иваныч написал(а):твой в гараже стоит
Ошибаешься.Мой Варт живёт под открытым небом.
Иваныч,я думаю что я проехал на Варте больше чем ты.Сам прикинь с 1990 по 98 год у нас в семье был Варт ,который пробежал 230 тысяч.Потом до 2002 года меня возили на чужих Вартах,хотя в деревне был свой 353 Турист.Ещё был жёлтый 1.3.А с 2002 у меня появился теперешний Варт,а с недавнего времени ещё и Турист.Короче,я всё время на Вартах и на колёсах.Просто мой Варт 1.3 Седан-это для меня прекрасное воспоминание моего детства.
иваныч написал(а):ежедневно видят десятки людей
Это у Вас в Смоленске Варт-это диковинка.У нас люди этого добра уже насмотрелись.Их в городе были сотни.Представь картину.Возвращаемся мы в начале 90-х с деревни в Минск по трассе идут машины,а Варты их со свистом обходят.Въезжаешь в Минск,как будто попал в Берлин,Варты составляют основную часть городского пейзажа,смотришь красненький поехал,зелёненький,белый,серый.Машина бросалась в глаза,т.к другие иномарки только начинали появляться.И вообще по трассе от Минска до Могилёва нас изредка могла обогнать только Восьмёрка или Девятка (потому что там случайно находился молодой водитель),но обычно отец этого не позволял Но очень любил он греть запорожцы.Сядит на хвост и не обгоняет,а тот хочет уйти.Смотришь срулил на обочину и задний капот к верху...ГОТОВ !!!
Может для кого-то Варт это консервная банка,а для меня это больше чем ПРОСТО машина.
Отредактировано PNEUMANT (2010-03-02 00:27:09)