как снимается на Варте 1,3 переднее правое крыло
Оно снимается легко,оно же на болтах.Главное не забыть открутить два болта М8 из салона.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ТЕХНОфлуд
как снимается на Варте 1,3 переднее правое крыло
Оно снимается легко,оно же на болтах.Главное не забыть открутить два болта М8 из салона.
PNEUMANT
у меня их чевой-т три...Александр К
под слоем коррозии и грязи трудно найти все болты,но они есть .Под капотом основной болт выкрутить,малость потрясти крылом и все остальные проявятся.
у меня их чевой-т три...
Всё верно,должно быть три,это я немного подзабыл.
я у меня с салона два болта! я к стоике три и к поперечине два и к крылу сверху один
расскажите кто знает!
Спасибо, всем! Сегодня вечером займусь.
я у меня с салона два болта! я к стоике три и к поперечине два и к крылу сверху один
У тебя все не как у всех!
У тебя все не как у всех!
у тебя также будет я неделю назад крыло ставил так что не забыл
всем на обозрения . немного по флудим.
надо все забирать.
надо все забирать.
Это точно! Особенно задние крылья и 5-ю дверь (клапан) .Дефицитные детали...
а скажите пож, не родная ли это резина, та что с лева?
не родная ли это резина
Нет
Кто знает отчего это?
Кто знает отчего это?
на последней фото . точно от человека часть есть Дрон . у вас что уже затопили ? что босиком ходиш ?
иваныч
не! но часть меня действительно попала в кадр
иваныч
ты где был? Давно на форуме не видел!
. у вас что уже затопили ?
не!
Не понял У нас уже две недели батареи греют и форточка открыта Газа то российского навалом
Что-там,"батька" помирился с "москаликами" ?У нас то-же вторую неделю -ташкент...В принципе и на улице еще минуса не было.
на нас экономят гады . !!!!
я неуспел машину пригнать как стопы пропали устранил оказалось предохранитель
и это только цветочки. за сколько взял? давай фото!
фото завтра скину а взял в Ровно за 1000$
Ровно за 1000$
хотя бы на долар сторговался.
наверное в хорошем состоянии.
да вроде нормальный 90 год один хазяин
Кто знает отчего это?
Да это же детали корабля пришельцев. У них по бокам весла гребут при перестроении.
Мне об этом раньше Иваныч рассказывал
ага . Дрон . может мне всю хер... что в одном только гараже м. лежит сюда выставить ? если объема сайта хватит . мало того что головы сломаете . что откуда . так еще и меня забанить могут . korvet_t расскажи ка как ты там по Крещатику научился ездить . ?
иваныч
по Крещатику нормально ездить,главное на него выехать,вернее,выползти.Со всех сторон пробки,а на самой площади все хорошо ехают.Мосты- вообще жопа.Больше всего аварий почему-то именно в выходные.Наверное все чайники выползают,типа меня,только я уже приборзевший,но не наглею.
korvet_t
наклейку : ЧАЙНИК : уже снял с заднего стекла ? пробок ты не выдел !!!
у нас в смоленске три основных дороги . ну типа с одного конца города в другой . так одну на расширение месяц назад закрыли полностью . другую из шести полос . оставили две туда иобратно . преход делать решили . и это все в зиму и сразу . муд....и . И учти что город на холмах стоит , довольно длинных и крутых , как и пробки .
иваныч
да тут то-же город не пряник.Знак "70" не снимал,зачем,меньше глупых вопросов "почему заглох", дистанцию умные люди держать под горочку.Дуракам то пофиг,для них никакие знаки не закон,не на дороге, не на транспортном средстве.Не давно была коррида,заправили на АЗС бензин,да еще типа не тот,и на круглую самму.Я решил-хрен с ним,не сливать-же,расчитался и поехал.Смотрю,через пару км на датчике вообще отсутствие бензина показывает.Вернулся,еще с пацанами был,настроены решительно.Кассир разводит руками,ничего не знаю,бензин залит,это у вас с датчиком что-то.Спрашиваю,а может с пистолета на 95 бензин идти 92 бензин?Нет.Так,говорю,какого хрен!Вообщим,обстановочка наколилась,приехал директор заправки.Не убедил.Рядом стоянка с эстокадой,слил с бака в канистру остаток бензина,хоть узнал,сколько у меня бензы на красной лампе-оказалось 6 литров.Все равно не в какую,хотя если-бы они заправили,то должно былобы быть литров 30.Уже темнеть начало...какая-то умная голова (не знаю,как это они смогли без ментов сделать) посмотрела что пишет камера наблюдения.Оказалось,что у меня торчит красный пистолет для 95 бензина,поэтому 92 никак они не могли заправить.Кому-то другому перед мною впарили,то-же на белом универсале.Куча извинений,подарили мне 3 литра бензина,прогнали пару раз через автомойку,потом кершером мойщица оторвала мне пластиковый воздухозаборник,сзади справа,зараза...Вообщим,вечер удался.
во что сегодня я приобрел!!!
Dron-haker
Мой совет ковырни и посмотри сколько и какая смазка ( Я точ такие ставил неглядя - жалко денюжку )
а на что это, ступицы?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ТЕХНОфлуд