Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Газ на Вартбурге

Газ на Вартбурге

Сообщений 331 страница 360 из 365

331

Антон88 написал(а):

Вот и я теперь на газЕ

на долго ли ?  :D

0

332

иваныч написал(а):

на долго ли ?

А что есть сомнения ?  :dontknow:

0

333

Антон88  :flag: ,ня слухай гэнтых бильзинщиков.Газ рулит.Вот давеча запомповал газу на газонаполнительной станции,дороговат на пару копеек,но заверили что какчественный.И вправду,варт шо самолет.

0

334

ВВС написал(а):

Антон88   ,ня слухай гэнтых бильзинщиков.Газ рулит.Вот давеча запомповал газу на газонаполнительной станции,дороговат на пару копеек,но заверили что какчественный.И вправду,варт шо самолет.

Та я никого не слушаю,просто иваныч завидует наверное :D

0

335

Это нормально...

0

336

Антон88 написал(а):

,просто иваныч завидует наверное

да нет просто иваныч прессу читает  :D  это еще в мае было

Посол США на Украине Джеффри Пайетт полагает, что Украина может стать экспортером газа, и выразил уверенность, что американские инвестиции придут в местный газовый сектор.
Он назвал прогрессом ситуацию, сложившуюся в нефтегазовой сфере Украины, похвалил за это правительство Арсения Яценюка и отметил поддержку США реформам в украинском газовом секторе, в частности в вопросе пересмотра тарифов.

На самом деле газовая добыча на Украине стала сокращаться потому, что инвестиции в поиск и разработку новых месторождений прекратились, а старые стали истощаться. Большинство украинских подземных хранилищ – это истощенные месторождения.
во олень , хоть бы кострюлю помыл ,  смешно , но такое ощущение что на 20 секундах балон открывет  :D https://www.youtube.com/watch?v=IEcylf1J1Ec
да ладно я насчет газа на варт , так подколол прост а вы не поняли  :hobo:

Отредактировано иваныч (2015-12-27 23:08:19)

0

337

Брехня,ня слухайце Иваныча.Если што и где,мы вам своим беларуским газам дапаможам, у нас пока возможность есть его по дяшэуша на Ямале добываць. Ну а если што и где,то саратники Уго нам не дадут, пропасть. Вот так вот,Иваныч.

0

338

ВВС
ну это из серии , Белорусских киви и бананами , нас завалили уже  :D , да про газ я так,  без зла ,  мне что с того , было бы мирное сосуществование , да и ладно  :hobo:

0

339

Здравствуйте форумчане,конечно понимаю что сейчас вот прям Вам и сразу до моего вАпросу.А просьба вот какая,касаемо тех кто наши доблестные Вартбурги эксплуатирует на ГБО,так как остальные я так понимаю не понимают о чём я сейчас с пониманием дела спрошу.Что то я на досуге под капотом Вартберга мацал электрические катушки электромагнитных клапанов(клапан фильтру,клапан на редукторе).Как то вот они как то дюжа горячие.Вот как то мне вот,не хорошо какда я их мацаю,а они вот такие вот горячеватые вот.Может вот кто свои помацает катушки и мне подскажет,как у других эти катушки нагреваются.Примного благодарен заранее за ответ.

0

340

Ну и вправду, совсем не понял о чём речь идёт. Я бы конечно помацал, но бомбы с собой не вожу.
Может кто то из Вартбуржистов-газовиков подтянется, точно тебе скажут.

0

341

главный наш газовик КОРВЕТ что то совсем пропал  :'( .  насчет ( если правельно понял :D  ) как то вот этоо , электрические примбобасы те что от электричества или на электричестве работают ил движутся . как то это так ,  мах. эксплутационная температура по европейски  около 158 по Фаренгейту ^^  , ну а если по колорадски или ватнически, то по старинке,  около 70 гадусов по цельсию  :D  тоесть рукой можно держаться ,но уже жарковато довольно , работать еще может но а пределе . так то вот оно этак , как то так  :glasses:
ВВС , мне вот это . интересно , сколько тебе лет , что ты уже перед 8 марта  катушки мацаешь, а не что то другое  :D

Отредактировано иваныч (2016-03-07 18:15:50)

+1

342

ВВС
Ну Ты даешь.Да все что трудится,то и греется,(даже то на что Иваныч намекал),не парься,газ или бенз к этому отношения не имеет. Проездил несколько лет на газовом грузовике и самое главное что бы в закрытом помещении утечки не было,а так что бенз,что газ взрывается одинаково,даже газ метан,не такой опасный.Легковые все на бензе были и газ не хочу,я в такси не работаю и куда хочу езжу,на месяц канистры хватает.

