В Москве Вартбург и Баркас вызывают интерес что со стороны участников движения ,что со стороны просто прохожих . Сотрудники ДПС просто так не тормозят ( ну или во всяком случаи только для того что бы спросить что за марка ) Вобщем при езде на подобных автомобилях постоянно находишся в эпицентре ( ядерного взрыва ( внимания )) Участики движения по отношению к редким автомобиля ведут себя более корректно ( ну это и понятно , поцарапаеш какой нибудь редкий авто потом пол жизни за ремонт платить будеш )
Смешные истории
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться932013-06-25 21:15:16
Недавно случай произошел. Приезжаю во двор, выхожу, подходит школьник и спрашивает: Как у вас машина ездит!? Я: ..двигатель бензиновый... Ш: Ааа.. мотор.. Я: А что такое? Ш: Так тихо... Надо было сказать на энтузиазме или холодном ядерном синтезе Не хотел в заблуждение вводить, молодой еще. Сам удивился P/s Немного про варт рассказал, где и в каких годах выпускался для общего развития.
Поделиться942013-07-06 00:41:04
Недавно случай произошел. Приезжаю во двор, выхожу, подходит школьник и спрашивает: Как у вас машина ездит!? Я: ..двигатель бензиновый... Ш: Ааа.. мотор.. Я: А что такое? Ш: Так тихо... Надо было сказать на энтузиазме или холодном ядерном синтезе Не хотел в заблуждение вводить, молодой еще. Сам удивился P/s Немного про варт рассказал, где и в каких годах выпускался для общего развития.
Это понятно . Но тема называется Смешные истории . А что смешного в твоей истории ? То что молодое покаление той страны где ты живеш интересуется техникой . Это смешно ? При чом не какой небудь современной помойкой а редкой ( видимо для того что бы знать историю ) . Видимо школьник понимает что кто не знает прошлого тот не знает будущего . Может быть это молодой человек в будущем станет знаменитым конструктором ( и будет двигать технический прогрес вперед воимя процветания твоей страны ! ) Ты это находиш смешным ?
Поделиться952013-07-06 23:51:56
Ты это находиш смешным ?
Конечно, ведь акцент был на "тихо работает", что и вызвало интерес к подкапотному пространству. Может у тебя в москве слишком шумно и все сливается в единый гул, но у нас есть тихие места , где на фоне гибридных приусов и прочей зарубежной тихоработающей техники, варт кажется совсем не тихим.
Поделиться962013-07-07 00:18:45
Эль
дядьку Игоря наверное девченки не любят, чет кидается на все посты. А ведь знает, что кругом отмажутся, еще и КаКой кинут в догонку, все равно принципами не поступается
Приезжай к нам на, или в, я уже сам хер его знаю, как правильно, Украину, у нас теток много, быстро поправишься... ну или заболеешь, на худой конец Без обид
Поделиться972013-07-07 00:56:26
Вот человек, красиво умеет мысль и эмоции передавать http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie … f9ac59a0dd
Поделиться982013-07-07 20:04:43
korvet_t
У вас хлопци веселые, девушка чихнет, так со всех сторон "будь здоров" летит
Поделиться992013-10-27 15:37:37
пожалуй самая смешная история-это осознанная покупка вартбурга
Первый Варт купили 2001, второй - 2004, в 2007 муж купил Фиата. Я сказала, что на этом танке я ездить не буду. Пилила долгие 5 лет, и в прошлом году сбылась мечта идиотки - я стала счастливой обладательницей своей "ласточки".
Поделиться1002013-10-28 00:28:15
пожалуй самая смешная история-это осознанная покупка вартбургаПервый Варт купили 2001, второй - 2004, в 2007 муж купил Фиата. Я сказала, что на этом танке я ездить не буду. Пилила долгие 5 лет, и в прошлом году сбылась мечта идиотки - я стала счастливой обладательницей своей "ласточк
Самая смешная история Это ( с моей точки зрения ) покупка современного нового буджетника ( машины в ценовом диапозоне до 30000 доларов ) .И на полном серьезе отношение к нему как к машине , а не средству доставки собственного ануса из пункта А в пункт Б .Ибо (с моей точки зрения ) Современный буджетник , безалкогольное пиво , электронная сигарета , резиновая женьщина . Это примерно одно и тоже .
Поделиться1012013-10-28 11:02:33
Современный буджетник , безалкогольное пиво , электронная сигарета , резиновая женьщина . Это примерно одно и тоже .
Да,но иногда задолбают все эти ржавые железки и хочется купить с новья и ездить. А Варт просто для души оставить.
Поделиться1022013-10-28 14:10:19
Да,но иногда задолбают все эти ржавые железки и хочется купить с новья и ездить.
Так просто ездить это и есть доставка из пункта А в пункт Б ( типо как зажигалка одноразовая прикурил и выкинул ) Меня раздрожает другое . Когда НАПРИМЕР два умника на полном серьезе обьсуждают что лучше форд фокус или ланос или шкода ети . . Когда отличаются они на самом деле по бльшому щету шильдком на капоте . А что бы народ не путался шильдик делают все больше и больше . А так дерьмо дерьмом
Отредактировано Кекс (2013-10-28 14:15:28)
Поделиться1042013-11-02 22:01:38
. И Я их спрашиваю -- А это что на стене у Вас висит !
