так и будет дальше
сейчас мой не утеплен . есть минус . кргда машина прогретая стоит потом на морозе и остывает . снег на крыше зараза прилепает и примерзает . так и ездиш , с небольшим сугробом на крыше пока опять не подтает
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
так и будет дальше
сейчас мой не утеплен . есть минус . кргда машина прогретая стоит потом на морозе и остывает . снег на крыше зараза прилепает и примерзает . так и ездиш , с небольшим сугробом на крыше пока опять не подтает
иваныч
Это проблема...просто так не схватишься,считай салон по новому перетягивать.У меня он в хорошем состоянии,и опыта нет пока,"Москва не сразу строилась".Тем более по Киеву пошла маничка колеса в извращенной форме пробивать (по 6 дырок в балоне),ставить буду в гараже,по крайней мере зимой.
во народ напугали ! тишина на сайте .
затишье..
во народ напугали !
Не напугали,а навели немного порядок!
Не напугали,а навели немного порядок!
ну да ругони многго было . ну согласись совсем сайт скучный . просто поболтать не умничая и не подяб....я зло
Belka к вам сейчас приехать только по визе можно ? раньше к тетке в Каунас мотался каждые каникулы
Юрок 112 как ты по мосве ездиш ? гаишники часто тормазят ? у вас там машин наверное больше и нет таких ?
совсем сайт скучный
Для разговора по делу сайт совсем не скучный!!!
по делу сайт
по делу сайта тут уже говорено переговорино (сам кстати говорил ) и ссылки и советы .
Belka к вам сейчас приехать только по визе можно ?
Да к нам только по визе, но эта виза шенген катайся по всей Еевропе.Я езжу в Россию без визы потому ,что негражданин Латвии. А так-же никакой другой страны, вобще я лицо без гражданства.
вобще я лицо без гражданства
тогда тебе проще
Как вам ценники на Варты у нас в Беларуси? Хочешь езди,хочешь на запчасти...
Товарищ приехал с Кубы,
Да, на Кубе со времён правления Батисты, парк машин не менялся !С пятидесятых годов всё целенькое, нет ржавчины, климат хороший,только проблема вывозить.Ещё по секрету скажу дайверы,искатели сокровищ ,ждут- недождуться полного падения режима на Кубе.На шельфе никто ничего никогда не искал,запрет-виселица.А там ой как много всего !!!
на Кубе
Там даже Вартбурги есть .Но с запчастями для Варта у них напряжёнка.Примерно лет 5 назад меня нашёл один мужик .К нему в гости приехал испанец (но живёт на Кубе).Они искали поршневую на 353 Варт.Я им предложил б/у ,но им надо была новая.За новой я их послал в Польшу (дал адреса магазинов).Наверное купили ...
Как вам ценники на Варты у нас в Беларуси?
да всем известно , что цены у вас почти бросовые на машины . да и выбор есть . интересно , что придумает наше правительство после объеденения в таможенный союз ? или у нас цены рухнут или у вас подскочат ?
Там даже Вартбурги есть
а что ? бывший соц лагерь . там чуть чуть и наши бы ракеты тоже были бы
На шельфе никто ничего никогда не искал,запрет-виселица.А там ой как много всего !!!
у меня друзья дайверы . мотаются по миру . и говорят свято место пусто не бывает . сейчас висилица , потом просто нырнул , не там где надо и не вынырнул , типа кислород кончился .
Эти искатели кладов...Будет как в Крыму,приедут,насерют кругом,всего рапана и крабов повыбивают в радиусе мили,оставят на берегу горы панцирей и свалят.
Юрок 112 . мне бы интересно было как бы ты повел себя ? едиш с семьей на рыбалку на неделю в погран зону . а тут тебя тормозят . а путевочка то горит
иваныч
Да!? сетуация...
Юрок 112 точно не поиню . давно правила сдавал . но по моему експлуотация автомобиля с не исправныыми световыми приборами запрещена . а раз нет коректора . значит не исправна . может в этой ситуации гаи и правы . а то ксенон наставят , им светло а как встречным насрат...
иваныч
Коректор (на Варте) пример. есть но он-же в ручную поэтому многие и ленятся открыть капот повернуть флажек ps А-вот ТО на дороге это ДЕСПРИДЕЛ !
у них напряжёнка.
Насколько я понял ,они всё делают сами. Кубинцы кулибины высшего разряда,как и мы когда-то в ссср.сейчас их капиталюги избаловали, всё им купить хочется, а поршневую сделать слабо?
а поршневую сделать слабо?
Я думаю слабо! .Требования к двухтактным поршням гораздо выше ,чем к четырёхтактным.
Фотка Варта на Кубе .Нашёл в сети
Типичный кубинус,все на соплях и косо.Страна танцующих нег...- афрокубинцев.Хотя судя по выборам президента,я уже молчу,кто круче...
Отредактировано korvet_t (2010-01-19 12:48:00)
все на соплях и косо
Да ещё и надпись прилепили от Баркаса В 1000
Типичный кубинус,все на соплях и косо.
давай ,давай ,скоро твой увидим , с дин рейками , и ново крашенный .
с дин рейками
А что это такое - дин.рейка? Где она находится в Варте?
А что это такое - дин.рейка?
Это такая штучка,которая применяется в электромонтаже для крепления электро аппаратуры (автоматы и т.д) .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)