Решил показать фотку моего Варта. Машина 1991года выпуска с пробегом 9тыс.км (оригинальный).
Отредактировано PNEUMANT (2007-08-27 22:07:57)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в
Решил показать фотку моего Варта. Машина 1991года выпуска с пробегом 9тыс.км (оригинальный).
Отредактировано PNEUMANT (2007-08-27 22:07:57)
PNEUMANT
У вас он в идеальном состоянии да ещё и люкс. Противотуианки и люк!? Это отличный экземпляр. можно в музеёй отдать. Только почему у него такой маленький пробег? Вы его просто храните и не ездиете? Я на своём за 2 года проехал 85 тыс. км.
Diman
Я эту машину держу "для души" (нравится мне она),а ездить мне есть на чем.У нас в семье Пассат Б-3 и Шкода есть.
PNEUMANT
А шкода 130???
Да
PNEUMANT Можно вот такой один вопрос нескромный: машина Ваша (как я понял) просто в оличнейшем состоянии, а вот уплотнители как держаться? Течи есть?
Отредактировано Dima (2007-08-30 01:35:13)
Никаких проблем с течами у моего Варта нету.Уплотнители без вопросов.
Отредактировано PNEUMANT (2007-08-30 06:05:15)
Наконец-то сфоткался со своей Шкодой 130
Такой автомобиль надо на консервацию, а потом в музей когда попросят!!!!
Самому такая машина нужна.Идет как пчелка.
На прошлой неделе установил литые диски на перед своего Варта
Всем привет ! PNEUMANT, а а чертежи на переходники (фото) можно ?
Евгений HANOMAG-KIEW
Диски от Шкоды 130.
Виктор.
Вот фото переходной шайбы.
Чертежи будут (если Вы найдете диски от 130 -й Шкоды).
PNEUMANT спасибо за фото.Буду думать!
Дык, помоему, если приблизительно иметь чертежи, то и на стандартную ВАЗовскую разболктовку переделать спокойно можно... А там дело дисков не проблема...
Eвгений HANOMAG-KIEW
Ну если уже везти из-за границы,так везти родные Вартбургские.Там это не дифецит.
Уважаемый PNEUMANT, я вижу, что у на передних дверях у Вас стоят отклонители ветра. Делали на заказ или подходят от какого-либо другого авто?
Отклонители ветра у меня оригинальные (именно для Вартбурга). Пр-во Польша фирма "Lider" .Я купил их в Польше в магазине Вартбург.
Уже месяц как я езжу на литых дисках.Т.к колея стала чуть-чуть шире то была замечена хорошая устойчивость на крутых поворотах.
Р.S В Минске мной был замечен Вартбург 1.3 на литых дисках.Владельца прошу откликнуться.
Вот фотка моего :
PNEUMANT, а чертежы как ты делал можно увидеть?? И можно такой же переходник сделать на жигулёвские диски???
Чертежей у меня не было.Был только эскиз,который я сам нарисовал.Всё очень просто.Родной разнос шпилек 160мм,на литых дисках разнос отверстий 130мм.Переходная плита толщиной 15мм.Выполнена из инструментальной стали твёрдостью 30 единиц.Потребовались услуги токаря,расточника и шлифовщика.По поводу дисков от Ваз -переходные пластины надо делать намного толще.Т.к мешает выступ на ступице (разнос отверстий в диске меньший).
А если делать пластину толще, патом колесо не будет слишком выпирать, и не будет ли тереться об арку крыла?
Просто очень уж хочеца литьё поставить, ну или хотя бы не бояться за то что, тьфу тьфу тьфу, с диском что нить случиться, патом опять мучаться родные искать))
Отредактировано KonstantiN (2008-08-30 21:47:19)
Мой стратегический запас оригинальных немецких запчастей для моего Варта.
P.S Крупнообъёмные и габаритные храню в гараже (лоб.стекло,глушители,ГБЦ и т.д)
PNEUMANT, можно ли купить вал со шрусом? Если да, сколько стоить будет?
Поищи на сайте wwwabw.by
Наконец то сбылась моя давняя мечта.Купил себе Вартбург 1.3 Турист (универсал) 1989года выпуска.Для Беларуси 1.3 Турист это неимоверная редкость.Машин 10 на всю Беларусь может наберётся.Я на десятом небе.
Вот фотка .Мой Турист как видите в центре.Друзья приехали на "смотрины".
отлично смотрятся )
Спасибо!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в