rumbp
Что за пессимизм в отношении Великой Державы.
Насчет каталога - я писал про каталог в отношении того, что там есть таблица аналогов по параметрам - то бишь калильное число, сопротивление, резьба, юбка, размеры габаритные и под ключ. Т.е. зная рекомендованные свечи производителем не по марке авто (там могут быть ошибки), а по таблице аналогов подбираются свечи. Про Isolator я написал в качестве примера, а не как супер-свечи. В инструкции также рекомендуют аналогичные Bosch, Beru, Champion - тоже скажешь что плохие свечи?
Вася 72 написал(а):Не, просто подделать например НЖК, БОШ вложив 1 доллар и получив 10 это лучше,чем подделать например БРИСК вложив доллар а получив 2.
Так из чего же делают эти самые Brisk, если они такие дешевые? Вроде и не в Китае, и не в России, и ни у нас они производятся.
Я знаю вот что, если например сделано что-то у нас и дешево, т.е. можно продать на внешнем рынке тоже дешево, чтобы привлечь покупателя и т.п. и получить валюту, то уверяю вас и ходит оно недолго по сравнению с тем импортным что дорого, даже с тем дорогим что произведено у нас. Хорошая произведенная у нас вещь и у нас стоит дорого, и за границей она же будет стоить не намного дешевле импортных.
А то нашел мне свечи за 3$ и уверяет что это оригинал и супер свечи. Чушь. Не будут чехи себе в убыток работать. Или качество средненькое, или левак, или не в Чехии они сделаны (хотя может и фирменные).