Да смешно , впрочем грустно . Данный случай говорит о том что общество развитого ПОТРЕБЛЯДСТВА побеждает ! . Народ активно тупеет ! И интересуется лижь тем где заработать по больше , а потратить поменьше . Что приводит к резкому сужению круга интересов . ГРУСТНО И БОЛЬНО СМОТРЕТЬ на граждан некогда великой страны . ( Если так пойдет и дальше то дерьмо попадет в вентилятор )
Поделиться1052013-11-02 22:33:09
Народ активно тупеет ! И интересуется лижь тем где заработать по больше , а потратить поменьше . Что приводит к резкому сужению круга интересов . ГРУСТНО И БОЛЬНО СМОТРЕТЬ на граждан некогда великой страны .
100 процентов потдержую. И прикол что даже люди которые старше меня и жили при СССР стали такими же, или такими и были ?
Поделиться1062013-11-03 00:08:34
такими и были ?
Не Вася . Не были . Просто сложно жить когда тебя ни кто не понимает . Люди сейчас хотят иметь простой ответ на вопрос , где простого ответа нет и быть не может. Например ОТВЛЕЧЕННО . Еденицы знают как ДОСКАНАЛЬНО по физике процесса работает простая контактная система зажигания . А там всего три детали . Что уж говорить о чем то более соложном . Большенство механников на СТО умеют только крутить гайки и менять серийные детали ВСЕ !!! Как нарезать резьбу , Это дикая проблема . . Какое сверло взять просверлить под деаметр метчика НЕЗНАЕТ НА ПАМЯТЬ НИКТО . ЭТО СУПЕР СЛОЖНО . Что такое ТАБЛИЦА допусков и посадок ( ЭТО ВООБЩЕ ВЫСЩАЯ МАТЕМАТИКА ) . А веть когдато ее в школе проходили ( Как сейчас помню в 9 ом классе ) Ну ВОБЩЕМ ГРУСТНО господа ГРУСТНО .
Поделиться1072015-06-01 12:30:41
случай из жизни : приехали поляки туристы-паломники к другу священнику к нам в карпаты
проезжая очередной ужасный отрезок дороги,наш священнослужитель ,как-бы,извиняется за плохие дороги,как-бы неудобняк ...
один из гостей быстро понял что неудобняк никому из них не принесет ничего позитивного и говорит:
да не стоит,не за что
- это у нас в польще плохие дороги - тут ее вообще нету!
Поделиться1082015-06-01 23:01:04
,про польщу.
Поделиться1102015-11-20 22:34:20
Юрок112
там что по размеру заказываешь ? индивидуальные многое видел , но такой сферы обслуживания ,даже не слышал , а серьезно что там делают ? на кассе в магазинах выбор москвичам маловат ? бля насмешил
а понял , понял , там по месту многоразывай делают, не снимаемый
транс жив еще ?
Отредактировано иваныч (2015-11-20 22:36:56)
Поделиться1112015-11-20 22:41:24
спец груз в центр
А где же инструмент для погрузки и разгрузки ( вилы )
Поделиться1122015-11-20 22:42:01
иваныч
Сам чуть от хохота незагнулся когда узнал что везу!! А выбор и впрямь хорош могу дать адресов !
Отредактировано Юрок112 (2015-11-20 22:44:55)
Поделиться1132015-11-20 22:53:15
Игорь Я представляю если-бы гайци тормазнули ( в свете последних событей) как им груз к осмотру показать !
Поделиться1142015-11-20 22:56:50
Чего тут смешного? У нас на корпоративном мероприятии было, сплав на самопальном плавсредстве, так одно подразделение сделало байдарку из изд.#2. Когда они их надували, весь лагерь сбежался, поражать. Кстати, они и выиграли.
Поделиться1152015-11-20 23:07:51
Изделие #2 рулит !!!
Поделиться1162015-11-20 23:42:34
Чего тут смешного? У нас на корпоративном мероприятии было, сплав на самопальном плавсредстве, так одно подразделение сделало байдарку из изд.#2. Когда они их надували, весь лагерь сбежался, поражать. Кстати, они и выиграли.
Изделие #2 рулит !!!
Блин . Какие мы все древние . Веть молодеж не знает что такое изделие номер 2 . по ГОСТу .
Поделиться1172015-11-21 01:22:27
Блин . Какие мы все древние . Веть молодеж не знает что такое изделие номер 2 . по ГОСТу .
так напомни им изделие номер 1. правда если это изделие 2 молодежь хоть видело и знает , а вот попробуй объяснить изделие номер 1 по госту , что это и куда одевать поисковик доходчивей наверное объяснит , с картинками
Отредактировано иваныч (2015-11-21 01:22:45)
Поделиться1182015-11-22 01:10:58
так напомни им изделие номер 1. правда если это изделие 2 молодежь хоть видело и знает , а вот попробуй объяснить изделие номер 1 по госту , что это и куда одевать
Поделиться1202017-03-11 16:50:44
Судя по фотоматериалам, к настоящему времени в наличии имеются минимум четыре прототипа машины "Фалькатус" (Falcatus), созданных по теме "Каратель" и выполненных, по известным данным, на двухосном шасси "раллийного" автомобиля КамАЗ-4911, несколько отличающихся от первого макетного образца с "коротким носом" с надписью "ЦСН".
Проект данной машины с 2008 года разрабатывался на АМО ЗИЛ в интересах Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ. Однако в дальнейшем проект полностью перешел к фирме "Форт Технология", которая сумела заинтересовать им ЦСН ФСБ и в 2010 году изготовила с участием ЗиЛа первый макетный прототип на шасси "раллийного" автомобиля КамАЗ-4911. Последующие работы ведутся совместно с АО "КАМАЗ". Получившая название "Фалькатус" (Falcatus) машина, отрабатываемая "Форт Технологией", именуется "защищенным автомобилем для ЦСН" и имеет боевую массу не менее 12 тонн, со вместимостью максимум 10 человек.