Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Анекдот с бародой.

Анекдот с бародой.

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Хозяйке на заметку. Если вы сомневаетесь, как правильно поступить в затруднительной ситуации, представьте на своём месте мужа.
И вы сразу же сможете точно объяснить ему, как и что он должен делать.

Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды.

Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит:
- Давай как русские нажремся водки на стройке!
- Давай!
Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес.
Выходит сторож, орет:
- Стоять!
Белый говорит:
- Хелло!
- Сам х$йло! Рубероид положи на место!

Рецепт приготовления копчёной рыбы по-московски: купить свежую рыбу и вывесить её на пару часов за окно.

Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!"

— Дорогой, я сбросила два килограмма!
— Смыть не забудь.

Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс ceкcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется пое@аться.

Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."

0

692

Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр%%нет меня.
— Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:
— Вовка, ты с училкой ругался?
— Ну ругался.
— Тр%%нуть обещал?
— Ну было дело.
— А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!

Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть!
Трет час, трет два, трет три часа...
Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки:
— Вынь пробку, дурак!

Разговаривают две блондинки:
- Катя, у тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все пассажиры свалились как доминошки?
- Блин, Люся, пока ты не сказала, не возникало...

- Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать?
- Беги... мать твою!!!... Беги!!!

Жена 20 минут читает письмо. Мужу надоедает молчание.
- Кто же это тебе так много написал?!
- Моя подруга, которая сейчас отдыхает в Сочи.
- И что же у нее нового?
- Пишет, что расскажет обо всем при встрече.

Задача — отучить карапуза от соски. Условие — карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение — соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат — соску теперь никто не отнимает. Вроде как — на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат — стремительное отвыкание от соски!

В школе:
— Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было".
Коля:
— Наша Оля чуть было не стала королевой красоты!
Петя:
— В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку...
Вовочка:
— Сегодня утром мы с Коляном едва не загнулись с похмелюги — но у нас чуть было...

0

693

На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.
Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное".

Верх подхалимажа.
Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
— Иван Иваныч, вы уже ввели?
— Да, и уже давно...
— Ой, какой большой!!!

Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!
— Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...
— Ну, дело твое, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:
— Что, к трубам водил?

Шумахер с Хакинненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев.
— Михаэль, он же тебя сейчас догонит!
— Фигня, я его уже на два круга обошел!

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "

Правительство решило ввести ежегодное освидетельствование рабочих оборонных отраслей промышленности у нарколога и психиатра.
Видимо, там тоже считают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.

Обычная поножовщина в одном из кафе Южного Бутово закончилась грандиозной ссорой.

Гаишник останавливает машину, за рулём которой блондинка:
- Ваши права!
- Не отбирайте их, пожалуйста! У меня там такая удачная фотография...

0

694

Заранее прошу пардона, солдафонский юмор, без плохих слов, ну не как. Детям до 18.
Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:

- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом
"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем. .
(ходит по кабинету и диктует):

- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !

М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "

- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:

- Е%%%Ь ФСЕХ!!!
М: "Приказываю! "

- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
ПАТЕФОННЫМИ
ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- ПИЗДЕЦЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров

Отредактировано korvet_t (2013-11-28 22:47:51)

+2

695

Идет по лесу Иван-Царевич,
видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я
принцессой красы неписанной
и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван
лягушку, она превратилась
супермодель, он ее тут же
отженил по самое нехочу и
давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? -
спрашивает царевна, - а как же
свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело
царевич, и как даст ей в лоб со
всей дури - принцесса трижды
перевернувшись ударилась
оземь и... вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел,
подумал-подумал, подошел,
взял лягушонку,положил ее в
карман...
- А ведь удобная херовина!

0

696

-Ути-пути....а что это там у нас такое бедненькое-
беднюсенькое...маленькое-малюсенькое...скукоженное-
несчастненькое.....
-Таня...бл..!Ну кто так возбуждает?

0

697

Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь

0

698

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

0

699

Еще один анекдот: http://www.region-yug.ru/materials/p_pu … _PrLib.htm
При всей неприязне, такие липы - это перебор. Так же в своё время и о Ющенко пускали слухи.

Отредактировано korvet_t (2013-12-17 01:25:51)

0

700

Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!

— Не уходи! — молила она, в отчаянии ломая руки.
Но он все-таки ушел... со сломанными руками...

Отредактировано korvet_t (2013-12-24 00:16:07)

0

701

Вовочка сидит за праздничным столом,ковыряет пальцем пироженое.бабушка его спрашивает.Вовочка, ты кого больше любиш,-маму или папу.Вовочка,хитро глянув на бабушку,отвечает,-тут ситуация такая,папа любит маму,а я им немешаю.

Отредактировано ВВС (2013-12-24 19:48:47)

0

702

Гаишник после празднования Нового года останавливает машину Вартбург,падходит и спрашивает водителя,-почему двое за рулём.водитель осмотрелся и отвечает,-и из за такой ерунды стоило весь Вартбург окружать.

0

703

Муж приходит домой пьяный после получки . С утра спрашивает у жены . Дорогая ты пиджак почистила ? Да почистила . А брюки почистила ? Да почистила . А ботинки почистила ? А разве на ботинках есть корманы ?

