Да не много
пустячек . сам решит с чего начать . все ушел или корвет чего на ночь скажет ? типа спокойной ночи Иваныч
Отредактировано иваныч (2010-04-06 00:13:49)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Проблема с системой охлаждения
Да не много
пустячек . сам решит с чего начать . все ушел или корвет чего на ночь скажет ? типа спокойной ночи Иваныч
Отредактировано иваныч (2010-04-06 00:13:49)
иваныч
у "корвета" по системе охлождения другая заморочка:не могу найти вехний крепеж радиатора-там втулка с резиновой подушкой.Придется что-то мутить,как и с креплением фар.
как и с креплением фар
замути как я на монтажную пену . 21 век все таки , технологии шагают вперед:D . только надо сначала выстовить их правильно , а то как не регулируй освещает больше дорожные знаки , а не дорогу . все не как не передую . хорошо хоть основной лучь поверх машин бьет . не разу встречки не моргали , типа слепиш
Отредактировано иваныч (2010-04-06 06:56:26)
иваныч
ну это совсем перебор,сильно-горючая пена (попробуй зажигалочкой, сам не давно убедился,теперь использую ее только в монтаже окон,в электрике не применяю-типа,щиток закрепить...).Понятно,что в случае чего,машина и без пены красиво за пару минут сгорит,но...В принципе,чевой-т замутить,много ума не надо-поэксперементировать с длинными болтами,гайками и шайбами широкими.
уже сделал.надо было масштаб фот у меньшить
НА ФОТЕ ОТМЕЧЕНА СТРЕЛКОЙ ТРУБКА,ЧТО ЭТО?
мне говорили это от вакуума.там шланг должен быть?и куда он ведет?
Bazil
От туда идет шланг в нижнюю часть карба - там три вывода так-вот тебе левый .
а он у меня заглушен.так досталось от бывшего хазяина.стоит ли переделывать?
Bazil
Проверь работу самого вакуумника и если он исправен делай ( дез этой хрени ралход-8-10л будет . )(Я с этим сам тут наднях поимелся)
а как проверить?
Bazil
Одень какой-нибудь шланчик и ротом всебя если вакуум создается хорош
гыгы)проверю.
как тебе мой радиатор весь в тосоле?
как тебе мой радиатор весь в тосоле?
видно тосол частенько доливаеш . . а пыли то с вершок
да не то чтоб часто , просто с бачка прет.
ты видел трубку на фоте?я стрелкой обозначил.что оно такое?Юра говорит это к карбюратору ити должно
Юрок112
во ты сегодня смотрю в духе . а то вчера все молчал . сегодня хоть поругаешся
Привіт всім, я новачок, проте вардбург у мене 14 років, цікавлюсь де можна знайти титанові диски, по якій ціні?
Юра говорит это к карбюратору ити должно
не переживай , я тут за всеми стораюсь следить . сам глупости иногда говорю , но другим не даю . . правильно тебе сказали . втяни в себя воздух , сними крышку с трамплера , это откуда провода на свечи идут . и поспотри , там пластинка чуть чуть двигаться должна . а воздух не пропускается .
Привіт всім, я новачок,
привет новичок . если тебя не затруднит . напиши в своем профиле откуда ты . и будь ласка говори хоть чуть по русски тут же многие народы есть . а форум вообщето белорусский , но ты же белорусский язык врятли знаеш .
иваныч
Чот обидно както. Знаком с Вартами с 1990года . Накатал столько что ворот отвалится и на-тебе неставят ни в....
Иваныч так что нужно тонкую шлангочку и с этой трубки на карбюратор бросить?там 2 выхода сзади него заглушено
з Ивано-Франковска. с руским у меня плохо но буду старатса.
иваныч
Ну вот сам видеш! Я второй день про это с полным посьянсом лицом об пол.
Юра не обижайся)тебе спасибо огромное.просто я со всеми люблю посоветоваться)
Есть ещо кто небудь из западной Украины в форуме
Юрок112
да хорош тебе . вчера молчал молчал . а просто с Bazil вчера еще болтали все же мы тут много знаем . и много можем ошибаться . для того и форум . что бы поболтать . поспорить . истину найти .
все же мы тут много знаем . и много можем ошибаться . для того и форум . что бы поболтать . поспорить . истину найти .
уста младенца глаголят истину
ь ещо кто небудь из западной Украины в форуме
кого тут только нет . . даже сибиряки .
Bazil
Все нормально !
а от чего бачек покупал?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Проблема с системой охлаждения