Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Александр К написал(а):

электроника в работе стабильна

но механика зато ремонту проще поддается

0

242

korvet_t
куда тебе фотки скидывать ? где эта капилка ? :dontknow:

0

243

иваныч написал(а):

ремонту проще поддается

Смотрел сегодня стоимость реле регулятора напряжения: от 65 руб. до 250руб. Это не деньги. Если происходит сбой то выходит из строя какой - то транзистор или микросхема, а в механическом - при замыкание недалеко до пожара.

0

244

Всем  доброго дня! Мужики! Нас много на каждом километре по всему бывшему СССРу. И вот когда читаешь чей-то пост (я,конечно, только о себе) возникает лёгкий дискомфорт в вопросе цен. Грины,гривны,рубли рос.,рубли бур. и т.д... Есть предложение: давайте инфу о ценах давать общепонятную.. например в долларах США. Мне кажется что будет понятнее всем. С уважением rivon!

0

245

rivon написал(а):

давайте инфу о ценах давать общепонятную.. например в долларах США

Или хотя бы в евро,а то надоело перекидывать гривны и рубли в общепонятную валюту!

0

246

PNEUMANT написал(а):

инфу о ценах давать общепонятную

Парни, так мы пользуемся компами и там на заставках выкладывается курс валют. На 23.01.10г. 1 русский рупь = 29,75 мериканских или 42,06 евриков. То есть регуляторыц которые я видел стоят от 2,18 до 8,14баксов. Это большие деньги за стабильность и безопасность наших гордых автомобилей?

0

247

PNEUMANT написал(а):

Или хотя бы в евро,

евро сейчас есть , завтра нет ( завтра объеденят россиб и белорусию после завтра украина подтянется ) будут общие какие нибудь шекеля  :D . пока может  в доллорах .им уже лет 200 и все зеленные  :D

Александр К написал(а):

так мы пользуемся компами

ха , так это вы пользуетесь . а тут кемп меня пользует , в принцыпе и варт  наверное тоже  :rofl:

0

248

иваныч написал(а):

завтра объеденят россиб и белорусию

С вашим отношением к нам ,по моему мы никогда не объединимся.

0

249

PNEUMANT написал(а):

С вашим отношением к нам

PNEUMANT, не путай власть захвативших и нас, от тебя не отличных. В то время как они по куршавелям на ламбоджини пенсионеров немецких сбивают  мы с тобой над Вартами лбы морщим. Пока парень, с чисто русской фамилией - абрамович, за завтрак выбрасывает более50000 баксов, у нас с тобой бомжей немеренно.

0

250

PNEUMANT написал(а):

иваныч написал(а):

завтра объеденят россиб и белорусию

Александр К написал(а):

PNEUMANT написал(а):

С вашим отношением к нам

PNEUMANT, не путай власть захвативших и нас, от тебя не отличных. В то время как они по куршавелям на ламбоджини пенсионеров немецких сбивают  мы с тобой над Вартами лбы морщим. Пока парень, с чисто русской фамилией - абрамович, за завтрак выбрасывает более50000 баксов, у нас с тобой бомжей немеренно.

Не перепутайте томоженной союз с объединение. В обозримом будущее власт советов не будет. И мьи в Евросоюзе, но независимость не теряем, просто волное передвижение люди и товарьи.

+1

251

Александр К
С вашим высказыванием я полностью согласен.В своём сообщении я ИХ и имел в виду.

0

252

rumbp написал(а):

власт советов не будет

Жаль, конечно. Власть Советов была все же властью народа, вот только предатели - политики свои народы по миру пустили. Но это к нащему форуму отношения не имеет.

0

253

Александр К написал(а):

Александр К

полностью с вами согласен

rumbp написал(а):

И мьи в Евросоюзе, но независимость не теряем

так и мы не теряем . терять нечего . от нас не чего не зависит  :D

0

254

прикол вспомнил . тут у нас до границы с белорусией доплюнуть можно . но и они нам как не другое государство а соседняя облость .  Приехали на рыбу в Астраханскую облость . а там уже погран зона . с нами парнишка с минска был . сдали паспорта на регистрацию . через полчаса приходит начальник базы отдыха . глаза по пятаку . у вас говоритв групе иностранец . тут у нас глаза такие же стали . потом поняли что про Минчанина .  :D  конечно там до ирана километров 400. а до белоруссии 2000. вот они шухер и подняли про иностранца  :rofl:

