ИВАНЫЧ читай лс
Отредактировано евген (2010-01-10 09:45:19)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
ИВАНЫЧ читай лс
Отредактировано евген (2010-01-10 09:45:19)
иваныч
в гараж не пустили,валяюсь ем таблетки.
в гараж не пустили,валяюсь ем таблетки.
КРЕПИСЬ
korvet_t
каждому варбтбурговоду по литому колессу
каждому варбтбурговоду по литому колессу
это кто такой добрый?
2900-4600 руб.
ох..ть у нас 800 рублей цепь
Не знаю,может я не там искал,но это то что реально предлагают на Перова.Там конечно цепь,сам бы носил ...симбиоз из ремешков,тросиков и пластика.
это кто такой добрый
это Korvt t , собрался оптом диски литые заказывать наверное потом хоть по одному продаст
иваныч
не ну понятно,что по одному колесу дешевле покупать,дорога у нас из Венгрии ничего не стоит...
а у меня наверно тока под заказ диски делать!
диски делать!
тебе с вашим климотом лучше бы вообще гусиницы литые . тлт полозья
гусиницы литые . тлт полозья
ага у меня как раз батя военный, пусть с работы притащит
гусиницы литые
тогда уже и двигло помощней пусть тащит
ИВАНЫЧ что то ты заседелся на сайте уже сам с сабой общаться начал
тогда уже и двигло помощней пусть тащит
и не говори!
Отредактировано xXx (2010-01-11 20:02:28)
xXx у тебя кстати варт на семерку сильно с этой решеткой похож. наверно люди спрашивают что за машина ?
наверно люди спрашивают что за машина ?
они и без нее спрашивали! но больше всего бесят мусора - они на каждом посту тормозят и спрашивают что это за чудо!
xXx
как твой варт там одтн вообще выжил ? наверное батя уже половино с отечественных машин переставил запчастей ?
спрашивают что это за чудо!
чаше выезжать надо , что бы привыкли
мы однажды ехали в деревню и гаишники тоже тормазнули и начали спрашивать что за машина а главное спросили из чего сделана батя им сказал из саломы с глиной дебилы невидят все крыло переднее ржавое и задают такие вопросы
иваныч
да он тока летом на дачу ездил! пробег всего 55 тысяч! а последнии 2 года в гараже стоял - стартер полетел подобрать не могли пока я на ваш сайт не наткнулся респект вам за это
саломы с глиной
я уже подумываю что нибудь сзади между стопарями написать . номер то у меня на бампере
ИВАНЫЧ заиди в тему варт в смоленске
я уже подумываю что нибудь сзади между стопарями написать
наклейку приклей сделана как номер только кроме цифр будет твое имя
наклейку приклей сделана как номер только кроме цифр будет твое имя
конечно пусть все знают что за ... их подрезает
конечно пусть все знают что за ... их подрезае
кстати напомнили . мне мужики на 40 лет подорили гос номер и посреди вместо цифр *ИВАНЫЧ* так я специально у постового спросил . сказал ставь что хочеш . главное что бы свой тоже был . но я репу почесал . не. возрост уже не тот, что бы так стебаться . так и валяется в гараже или в деревне
что за ... их подрезает
Я надеюсь ты под тремя точками имел ввиду не мужской половой орган
не. возрост уже не тот, что бы так стебаться . так и валяется в гараже или в деревне
ну тогда аэрографию я тебе левой рукой нарисую будешь летучим галандцем
евген
прикинь . у Korve tа остановка из за тяг дворников и переднего крепежа движка мне бы его проблемы
у меня сасед он художник предлогал купить аэрограф . тогда нарисует . но мне не нравится . машина с дали типа грязная или битая . не вижу в этом фишки
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)