0

343

Спасибо друзья за подсказку решения моих мацаний катушек.Где то так и есть,греется в пределах 70 градусов.Мне кажется это связано с тем что я подсоединил управление катушек на реле клавишу обогрев заднего стекла.Что то возможно в предохранителе(контакт).При возможности надо это дело обсмотреть. :flag:

0

344

на редукторе не знаю,у меня вакуумный стоит,а на клапане не греется ,теплая как и вся подкапотка и неболее

0

345

Спасибо.

0

346

всем привет хочу спросить у кого стоит газ на варте,  8-)   пробовал ли кто вивести показатели уровня газа на панель уровня бензина если кто делал раскажите

Отредактировано тараскин (2016-12-29 18:23:36)

0

347

газ поставил месяц назад стоит баллон на 60 литров т е 840-315 мм показания литража сделаю чуть позже есть идея почерпнутая с олх

0

348

тараскин
не получится совместить. В датчике... хотя... В газовом баллоне поплавок и бензиновом поплавок. Можно психануть, кишки от бензинового поплавка кинуть в газовый и через переключатель... Но тут другой вопрос- рванёт или не рванёт. Токи по вееру сопротивления в датчике поплавка конечно слабые ходят, иначе маленькая искра и пары бензина бы бахнули, но кто его знает, как оно будет дружить. Иначе методом подбора доп.сопротивлений, или усиления сигнала, выравнивать показания поплавка бензина и газа, чтоб показатель уровня на панели торпедо их одинаково воспринимал. Интересная тема!

0

349

http://adsbox.com.ua/108722.html вот в гугле нашел.А вопще все в природе существует уже давно и зачем изобретать.

0

350

korvet_t написал(а):

тараскин
не получится совместить. В датчике... хотя... В газовом баллоне поплавок и бензиновом поплавок. Можно психануть, кишки от бензинового поплавка кинуть в газовый и через переключатель... Но тут другой вопрос- рванёт или не рванёт. Токи по вееру сопротивления в датчике поплавка конечно слабые ходят, иначе маленькая искра и пары бензина бы бахнули, но кто его знает, как оно будет дружить. Иначе методом подбора доп.сопротивлений, или усиления сигнала, выравнивать показания поплавка бензина и газа, чтоб показатель уровня на панели торпедо их одинаково воспринимал. Интересная тема!

Есть готовые до 200гр. Зачем придумывать велосипед

0

351

у кого редуктор томасетто,напишите если не трудно,на сколько у вас выкручен пластиковый болт тот что на редукторе и латунный?я понимаю,что у каждого будет по разному,поэтому просто прошу ответить!

0

352

а что газ у вас , еще актуален ?  o.O на сланцевом .там вроде штуцер не надо  :D

Отредактировано иваныч (2017-05-21 23:07:06)

0

353

иваныч написал(а):

а что газ у вас , еще актуален ?   на сланцевом .там вроде штуцер не надо 

Отредактировано иваныч (Вчера 23:07:06)

актуален, бензин только для гурманов и 2тактных моторов, как не крути в европу идем, теперь безвиз :hobo:

0

354

одессит написал(а):

актуален, бензин только для гурманов и 2тактных моторов, как не крути в европу идем, теперь безвиз

:crazyfun:

0

355

одессит написал(а):

как не крути в европу идем, теперь безвиз

Ну ну , долго ли той ГЕЙРОПЕ осталось ? :D

0

356

вот досталось сегодня по случаю ) за 60$))
комплект ГБО 2го поколения 92 года выпуска НОВОЕ точнее не устанавливалось. Пакетики я вскрывал ). Теперь нужно баллон на опрессовку отвезти, клапанчики и редуктор проверить и можно ставить. А то с моими пробегами бензин становится дорогим удовольствием.
https://forumupload.ru/uploads/0000/c2/97/1069/t625975.jpg

Отредактировано Aurora2018 (2020-04-17 21:59:57)

0

357

Ещё полку газовому прибыло.Не стесняйся,вылаживай свои хфото,пиши идеи газовые.Дюжа гэнта тема газовая интересная  :flag:

0

358

ВВС написал(а):

Ещё полку газовому прибыло.Не стесняйся,вылаживай свои хфото,пиши идеи газовые.Дюжа гэнта тема газовая интересная

да у меня почти все карбюраторные машины были на газу акромя Запорожцев, там не хотелось заморачиваться над подогревом... а машин было нормально для простого обывателя )

0

359

Aurora2018
А с регистрацией как? Слышал, сейчас дурных денег хотят. Раньше через своих стоило 200 грн.

0

360

Kekc написал(а):

Ну ну , долго ли той ГЕЙРОПЕ осталось ?

Такими приколами, скоро всем места мало будет. Или много :)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Газ на Вартбурге