0

255

Во , блин . сегодня день на сайте прошел , тихо тихо . как на кладбище  :D

0

256

иваныч написал(а):

день на сайте прошел , тихо тихо

Днем пару раз заглядывал на форум. Никого. В Пскове ночью -36, днем -28 к вечеру -18.
взял старый регулятор напряжения, раскурочил его, осталось только основание, рядышком также раскурочил электронный регулятор за 2 бакса. И тут стопорнулся: на родном 5 выводов- обозначены -D. DF. MP.61.30 а на электронном - только три: масса(или земля или "-", 15 и 67. Вот теперь буду искать какое обозначение чему соответствует. Жаль электрической схемы Варта нет. Остановился. Завтра пойду к знакомому электрику поспрашаю. Вы скажите что у меня на Варте уже стоит. Да, стоит, но ставил его я лет пять назад. И сейчас его не снимал.

Отредактировано Александр К (2010-01-24 22:16:11)

0

257

Александр К написал(а):

В Пскове ночью -36, днем -28 к вечеру -18.

А у на сегодня днём -19

0

258

Александр К, на сайте есть электросхемы:
http://www.wartburg-by.org/advices_instr.shtml

+1

259

сегодня с утра  сел в машину после  зубного врача .  забыл ремень пристигнуть .  только отехал . Опа . ГАИ .  туда сюда . штраф ! у нас за это 17 $   . поговорили . пиши сколько хочеш все равно это не мне . а жене . она носит на почту вместе квитком  об оплате квартиры . :D  наверное над женой зжалился выписал 6,5 $ как пешеходу  в неустановленном месте . правда намекал , хотел бы наликом на месте  . но у меня в кармане . только и было если в доларах самые мелкие   1,5  и 17$   думаю мало не возьмет а 17  все равно больше не выпишет  . но выписал меньше . можно сказать . сэкономил  :D

0

260

иваныч написал(а):

после  зубного врача забыл ремень пристигнуть

Так ты у нас ещё и гаишный спонсор!!!! Очуметь!!! :P

0

261

Александр К написал(а):

Так ты у нас ещё и гаишный спонсор!!!! Очуметь!!!

одним словом на расхват!!!!! :cool:  :D

0

262

люди скажите!!!! :flag:  кто  знает какой фирмы ставились покрышки на варт???? :question:

0

263

евген написал(а):

какой фирмы ставились покрышки на варт????

Не поверишь! когда я свой покупал в городе Торгау в 1993г. на нем стояли покрышки "Маде ЮССа". Да какая разница. Лишь бы размерчик совпадал. Да, и по сезону.

0

264

Александр К написал(а):

Да какая разница

да просто интересно чем гдр обувал машины. :)

0

265

евген написал(а):

чем гдр обувал машины.

их потом все равно разули , вместе со страной  :D

0

266

Александр К написал(а):

Так ты у нас ещё и гаишный спонсор!!!! Очуметь!!!

их не   спонсирует только тот кто не ездит  , типа моего земляка . :D     в это месяце вообще . права менять надо . и тех осмотр надо покупать  :tired:

Отредактировано иваныч (2010-02-01 21:32:27)

0

267

Покрышки назывались PNEUMANT . У PNEUMANTa на машине стоит резина PNEUMANT !

0

268

АЙЗЕНАХ написал(а):

У PNEUMANTa на машине стоит резина PNEUMANT !

К тому же родная. Ей уже 19 лет. Пока без вопросов!

0

269

:huh: Народ! Просветите,плиз! А кто это тут (на форуме) каждому своё раздаёт,типа я тя сёдни уважаю +1,завтра не уважаю -1? o.O Схемка или метода есть кака-то или как?  Я чот думал что если ты меня вдрух не зауважал за чтой-то - зацени ето и сообщи в личку. Или не так тут у вас? :tomato: Сорри за OFF!

+1

270

rivon
Слева есть "Уважение"+(+0/-0)-", вот как вроде относишься к высказыванию данного персонажа,можешь излить эмоции,нажав на "+" или на "-".Увидел у себя "+",праздник части,увидел "-",все,идем топиться :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)