применяется в электромонтаже
А зачем её, дин.рейку, на Варт?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
применяется в электромонтаже
Просто у korvet_t крепление заднего крыла на Туристе от времени сгнило.Он вместо него поставил дин.рейку. Она такая же ,как и родное крепление крыла.
PNEUMANT
о народ ! не знакомое слово увидели , и то а что это и куда ?
PNEUMANT
а я авто краской покрасил . теперь голова болит как ровно цыфры написать ? . или как рука ляжет в стиле АРТ . и замок тоже хочу нарисовать
korvet_t
завидую , у тебя все так чистенько под машиной . на долго ли ?
как ровно цыфры написать ?
Это конечно вопрос
замок тоже хочу нарисовать
Какой замок ?
иваныч
Может Замок Вартбург
Какой замок
тот что на руле . это же замок Вартбург ?( контур )
Отредактировано иваныч (2010-01-19 21:31:13)
тот что на руле . это же замок Вартбург ?( контур )
Его называют по разному ,крепость,замок Вартбург .
ну вот его и хочу на прибор . и все думаю между стопаками . или как в 010 пластик поставить или написать чего
иваныч
А я сразу подумал причём замок (который на двери вешают ,типа амбарного )
а я въехать не могу,про какой ты замок уже который раз говоришь...навесной или внутренний,а то "За-Мок"!Хочеш картинку скину,я с лейбы на руле скопировал и увеличил?
хочу торпеду подшпаклевать переделать . а места нет . на кухне с такой шпаклевкой жена на выход с вещами в гараж отправит . и так запчасти по всей квартире валяются . пока терпит
думаю между стопаками . или как в 010 пластик поставить или написать чего
Если крепость Вартбург нарисовать,то конечно красиво будет смотреться!
только и подписать надо будет и машину и замок . а то вопросами замучают . а их нам и так хоть отбовляй от автолохов
только и подписать надо будет и машину и замок . а то вопросами замучают . а их нам и так хоть отбовляй от автолохов
Не думаю, что у тебя получится- твой Варт черного цвета, надо белого что получится красиво/для контраста/. На все Вартьи которьие увидел с рисункам замка бьили бельие и бьило хорошо.
korvet_t
Активный участник
чего ты парищся с задним обогревом ? . на дальняк что ли собрался ездить ? как по мне главное что бы руки не примерзали к рулю и окна не обмерзали . эх вам бы зим штук восемь как я на запорожце отездить . в мороз -25 на рыбалку за 150 км как грел салон немцы бы сразу сдались еще в 1940 году , если бы увидели . расказать ?
завидую , у тебя все так чистенько под машиной . на долго ли ?
думаю,если еще раз прокачать тормоза и поставить полуоси,будет так-же как до ремонта.Этими постукиваниями,подергиваниями и стяжками пружин побил всю красоту. По поводу обогрева,а как ты хотел,надо чтоб был комплект во всем.Морально готовлюсь к повышенному интересу в городе.
повышенному интересу
тогда еще и в горошек покрась , черный . кстати у нас изменение цвета 30 % допускается
иваныч
нет,будет строго и прочно,как в напильнике.
не знакомое слово увидели
Иваныч, я не все знаю, а форум для того и нужен чтобы опытный человек или мастер смог подсказать. Я не знаю может завтра мне также понадобится искать крепление для заднего крыла своего Бурга(ему пошел 31 год).
Отредактировано Александр К (2010-01-20 09:36:39)
блин только спать собрался идти . и все тут . а то не поговорить не поспорить не побрехаться не скем .
иваныч
Иваныч смотри
На последнем фото родной регулятор снят, а вместо него стоит электронный серого цвета.
Отредактировано Александр К (Сегодня 22:24:39)
Александр К
Участник
а сродным что не пашет ?
не пашет
Даже когда поставил новый родной то через месяца три начал глючить. не поддерживал требуемое напряжение. А с электронным - нет проблем.
с электронным - нет проблем.
С серой коробочки выходят два проводка. В этом месте стоял светодиод который начинал светиться когда обороты двигателя достигали 900, а напряжение 13,0-13,5В. Этот светодиодик я перенес на приборный щиток. По неме я мог ориентироваться по оборотам холостого хода и дает ли зарядку генератор.
начал глючить
кончно за ним глаз и щуп надо пружинки контактики .
за ним глаз и щуп надо
иваныч, я удивляюсь! какой же ты догадливый, а я ленивый. Ну, а тебе как такое устройство? не задумался и у себя установить?
такое устройство
нет уж . я даже на зепоре своем его сразу выкинул . хотел там электронное зажигание поставить . но после как загорелся . а через час на скруточках дальше поехал . отказался от задумки:D
но после как загорелся . отказался от задумки:D
Это просто было совпадение. Вообще электроника в работе стабильна.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)