электроника в работе стабильна
но механика зато ремонту проще поддается
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)
электроника в работе стабильна
но механика зато ремонту проще поддается
korvet_t
куда тебе фотки скидывать ? где эта капилка ?
ремонту проще поддается
Смотрел сегодня стоимость реле регулятора напряжения: от 65 руб. до 250руб. Это не деньги. Если происходит сбой то выходит из строя какой - то транзистор или микросхема, а в механическом - при замыкание недалеко до пожара.
Всем доброго дня! Мужики! Нас много на каждом километре по всему бывшему СССРу. И вот когда читаешь чей-то пост (я,конечно, только о себе) возникает лёгкий дискомфорт в вопросе цен. Грины,гривны,рубли рос.,рубли бур. и т.д... Есть предложение: давайте инфу о ценах давать общепонятную.. например в долларах США. Мне кажется что будет понятнее всем. С уважением rivon!
давайте инфу о ценах давать общепонятную.. например в долларах США
Или хотя бы в евро,а то надоело перекидывать гривны и рубли в общепонятную валюту!
инфу о ценах давать общепонятную
Парни, так мы пользуемся компами и там на заставках выкладывается курс валют. На 23.01.10г. 1 русский рупь = 29,75 мериканских или 42,06 евриков. То есть регуляторыц которые я видел стоят от 2,18 до 8,14баксов. Это большие деньги за стабильность и безопасность наших гордых автомобилей?
Или хотя бы в евро,
евро сейчас есть , завтра нет ( завтра объеденят россиб и белорусию после завтра украина подтянется ) будут общие какие нибудь шекеля . пока может в доллорах .им уже лет 200 и все зеленные
так мы пользуемся компами
ха , так это вы пользуетесь . а тут кемп меня пользует , в принцыпе и варт наверное тоже
завтра объеденят россиб и белорусию
С вашим отношением к нам ,по моему мы никогда не объединимся.
С вашим отношением к нам
PNEUMANT, не путай власть захвативших и нас, от тебя не отличных. В то время как они по куршавелям на ламбоджини пенсионеров немецких сбивают мы с тобой над Вартами лбы морщим. Пока парень, с чисто русской фамилией - абрамович, за завтрак выбрасывает более50000 баксов, у нас с тобой бомжей немеренно.
иваныч написал(а):
завтра объеденят россиб и белорусию
PNEUMANT написал(а):
С вашим отношением к нам
PNEUMANT, не путай власть захвативших и нас, от тебя не отличных. В то время как они по куршавелям на ламбоджини пенсионеров немецких сбивают мы с тобой над Вартами лбы морщим. Пока парень, с чисто русской фамилией - абрамович, за завтрак выбрасывает более50000 баксов, у нас с тобой бомжей немеренно.
Не перепутайте томоженной союз с объединение. В обозримом будущее власт советов не будет. И мьи в Евросоюзе, но независимость не теряем, просто волное передвижение люди и товарьи.
Александр К
С вашим высказыванием я полностью согласен.В своём сообщении я ИХ и имел в виду.
власт советов не будет
Жаль, конечно. Власть Советов была все же властью народа, вот только предатели - политики свои народы по миру пустили. Но это к нащему форуму отношения не имеет.
Александр К
полностью с вами согласен
И мьи в Евросоюзе, но независимость не теряем
так и мы не теряем . терять нечего . от нас не чего не зависит
прикол вспомнил . тут у нас до границы с белорусией доплюнуть можно . но и они нам как не другое государство а соседняя облость . Приехали на рыбу в Астраханскую облость . а там уже погран зона . с нами парнишка с минска был . сдали паспорта на регистрацию . через полчаса приходит начальник базы отдыха . глаза по пятаку . у вас говоритв групе иностранец . тут у нас глаза такие же стали . потом поняли что про Минчанина . конечно там до ирана километров 400. а до белоруссии 2000. вот они шухер и подняли про иностранца
Во , блин . сегодня день на сайте прошел , тихо тихо . как на кладбище
день на сайте прошел , тихо тихо
Днем пару раз заглядывал на форум. Никого. В Пскове ночью -36, днем -28 к вечеру -18.
взял старый регулятор напряжения, раскурочил его, осталось только основание, рядышком также раскурочил электронный регулятор за 2 бакса. И тут стопорнулся: на родном 5 выводов- обозначены -D. DF. MP.61.30 а на электронном - только три: масса(или земля или "-", 15 и 67. Вот теперь буду искать какое обозначение чему соответствует. Жаль электрической схемы Варта нет. Остановился. Завтра пойду к знакомому электрику поспрашаю. Вы скажите что у меня на Варте уже стоит. Да, стоит, но ставил его я лет пять назад. И сейчас его не снимал.
Отредактировано Александр К (2010-01-24 22:16:11)
В Пскове ночью -36, днем -28 к вечеру -18.
А у на сегодня днём -19
Александр К, на сайте есть электросхемы:
http://www.wartburg-by.org/advices_instr.shtml
сегодня с утра сел в машину после зубного врача . забыл ремень пристигнуть . только отехал . Опа . ГАИ . туда сюда . штраф ! у нас за это 17 $ . поговорили . пиши сколько хочеш все равно это не мне . а жене . она носит на почту вместе квитком об оплате квартиры . наверное над женой зжалился выписал 6,5 $ как пешеходу в неустановленном месте . правда намекал , хотел бы наликом на месте . но у меня в кармане . только и было если в доларах самые мелкие 1,5 и 17$ думаю мало не возьмет а 17 все равно больше не выпишет . но выписал меньше . можно сказать . сэкономил
после зубного врача забыл ремень пристигнуть
Так ты у нас ещё и гаишный спонсор!!!! Очуметь!!!
одним словом на расхват!!!!!
люди скажите!!!! кто знает какой фирмы ставились покрышки на варт????
какой фирмы ставились покрышки на варт????
Не поверишь! когда я свой покупал в городе Торгау в 1993г. на нем стояли покрышки "Маде ЮССа". Да какая разница. Лишь бы размерчик совпадал. Да, и по сезону.
Да какая разница
да просто интересно чем гдр обувал машины.
чем гдр обувал машины.
их потом все равно разули , вместе со страной
их не спонсирует только тот кто не ездит , типа моего земляка . в это месяце вообще . права менять надо . и тех осмотр надо покупать
Отредактировано иваныч (2010-02-01 21:32:27)
Покрышки назывались PNEUMANT . У PNEUMANTa на машине стоит резина PNEUMANT !
У PNEUMANTa на машине стоит резина PNEUMANT !
К тому же родная. Ей уже 19 лет. Пока без вопросов!
Народ! Просветите,плиз! А кто это тут (на форуме) каждому своё раздаёт,типа я тя сёдни уважаю +1,завтра не уважаю -1? Схемка или метода есть кака-то или как? Я чот думал что если ты меня вдрух не зауважал за чтой-то - зацени ето и сообщи в личку. Или не так тут у вас? Сорри за OFF!
rivon
Слева есть "Уважение"+(+0/-0)-", вот как вроде относишься к высказыванию данного персонажа,можешь излить эмоции,нажав на "+" или на "-".Увидел у себя "+",праздник части,увидел "-",все,идем топиться
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ (ФЛУДильня)