Вот и я теперь на газЕ
на долго ли ?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Газ на Вартбурге
Вот и я теперь на газЕ
на долго ли ?
на долго ли ?
А что есть сомнения ?
Антон88 ,ня слухай гэнтых бильзинщиков.Газ рулит.Вот давеча запомповал газу на газонаполнительной станции,дороговат на пару копеек,но заверили что какчественный.И вправду,варт шо самолет.
Антон88 ,ня слухай гэнтых бильзинщиков.Газ рулит.Вот давеча запомповал газу на газонаполнительной станции,дороговат на пару копеек,но заверили что какчественный.И вправду,варт шо самолет.
Та я никого не слушаю,просто иваныч завидует наверное
Это нормально...
,просто иваныч завидует наверное
да нет просто иваныч прессу читает это еще в мае было
Посол США на Украине Джеффри Пайетт полагает, что Украина может стать экспортером газа, и выразил уверенность, что американские инвестиции придут в местный газовый сектор.
Он назвал прогрессом ситуацию, сложившуюся в нефтегазовой сфере Украины, похвалил за это правительство Арсения Яценюка и отметил поддержку США реформам в украинском газовом секторе, в частности в вопросе пересмотра тарифов.
На самом деле газовая добыча на Украине стала сокращаться потому, что инвестиции в поиск и разработку новых месторождений прекратились, а старые стали истощаться. Большинство украинских подземных хранилищ – это истощенные месторождения.
во олень , хоть бы кострюлю помыл , смешно , но такое ощущение что на 20 секундах балон открывет https://www.youtube.com/watch?v=IEcylf1J1Ec
да ладно я насчет газа на варт , так подколол прост а вы не поняли
Отредактировано иваныч (2015-12-27 23:08:19)
Брехня,ня слухайце Иваныча.Если што и где,мы вам своим беларуским газам дапаможам, у нас пока возможность есть его по дяшэуша на Ямале добываць. Ну а если што и где,то саратники Уго нам не дадут, пропасть. Вот так вот,Иваныч.
ВВС
ну это из серии , Белорусских киви и бананами , нас завалили уже , да про газ я так, без зла , мне что с того , было бы мирное сосуществование , да и ладно
Здравствуйте форумчане,конечно понимаю что сейчас вот прям Вам и сразу до моего вАпросу.А просьба вот какая,касаемо тех кто наши доблестные Вартбурги эксплуатирует на ГБО,так как остальные я так понимаю не понимают о чём я сейчас с пониманием дела спрошу.Что то я на досуге под капотом Вартберга мацал электрические катушки электромагнитных клапанов(клапан фильтру,клапан на редукторе).Как то вот они как то дюжа горячие.Вот как то мне вот,не хорошо какда я их мацаю,а они вот такие вот горячеватые вот.Может вот кто свои помацает катушки и мне подскажет,как у других эти катушки нагреваются.Примного благодарен заранее за ответ.
Ну и вправду, совсем не понял о чём речь идёт. Я бы конечно помацал, но бомбы с собой не вожу.
Может кто то из Вартбуржистов-газовиков подтянется, точно тебе скажут.
главный наш газовик КОРВЕТ что то совсем пропал . насчет ( если правельно понял ) как то вот этоо , электрические примбобасы те что от электричества или на электричестве работают ил движутся . как то это так , мах. эксплутационная температура по европейски около 158 по Фаренгейту , ну а если по колорадски или ватнически, то по старинке, около 70 гадусов по цельсию тоесть рукой можно держаться ,но уже жарковато довольно , работать еще может но а пределе . так то вот оно этак , как то так
ВВС , мне вот это . интересно , сколько тебе лет , что ты уже перед 8 марта катушки мацаешь, а не что то другое
Отредактировано иваныч (2016-03-07 18:15:50)
ВВС
Ну Ты даешь.Да все что трудится,то и греется,(даже то на что Иваныч намекал),не парься,газ или бенз к этому отношения не имеет. Проездил несколько лет на газовом грузовике и самое главное что бы в закрытом помещении утечки не было,а так что бенз,что газ взрывается одинаково,даже газ метан,не такой опасный.Легковые все на бензе были и газ не хочу,я в такси не работаю и куда хочу езжу,на месяц канистры хватает.
