.Варт отдыхает...
Сезон открыт! Первые 100 км пробега в этом году уже есть!
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в
.Варт отдыхает...
Сезон открыт! Первые 100 км пробега в этом году уже есть!
Первые 100 км пробега в этом году уже есть!
ну тогда удачи на дорогах . я за последние два дня по делам наездил примерно столько же . но дорога . вообще кирдык. при случае надо будит всю машину, болты перетягивать . , если раньше не чего не отвалится
удачи на дорогах
Спасибо
Сегодня работа по переходным шайбам была продолжена.Осталось отшлифовать , просверлить отверстия и нарезать резьбы.
просверлить отверстия и нарезать резьбы.
а болонсировать потом будеш ?
PNEUMANT
а почему толщина разная на перед и на зад?
иваныч
можно попробовать вместе с колесом отдать на балансировку,свинцом выставят?
а болонсировать потом будеш ?
В последнюю очередь.
а почему толщина разная
Так задумано.Перед тоньше,что бы диски не выступали за крылья.А сзади тоньше сделать не получается.Т.к остаётся мало резьбы под болты.
вместе с колесом отдать на балансировку
Это не наш метод .Я буду отдавать отдельно шайбы.
Осталось отшлифовать
Видео здесь Раздел "Видео"
а почему толщина разная на перед и на зад?
после шлифовки уже одинаковая
после шлифовки уже одинаковая
Я шлифовал парами (перед отдельно,зад отдельно).Если бы все четыре были одинаковыми по высоте,то они шлифовались бы вместе.
PNEUMANT
Только обратил внимание,что у тебя на панели управления,где спидометр,есть стрелочки-лево-право.Это поворотники?Схемки включения не?На реле поворотов или на рычажок проводки заведены?То-же хочу...Может есть запасной от "люкса"?
есть стрелочки-лево-право.Это поворотники?
Нет.Там с завода даже лампочки нет просто пустое гнездо под лампочку.Можно сделать индикацию чего угодно.
...Может есть запасной от "люкса"?
Кому- то уже отдал
просверлить отверстия и нарезать резьбы.
Это уже сделано.Сегодня примерил на ступицу,всё ОК
Вот фото
Есть вообще какие-то ограничения,от чего лучше ставить диски,с какой модели?Есть 4 диска литых диска с мерса,не знаю с какого,под них можно делать переходники?Или какие лучше?
korvet_t
Я думаю,что можно и с Мерса диски приспособить на Варт.Просто если разнос болтов больше чем 100мм,то нужно делать переходную пластину полную,т.е толщина пластины по всему диаметру должна быть одинаковой.
PNEUMANT
спасибо.
Сегодня покрыли.....цинком!
PNEUMANT
да мы уже поняли что классные пластины . ты давай скорей нам фотку Варта с 15 дисками .
PNEUMANT у меня вопрос,какую толщину проставки делал для крепежа пластины к ступице,и скока рабочей резбы сделал для крепления литья к пластине???
какую толщину проставки делал для крепежа пластины к ступице
9.5мм
скока рабочей резбы сделал для крепления литья к пластине
На передних 20мм,на задних 16мм
PNEUMANT ,нармалёк!!!.мне сделали к ступице 10мм,а диск к пластине 12мм,правда у меня не такие красивые получились,молодец!!!
Женя
На машину уже поставил
Женя
На машину уже поставил
пока нет,я их буду ставить вместе с задними торм дисками,пока в стадии разработки.фотки пластин скину по позже
я их буду ставить вместе с задними торм дисками
Это интересно...
Сегодня по случаю приобрёл новые запчасти для Варта.
Сегодня по случаю приобрёл новые запчасти для Варта.
да и не какие нибудь......... ходовые
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в