4на 160 на бусе Рено Трафик-Опель Арена,а про Фиат не слышал
Вполне возможно - может я уже напутал -давно как-то искал.
Интересно, а титаны для этих бусов делались или нет?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в
4на 160 на бусе Рено Трафик-Опель Арена,а про Фиат не слышал
Вполне возможно - может я уже напутал -давно как-то искал.
Интересно, а титаны для этих бусов делались или нет?
а титаны для этих бусов делались или нет?
Точно сказать не могу,но в нете литья для них сколько не искал, не нашёл
PNEUMANT
привет делались и при чем делала класная немецкая фирма у меня есть такие если они бус выдерживают то варт удержут аж бегом
Вот смотрю на эту машину и любуюсь, а от чего стоят ветровики , интересно, подскажите , себе хочу.
а от чего стоят ветровики
я видел на варте, хозяин говорит от москвича присобачил
я видел на варте, хозяин говорит от москвича присобачил
от какого незнаеш
от какого незнаеш
а их что , много моделей было ? судя по наклону лобового стекла на варте . явно не от 2141
а от чего стоят ветровики
Ветровики польского пр-ва сделаны специально для Варта.Мне из Польши на заказ привозили фирмы Lider.
В нете продаются фирмы HEKO но мне они не понравились,сам покупал в Польше,они постоянно выскакивали с пазов,а с Lider проблем нет.
http://allegro.pl/wartburg-owiewki-na-d … 42325.html
немецкая фирма у меня есть такие
А фото есть
немецкая фирма у меня есть такие
А фото есть
Ну по моему ето "ПНЕУМАНТ"- и тут когда бьил ввоз продавали, а и на какие модификации бьили с магазина- говорю о 353. ввоз с ети "екстрьи" 1,3 не бьило.
Ветровики польского пр-ва сделаны специально для Варта.Мне из Польши на заказ привозили фирмы Lider.
В нете продаются фирмы HEKO но мне они не понравились,сам покупал в Польше,они постоянно выскакивали с пазов,а с Lider проблем нет.
в минске их купить можно? если да то где?
в минске их купить можно?
Мне знакомый привозил на заказ.
PNEUMANT
Отлично!!!
PNEUMANT
Не обижайся, но лично мне не нравится - - визуально крыло переднее по высоте стало меньше (накладка забрала), и по мне как-то не очень смотрится уже - крыло маленькое и громадная колесная арка. Но это твое, а ты хозяин-барин.
PNEUMANT
Отлично!!!
Спс!
но лично мне не нравится
Зато жучки не видны,которые вылазят в наружу из нутри отбортовки
PNEUMANT
Не знаю как у тебя, а у меня под накладкой на задней арке со временем неслабо поржавело. Короче я наоборот их снял и все заделал на том месте и покрасил.
PNEUMANT
Мне нравится. У нас сколько не спрашивал что то нет гольф накладок. Тоже на передних крыльях ржавчина.
PNEUMANT
Очень класно!
Как мне то очень нравится.
очень достойно! надо себе тоже поставить.
viktorio
Приветствую на форуме владельца оригинального жёлто-оранжевого универсала! Создай тему и покажи народу эту красоту!
владельца оригинального жёлто-оранжевого универсала!
интересно...viktorio покажи красавца!
viktorio
да да,в студию плиз....и в перепись вартов на форуме загляни....
Сегодня противотуманки поставил
красиво тоже планирую поставить... только не знаю какие выбрать, чтобы светили получше
чтобы светили получше
А я свои не покупал,в гараже давным -давно лежали,даже не знаю откуда они ко мне попали Вот и нашёл им применение
PNEUMANT
Чтобы противотуманки поставить бампер снял? Интересно. Я как то малыми силами обходился (даже когда отломалась пластинка крепежная я новую прикрепил на болтах без снятия бампера). Или еще чего делал попутно - колись.
Чтобы противотуманки поставить бампер снял? Интересно.
Да,специально бампер снимал! Я же "дырки" под фары резал.
Сегодня противотуманки поставил
Вид стал огого! Осталось туману дождаться
Чтобы противотуманки поставить бампер снял
ф что его снимать ? 4 болта открутил иготово . кстати .у меня противотуманка меньше года отходила , разбил где то , да и постоянно , подправлять надо , то там , то сям бампером зацепиш
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в