Спасибо друзья за подсказку решения моих мацаний катушек.Где то так и есть,греется в пределах 70 градусов.Мне кажется это связано с тем что я подсоединил управление катушек на реле клавишу обогрев заднего стекла.Что то возможно в предохранителе(контакт).При возможности надо это дело обсмотреть.
на редукторе не знаю,у меня вакуумный стоит,а на клапане не греется ,теплая как и вся подкапотка и неболее
Спасибо.
всем привет хочу спросить у кого стоит газ на варте, пробовал ли кто вивести показатели уровня газа на панель уровня бензина если кто делал раскажите
Отредактировано тараскин (2016-12-29 18:23:36)
газ поставил месяц назад стоит баллон на 60 литров т е 840-315 мм показания литража сделаю чуть позже есть идея почерпнутая с олх
тараскин
не получится совместить. В датчике... хотя... В газовом баллоне поплавок и бензиновом поплавок. Можно психануть, кишки от бензинового поплавка кинуть в газовый и через переключатель... Но тут другой вопрос- рванёт или не рванёт. Токи по вееру сопротивления в датчике поплавка конечно слабые ходят, иначе маленькая искра и пары бензина бы бахнули, но кто его знает, как оно будет дружить. Иначе методом подбора доп.сопротивлений, или усиления сигнала, выравнивать показания поплавка бензина и газа, чтоб показатель уровня на панели торпедо их одинаково воспринимал. Интересная тема!
http://adsbox.com.ua/108722.html вот в гугле нашел.А вопще все в природе существует уже давно и зачем изобретать.
тараскин
не получится совместить. В датчике... хотя... В газовом баллоне поплавок и бензиновом поплавок. Можно психануть, кишки от бензинового поплавка кинуть в газовый и через переключатель... Но тут другой вопрос- рванёт или не рванёт. Токи по вееру сопротивления в датчике поплавка конечно слабые ходят, иначе маленькая искра и пары бензина бы бахнули, но кто его знает, как оно будет дружить. Иначе методом подбора доп.сопротивлений, или усиления сигнала, выравнивать показания поплавка бензина и газа, чтоб показатель уровня на панели торпедо их одинаково воспринимал. Интересная тема!
Есть готовые до 200гр. Зачем придумывать велосипед
у кого редуктор томасетто,напишите если не трудно,на сколько у вас выкручен пластиковый болт тот что на редукторе и латунный?я понимаю,что у каждого будет по разному,поэтому просто прошу ответить!
а что газ у вас , еще актуален ? на сланцевом .там вроде штуцер не надо
Отредактировано иваныч (2017-05-21 23:07:06)
а что газ у вас , еще актуален ? на сланцевом .там вроде штуцер не надо
Отредактировано иваныч (Вчера 23:07:06)
актуален, бензин только для гурманов и 2тактных моторов, как не крути в европу идем, теперь безвиз
актуален, бензин только для гурманов и 2тактных моторов, как не крути в европу идем, теперь безвиз
как не крути в европу идем, теперь безвиз
Ну ну , долго ли той ГЕЙРОПЕ осталось ?
вот досталось сегодня по случаю ) за 60$))
комплект ГБО 2го поколения 92 года выпуска НОВОЕ точнее не устанавливалось. Пакетики я вскрывал ). Теперь нужно баллон на опрессовку отвезти, клапанчики и редуктор проверить и можно ставить. А то с моими пробегами бензин становится дорогим удовольствием.
Отредактировано Aurora2018 (2020-04-17 21:59:57)
Ещё полку газовому прибыло.Не стесняйся,вылаживай свои хфото,пиши идеи газовые.Дюжа гэнта тема газовая интересная
Ещё полку газовому прибыло.Не стесняйся,вылаживай свои хфото,пиши идеи газовые.Дюжа гэнта тема газовая интересная
да у меня почти все карбюраторные машины были на газу акромя Запорожцев, там не хотелось заморачиваться над подогревом... а машин было нормально для простого обывателя )
Aurora2018
А с регистрацией как? Слышал, сейчас дурных денег хотят. Раньше через своих стоило 200 грн.
Ну ну , долго ли той ГЕЙРОПЕ осталось ?
Такими приколами, скоро всем места мало будет. Или много
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Газ на Вартбурге