Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

korvet_t написал(а):

так и будет дальше

сейчас мой не утеплен . есть минус . кргда машина прогретая стоит потом на морозе и остывает . снег на крыше зараза прилепает и примерзает . так и ездиш , с небольшим сугробом на крыше пока опять не подтает  :dontcare:

0

182

иваныч
Это проблема...просто так не схватишься,считай салон по новому перетягивать.У меня он в хорошем состоянии,и опыта нет пока,"Москва не сразу строилась".Тем более по Киеву пошла маничка колеса в извращенной форме пробивать (по 6 дырок в балоне),ставить буду в гараже,по крайней мере зимой.

0

183

во народ напугали ! тишина на сайте . :D

0

184

затишье..

0

185

иваныч написал(а):

во народ напугали !

Не напугали,а навели немного порядок!

0

186

PNEUMANT написал(а):

Не напугали,а навели немного порядок!

ну да ругони многго было . ну согласись  совсем сайт скучный . просто поболтать не умничая и не подяб....я зло  :dontknow:

0

187

Belka    к вам сейчас приехать только по визе можно ? раньше к тетке в Каунас мотался каждые каникулы

0

188

Юрок 112             как ты по мосве ездиш ? гаишники часто тормазят ? у вас там машин наверное больше и нет таких ?

0

189

иваныч написал(а):

совсем сайт скучный

Для разговора по делу сайт совсем не скучный!!!

0

190

PNEUMANT написал(а):

по делу сайт

по делу сайта тут уже  говорено переговорино (сам кстати говорил ) и ссылки и советы .

0

191

иваныч написал(а):

Belka    к вам сейчас приехать только по визе можно ?

Да к нам только по визе, но эта виза шенген катайся по всей Еевропе.Я езжу в Россию  без визы потому ,что негражданин Латвии. А так-же никакой другой страны, вобще я лицо без гражданства.

0

192

Belka написал(а):

вобще я лицо без гражданства

тогда тебе проще  :dontcare:

0

193

Как вам ценники на Варты у нас в Беларуси? Хочешь езди,хочешь на запчасти...

0

194

korvet_t написал(а):

Товарищ приехал с Кубы,

Да, на Кубе со времён правления Батисты, парк машин не менялся !С пятидесятых годов всё целенькое, нет ржавчины, климат хороший,только проблема вывозить.Ещё по секрету скажу дайверы,искатели сокровищ ,ждут- недождуться полного падения режима на Кубе.На шельфе никто ничего  никогда не искал,запрет-виселица.А там ой как много всего !!!

0

195

Belka написал(а):

на Кубе

Там даже Вартбурги есть :O  .Но с запчастями для Варта у них напряжёнка.Примерно лет 5 назад меня нашёл один мужик .К нему в гости приехал испанец (но живёт на Кубе).Они искали поршневую на 353 Варт.Я им предложил б/у ,но им надо была новая.За новой я их послал в Польшу (дал адреса магазинов).Наверное купили ...

0

196

PNEUMANT написал(а):

Как вам ценники на Варты у нас в Беларуси?

да всем известно , что цены у вас почти бросовые на машины . да и выбор есть . интересно , что придумает наше правительство после объеденения в таможенный союз ? или у нас цены рухнут или у вас подскочат ?  :dontknow:

0

197

PNEUMANT написал(а):

Там даже Вартбурги есть

а что ? бывший соц лагерь . там чуть чуть и наши бы ракеты тоже были бы  :D

Belka написал(а):

На шельфе никто ничего  никогда не искал,запрет-виселица.А там ой как много всего !!!

у меня друзья дайверы . мотаются по миру . и говорят свято место пусто не бывает . сейчас висилица , потом просто нырнул ,  не там где надо и не вынырнул , типа кислород кончился .

0

198

Эти искатели кладов...Будет как в Крыму,приедут,насерют кругом,всего рапана и крабов повыбивают в радиусе мили,оставят на берегу горы панцирей и свалят.

0

199

^^ Юрок 112 . мне бы интересно было как бы ты повел себя ? едиш с семьей на рыбалку на неделю в погран зону  . а тут тебя тормозят . а путевочка то горит

0

200

иваныч
Да!? сетуация...  :smoke:

0

201

:'( Юрок 112 точно не поиню . давно правила сдавал . но по моему експлуотация автомобиля с не исправныыми световыми приборами запрещена .  а раз нет коректора . значит не исправна . может в этой ситуации гаи и правы . а то ксенон наставят , им светло а как встречным насрат...

0

202

иваныч
Коректор (на Варте) пример. есть но он-же в ручную поэтому многие и ленятся открыть капот повернуть флажек ps А-вот ТО на дороге это ДЕСПРИДЕЛ ! :smoke:

0

203

PNEUMANT написал(а):

у них напряжёнка.

Насколько я понял ,они всё делают сами. Кубинцы кулибины высшего разряда,как и мы когда-то в ссср.сейчас их капиталюги избаловали, всё им купить хочется, а поршневую сделать слабо?

0

204

Belka написал(а):

а поршневую сделать слабо?

Я думаю слабо! .Требования к двухтактным поршням гораздо выше ,чем к четырёхтактным.

0

205

Фотка Варта на Кубе .Нашёл в сети

0

206

Типичный кубинус,все на соплях и косо.Страна танцующих нег...- афрокубинцев.Хотя судя по выборам президента,я уже молчу,кто круче...

Отредактировано korvet_t (2010-01-19 12:48:00)

0

207

korvet_t написал(а):

все на соплях и косо

Да ещё и надпись прилепили от Баркаса  В 1000

0

208

korvet_t написал(а):

Типичный кубинус,все на соплях и косо.

:D  давай ,давай ,скоро твой увидим , с дин рейками , и ново крашенный .  :D

0

209

иваныч написал(а):

с дин рейками

А что это такое - дин.рейка? Где она находится в Варте?

0

210

Александр К написал(а):

А что это такое - дин.рейка?

Это такая штучка,которая применяется в электромонтаже для крепления электро аппаратуры (автоматы и т.д) .

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)