Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

PNEUMANT
о ремнях безопасности . не знаю как у вас . а у нас в городе больше 40 мало где ездиш . и ты предлогаеш  мне в ремне ездить ? да на трассе согласен . да и то вопрос тоже спорный . 50 * 50  не мало случаев . даже знакомый один . машина в хлам . а его из машины просто выкинуло . и он и ребенок жив

0

152

иваныч написал(а):

о ремнях безопасности

Если бы они были не нужны,то их в машине не было! Даже  трактор Т-150 и то комплектовался ремнями с завода! Хотя там скорости нет.

0

153

PNEUMANT написал(а):

Хотя там скорости нет.

там пьяный перевертыш есть .  :crazy:  а сплошные  полосы ?,штрафы у нас официальные отменили . ............... это не у вас . дорога узкая  хочеш не хочеш обгонять надо . и тут они как тут . ............ зачем им после такого еще и движение регулировать . все это из одной серии . правила сделаны там где дороги есть . а метут всех  :rolleyes:

Отредактировано иваныч (2010-01-11 22:21:15)

0

154

иваныч написал(а):

2000 руб на карман

Ничего себе вы их прикармливаете ! :canthearyou:  Мы своих держим в проголодь! :rofl:

0

155

PNEUMANT написал(а):

Мы своих держим в проголодь

я в курсе . ваши  Батьки бояться . а тут бояться не чего . страна большая за всеми не усмотриш . да и желания по моему нет . вот у вас демократия начнется когда нибудь . тогда поймеш . ^^

0

156

иваныч написал(а):

ваши  Батьки бояться

Так он их кормит!Поэтому уважают!

0

157

PNEUMANT написал(а):

Так он их кормит

может и так . а мы не покорми , ходи пол года без прав . это только за наезд на сплошную полосу .  :'(

0

158

PNEUMANT написал(а):

Так он их кормит!Поэтому уважают!

дороги у вас тоже из уважения делают и поля сеют ? . у нас обни грибы да березы в полях давно ростут .

0

159

иваныч
кто дольше спит,тот меньше грешит :dontcare:

0

160

евген написал(а):

Я надеюсь ты под тремя точками имел ввиду не мужской половой орган

каждый думает в меру своей испорченности :crazyfun:

0

161

у кого есть логотипы и надпись . поделитесь фоткой  :hobo:

0

162

Вы знаете . вместо того что бы ругаться тут . и друг перед другом большим специалистами себя показывать . . а не создать ли нам логотип  с эмблемой  варта и адресом сайта . (естественно с разрешения админа) я бы лично где нибудь на машину приклеел  . и любопытных посылал по интернет адрессу  :rofl:  . заодно бы и сайт рекламировали . как Ваше мнение ?

0

163

иваныч написал(а):

логотип  с эмблемой  варта и адресом сайта

Я - за.
И обращаюсь ко всем : у кого есть эмблема с капота.  "Редиски" с очумелыми ручками украли.

0

164

да морозы не отпускают . а на крешение еще сильней обишают . о вспомнил ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ! :flag:

0

165

вот и посматриваю все чаще на на печку и воздухозабор . кто подскажет , чем она отличается от запорожевской кроме того что не бензиновая ? всетаки наши советские конструктора  были поизобретательней были .  ^^

0

166

Технология от ЗАЗ по обогреву салона сейчас на современных иномарках широко прижилась.По крайней мере на тех-же мерсах микроавтобусах обогрев через топливные форсунки.Конечно не факт что родоначальники этого были "запорожцы",взять хотя-бы будку 131 ЗИЛа.

0

167

korvet_t написал(а):

Технология от ЗАЗ

не правильно . я же сказал не учитывай разный нагрев . а упомянул воздухозабор . подумай !  :crazy:

0

168

иваныч написал(а):

вот и посматриваю все чаще на на печку и воздухозабор . кто подскажет , чем она отличается от запорожевской кроме того что не бензиновая ? всетаки наши советские конструктора  были поизобретательней были .

а ты что разницы не почувствовал и тебя же и то ито есть :question:

0

169

евген написал(а):

а ты что разницы

честно . плюсы варта . только в движке обогреве салона и размерах . а подвеска одинаково только называется . НЕЗАВИСИМАЯ. ^^  . ездил на запорожце и не мог понять . почему по неровной дороге машины так медленно едут . сел в варт и все понял  :rofl:  разная система подвески . да и печка .   в варте воздух забирается только наружний . нагрей ка -25 . а ЗАЗе есть лючек . можно нагревать только салонный воздух . ну дальше сам понял  :hobo:

0

170

иваныч написал(а):

в варте воздух забирается только наружний . нагрей ка -25

а у меня при -37 в салоне жарко, приходилось не на максимум ставить! так что нормальная печка :cool:

0

171

то-же жду ни дождусь когда поставлю печку,проверить.Надеюсь,не дождусь :D ,еще делать есть чего,там и зима закончится.Универсал скорее всего гораздо сложнее прогреть.

0

172

Товарищ приехал с Кубы,вот где ретро не для посмотреть,а для поездить!

0

173

korvet_t написал(а):

когда поставлю печку

не помню твои фотки . у тебя стекла лобовое и заднее еще сняты или нет ?

0

174

xXx написал(а):

а у меня при -37 в салоне жарко

так у тебя северный вариант наверное . :rolleyes:

0

175

иваныч
я их не стал снимать,во избежании проблем при установке,так крашу,извращаюсь.

0

176

korvet_t написал(а):

я их не стал снимать,

просто я к тому . что не мешало бы потолок утеплить . не знаю как у остальных . а у меня не на одном утепления не было . на том кузове подклеил на потолок утеплитель 10мм как то он называется ? пеноизол что ли ,с фольгой такой . машина по моему и нагревалась быстрей и тепло держала .

0

177

ИВАНЫЧ а чем у тебя капот обклеин с внутренней стороны итим же что и вартбург в салоне обклеивал? и где брал эту блестящую шубу ?

0

178

евген написал(а):

капот обклеин

почти в любом стоительном магазине . и клей там же спросить

+1

179

иваныч написал(а):

почти в любом стоительном магазине . и клей там же спросить
0+-

надо занести в список покупок тоже  :cool: такую купить :cool:

0

180

иваныч
я все таки рассчитываю на глобальное потепление :D .В качестве шумоизоляции думал прикупить и клей,и подложку,там же в строительном магазине.Хотя на автофоруме для мажоров (но там есть и сильные спецы),говорится,что качественней заводской шумки,те же войлочные коврики,нет ничего.Не штатную шумоизоляцию и утеплитель можно использовать как в дополнении.Сильно не советуют применять материалы не для авто,не известно как они себя поведут,начнут выделять что нибудь или разрушаться от вибрации.Посмотрим,как поедет,так и будет дальше.(опять-же,как сделаю,так и поедет...)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)