

0

939

Брату сделали. Катается, но за зиму нужно будет для него найти передние кралья, морду и раму. Рама у него в запущеном состоянии. Вся в дырочках. Да, и салон немешало бы перетянуть.
А вот, когда холода близко-близко, я займусь своим. В основе, одна мелочевка, но как сам знаешь, она больше всего достаёт.

0

940

вот повезло росиянам!!! :x

Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого

Сейчас выезд на перекресток, в случае если на нем образовался затор, который вынуждает водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 руб. А на деле столь мелкое правонарушение фактически не пресекается сотрудниками ГАИ. Но, по всей видимости, они начнут активно бороться с такими нарушителями, как только штраф повысят в 10 раз. Соответствующие поправки в статью 12.13 КоАП внесены в Госдуму.

По словам сенатора Виктора Евтухова, являющегося автором поправок, выезд автомобилей на уже занятый перекресток — одна из основных причин образования пробок. По словам господина Евтухова, за рубежом это считается весьма серьезным правонарушением, и у нас оно должно караться также весьма строго.

Идею увеличения штрафов уже поддержал Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

0

941

машины уже почти все поменяли на новые, теперь стиралки и холодильники, обалдеть. а еще говорят им там плохо жить!!!!
приезжайте к нам.!!!! :canthearyou:

Российские власти одобрили программу энергосбережения и повышения энергоэффективности до 2020 года, в рамках которой правительство намерено стимулировать население обменивать холодильники и стиральные машины старше 15 лет на новые модели. Всего до 2020 года планируется заменить 39 млн холодильников и 32 млн стиральных машин.

Чиновники подсчитали, что в настоящее время энергоемкость российской экономики в 2,5-3,5 раза больше, чем в развитых странах. Это, по их мнению, тормозит экономический рост страны. Эффект от реализации данной программы, по оценке Минэнерго и представителей профильных структур ООН, должен в несколько раз превысить затраты.

0

942

Москва- это еще не вся Россия.bocy
нечему там завидовать.Все то-же что и у нас,только в два раза дороже.
а вот тут есть СМЯШНО http://zabarankoi.ru/blog/43843180469?f … 3843180469

Отредактировано korvet_t (2010-10-29 11:24:34)

0

943

bocy написал(а):

Российские власти одобрили программу энергосбережения и повышения энергоэффективности до 2020 год

ты понимаеш ли продавать нечего стало , блин . :D  надо экономить и одним нажатие кнопки . бац . энергия там , а баксы в кормане .  :D кстати . мой напарник сдает завтра батькин москвичь за ( 1612 баксов   минус с него  за утилезацию 100 баксов ) -это президентская программа УРА  :flag:  :flag:  :flag: СЛАВА НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ  :tired:  доплачивает 4000 баксов . и получает мечту каждого россиянина  :D новенький жигуль 05 модели . правда голый совсем . как там наши братья белоруссы ? завидуете ????  :D  за эти деньги что там у вас из старого заподного хлама купить можно ?  :D

0

944

иваныч написал(а):

новенький жигуль 05 модели

Не Иваныч,Жигули-это не наша тема.

иваныч написал(а):

братья белоруссы ? завидуете ????    за эти деньги что там у вас из старого заподного хлама купить можно ?

За 5 тысяч у нас можно взять например Рено Лагуна2 года так 2005-6 .А отдавать 4 тысячи за Жигули 2105 это несерьёзно  :tired: Что только ваше правительство не придумает,что бы работал завод в Тольяти  %-)

0

945

если немецкий форум по вартбургу? ссылку можно :flag:

Отредактировано евген (2010-10-29 20:05:17)

0

946

евген написал(а):

ссылку можно

http://forum.wartburg13.de/

0

947

PNEUMANT написал(а):

Что только ваше правительство не придумает,что бы работал завод в Тольяти

что только не придумает что бы развести  :D до чего дошел прогресс . мы можем создать пивную банку, которая в земле сгниет через 50 лет . и можем создать жигули . которые сгниют в сухом гараже за три года  :crazyfun:

Отредактировано иваныч (2010-10-29 20:16:29)

0

948

PNEUMANT
хоть я и учил немецкий в школе . не фига не понял .  :D про что они там хоть  судачат ? .

0

949

иваныч написал(а):

про что они там хоть  судачат ? .

А ты через переводчик посмотри.В принципе смысл понятен.

0

950

bocy написал(а):

а еще говорят им там плохо жить!!!!

Российские дерьмократы не знают как ещё ограничить людей чтобы побольше добра вывозить за границу.
Эти дерьмократы такие несчастные и бедненькие. А по мне, для них колымский ГУЛАГ - это пионерский лагерь. Это отребье нужно выкорчёвывать, а не восхищаться.

0

951

Александр К написал(а):

для них колымский ГУЛАГ

примут закон ополиции . будет тебе и гулаг . только поедет туда кто ?  :D . угадай  трех раз .

0

952

иваныч написал(а):

угадай  их трех раз .

А чего гадать! Я в смоленские леса пойду, в войска ПВО. :D

0

953

И вообще! Парни, сегодня такой хороший вечер!!! Нас столько собралось на сайте!!! Что у меня даже времени не хватает на кухню за пивасиком сходить. :flag:

0

954

Александр К написал(а):

Нас столько собралось на сайте

и не говори . сейчас на сайте человек шесть  а тишина как на кладбище .  :D  . по лету перепаивал щетку на гене . поставил от перфоратора . тогда еще посмотрел . надо бы пропылить (проточить но очень чисто ) одну дорожку . но как всегда потом , сейчас время нет  :D . опять вчера гена отказал , и опять та же щетка стерлась . Время сразу нашел . сегодня пропылил . но ставить генератор лень матушка сегодня . завтра с утра быстренько соберу и на место кину .

Отредактировано иваныч (2010-11-02 19:24:09)

0

955

Как вы все знаете второй автомобиль у меняOpel Astra H". Бродил я по форуму опелевскому и нашёл... "Browar". Он сейчас в
: Откуда: Краснодар
А515ВС15

0

956

http://zabarankoi.ru/blog/43004492656?f … 3004492656 братья-россияне, это правда? Значится и у нас скоро будет.

0

957

korvet_t
что тут страшного ? чуть больше расход бензина . и только  мы же самоделкины . поставим еще одну релюху на включение фар при включении зажигания . и дело в шляпе .  :D   в европе так же давно ездят . и нам надо . мы же , как же , туда же  :crazyfun: это дороги у нас не европейские . а форы включены по европейски  ^^

0

958

Малость причесал гараж.Все равно,еще работы не початый край.Зато инструмент под рукой и знаешь,что есть,чего нет.Часть побросал в машину,попросили сегодня перевезти десять ящиков шампанского,рисковал за счет клиента,без ТО.

0

959

korvet_t написал(а):

Значится и у нас скоро будет.

Да, будет.
Съэкономить можно установив "фары дневных ходовых огней".
Экономим на расходе бензина, моторесурсе, износе деталей генератора.
Ближний свет - это 110 ватт, а дневные ходовые огни - это 20-25 ватт.
Комплекты дневных ходовых огней можно просмотреть в инете и там же заказать.

0

960

korvet_t написал(а):

Зато инструмент под рукой и знаешь,что есть,чего нет

ну ты спец . с таким количеством инструмента машину перебрал   :D у меня в варте с собой больше гораздо лежит  ^^  может тебе набор головок подогнать . а то  трещетка  одна , от скуки на гвозде повесилась  :rofl:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)