Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в

Мой Wartburg 1.3 91г.в

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

В моём дворе появился ВАРТ! Состояние супер! Нужно будет поговорить с хозяином,рассказать про наш сайт.

0

212

Сегодня прилепил!

0

213

PNEUMANT ты еще только прилепил ? а я уже давно . :))  не вериш . могу хоть сейчас до гаража добежать счелкнуть фотку  :D

0

214

иваныч написал(а):

могу хоть сейчас до гаража добежать

Давай!

0

215

да лекго ! заодно покурю . и не скажеш , что флудю  :flag:

0

216

ну вот жена еще и в магазтн заслала . развела на бабки .  :D . надпись правдо у меня чисто для своих . а не навсю улицу .  :D

0

217

иваныч написал(а):

надпись правдо у меня чисто для своих

У нас такие Иванычи на авторынке продаются  :D

0

218

ручка от топора :rofl:

0

219

евген написал(а):

МАСТЕР ТЮНИНГА

что мне тебе мальчишке объяснять ? .  :D  это ручная работа -дуб .  ^^  это тебе не фанеру брезентом затягивать  :rofl:

0

220

Запалил тебя сегодня!! На крокодиле своем проезжал перекресток Филимонова - Независимости !!  :O Реклама варта на стекле идентифицировала... :crazyfun:

0

221

Эль написал(а):

На крокодиле

Я его Лягушонок называю!

Эль написал(а):

проезжал перекресток Филимонова - Независимости

Было дело :D

0

222

Приехал в гараж к одному Вартбургисту.И что вы думаете я там увидел? Я сразу не поверил своим глазам-РОДНОЙ Вартовский аккумулятор.20-лет выдержки  :D  Короче,он мне его подарил,типа в коллекцию  :D .Надо найти ему почётное место в гараже  :flag:

0

223

PNEUMANT написал(а):

Вартовский аккумулятор.20-лет выдержки

это точно раритет !
стартербатерея - прикольно !

0

224

У нас оттепель. На улице плюсовая температура. А ещё неделю назад была такая картина:

0

225

А вот сегодня:

0

226

тех-осмотр...

0

227

korvet_t написал(а):

тех-осмотр...

:D

0

228

PNEUMANT написал(а):

Короче,он мне его подарил,типа в коллекцию   .Надо найти ему почётное место в гараже

попробовать вскрыть и внутренности поменять с нормального . и в твою машину . во дело бы было .  :flag:

0

229

иваныч написал(а):

попробовать вскрыть и внутренности поменять с нормального

Интересная идея  :cool: ,но наверно внутренности поменять не реально....

0

230

почему . сейас столько акамуляторов . а банок везде одинаково . вот вскрыть . . скорей всего на горячию посаженно

0

231

иваныч написал(а):

вот вскрыть . .

Может получиться так,что испорчу и ничего не сделаю.Так что лучше пусть стоит в оригинале.....Вещь то редкая  :D

0

232

PNEUMANT написал(а):

.Вещь то редкая

тогда просверли дырдочку и подсветку с нутри  сделай .  :D

0

233

да кст. компания интей,когда копейку "золотую" восстанавливала (может слышали,к 30ю) они родной аккум распилили,выпотрошили,а внутрь новый маленький поставили,чтобы аутентично выглядело!))

0

234

меня беда стала приследовать в нынешнее время.если что гдэровское попадается на глаза,пытаюсь это приобрести.так мне с трабантом достался мотоциклетный аккум производства DDR.два раза уже мне на голову с полки в гараже падал,блин,а выкинуть жалко...или так в магазин запчастей ауди захожу и вижу на витрине лежит сигнал,а под ним из под этого сигнала коробка.подошол ближе и вижу,что на сигнале и на коробке надпись FER стоит(наверняка знаете что эт значит)ну так я и купил эту ракушку,а потом ещё две от гольфа второго,тож феровские.теперь лежат на полке,рядом с аккумулятором...Вот такая мания на меня напала в последние дни.

0

235

Орлик написал(а):

.Вот такая мания на меня напала в последние дни

можетпосле третьего подения акамулятора , это пройдет ? . хотя врят ли . это уже потология . :D  А чт онам скажет наш доктор из Пскова ?  :D

0

236

иваныч написал(а):

А чт онам скажет наш доктор из Пскова ?

Если после второго падения особых паталогических изменении не наблюдается то можно говорить что состояние Орлика стабильное и последующие рецидивы не ухудшат и без того измененное сознание. :D  :D  :D
Другими словами: мы все с ним одной крови. :D

0

237

:rofl: приятнопослушать специолиста в своем деле . тогда за Орлика я спокоен . Но каску в гараже бы одивал , так , на всяк случай  :rofl:

0

238

О,Гениально Ватсон!!!! Каска это мысль!!!! Но тут новая беда...друг нашол дома флаг ГДР и штуки три вымпелов...СНОВА ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ...Лови моя башка аккумулятор....

0

239

Орлик написал(а):

дома флаг ГДР

А у меня есть!

+1

240

PNEUMANT написал(а):

А у меня есть!

я бы на месте Korveta на боковые стекла в багажнике , как он хотел , вартбург написать . лучше бы зановески стилизованные под флаг ГДР повесил . прикольно бы было и ясно чья машина  :hobo:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Wartburg 1.3 91г.в