0

704

Думал где написать,думал написать в разделе,-Прочее(ремонт техники из ГДР).Поеду праздновать новый год в глухомань г.Минск(для меня),так что друзья,таварищи с наступающим Вас Новым годом,с наилучшими поздравоениями и пожеланиями. %-)

0

705

ВВС
http://s7.uploads.ru/t/34jfv.jpg

0

706

а если учесть, что ты больше любишь 2-х такт, тогда людей ты явно недолюбливаешь :rofl:
:tomato:

Отредактировано DemoNyaKa (2014-01-09 05:14:24)

0

707

...Дети, а теперь расскажите, какие звуки вы сегодня слышали на экскурсии по ферме?
-му-у-у...
-хрю-ю...
-бе-е-е..
-а ну слезай с трактора нах..уй!..

0

708

Думал писать не пИсать.не забидеть  бы форумчан.едет Витёк по родным местам,глядь развалины какие то.спрашивает что это.да это ваша школа в которой вы учились.ай.ай,ай-мульён выделить на ремонт.едут дальше.ба,это что за руины под крышей(спрашивает Виктор).да это тюрьма местная.так ,на тюрьму 10 мульёнов.казначей сарашивает,а чАво такой перекос в финансировании.вот ты дурья бошка,пойми ,когда из тюрьмы выйдет Юля она нас что ,учиться пошлёт.

0

709

ВВС написал(а):

Думал писать не пИсать.не забидеть  бы форумчан.едет Витёк по родным местам,глядь развалины какие то.спрашивает что это.да это ваша школа в которой вы учились.ай.ай,ай-мульён выделить на ремонт.едут дальше.ба,это что за руины под крышей(спрашивает Виктор).да это тюрьма местная.так ,на тюрьму 10 мульёнов.казначей сарашивает,а чАво такой перекос в финансировании.вот ты дурья бошка,пойми ,когда из тюрьмы выйдет Юля она нас что ,учиться пошлёт.

:D

0

710

АнЯктот,-про Минские потписалки.
Идёт хохол ,видит заяц спит крепко крепко.
Хвать его за уХи,будет что пожрать .
Приносит в хату и кричит жонцы,пали газ будем наконец мяса есци.
Жена ему ,какой газ,здурел.
Ну тогда пойду во двор кастёр палиць,а ты скавараду готовь,маслом маж.
Жена ему,якая скаварада,якое масла,усё акупанты забрали павынесли.
Постоял хохол ,подумал и с досадой выкинул зайца в окно.
Заяц прыг скок на радостях и на уцёки.
Несётся по полю и кричит
СЛАВА УКРАИНЕ,СЛАВА ГЕРОЯМ.
Этот анЯктот рассказал мне хохол,который давно живёт у нас.

Отредактировано ВВС (2014-09-22 21:54:19)

0

711

сидят два пенсионера ( имейте в виду ,мне до пенсии еще 13 лет мотать  :D )
видят деваха идет вся из себя , ножки, грудь , один смотрел, смотрел и говорит
- во время наступило , в душе даже не чего не подымается ,
другой в ответ
- да , девушки в наше время другие были

0

712

Что-то наш болгарский друг Румен не показывается долго... Вот напомнило:

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...

0

713

Burger написал(а):

Что-то наш болгарский друг Румен не показывается долго..

это точно  . единственный номальный иностранец был , и то как посмотреть  :D

0

714

Burger написал(а):

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж

Я ей передам . Есть у меня среди знакомых барышня с таким именем ( На Т В передачи про машинки снимает ) Мы ее так и зовем . Девочка Вася .

0

715

Барак умер . И попал на тот свет . А душа все не успакоеться ( Ну понятно накосячил при жизни ) . Он к Господу с просьбой . Отпусти . Посмотрю хоть чем дело кончилось . Ну Господь , ладно иди посмотри . Раз и Барак воскрес . Идет по штатам , видит на встречу афроамериканец . Спрашивает . Ну ка дела , как в Ираке , в Ливии что там в Сирии . . Да все нормально . Люди живут , нефть качают ,детей рожают мир там . Все нормально . Мы же ИМПЕРИЯ . Ну Слава Богу подумал Барак . Идет дальше . Встречает белого . Спрашивает , как дела . Как там в Украине , как в Грузии . КАК ТАМ !???. Да все нормально . Люди живут ВОЙНЫ НЕТ! , рожают детей , дети учатся . НУ ВСЕ НОРМАЛЬНО . Мы же ИМПЕРИЯ . Ну Слава Богу подумал Барак .  Вроде уже пора возвращаться , а еще часочек есть . Ну думает Барак пивка попью , там же нельзя . Защел в паб , заказал пиво . У бармена спрашивает . Как дела . да все нормально . Денег не сильно много , но стабильно . . Ну и здесь вроде все хорошо подумал Барак . Сколько с меня ? Да как обычно . Цены уже сто лет не менялись . И все таке Сколько ? Да как обычно 20 рублей , МЫ ЖЕ ИМПЕРИЯ !

0

716

Жена решает кроссворд:
- дорогой, как называется прибор, для поиска скрытой проводки?
Муж, мрачно:
- перфоратор...

0

717

Учёные всего мира ищут визуальные доказательства глобального потепления.Самое убедительное-женские трусы:сравните изделия 16 и 21веков.

0

718

На фазу Российского туриста , сказанную в аэропорту Лондона ( громче чем следует )   АЛЛА я в бар ! Последовала незамедлительная реация . Обосрались 1200 пассажиров и простых подданных ее Величества    ( не русских ) из них 127 полицейских  :D

Отредактировано Kekc (2014-12-01 01:05:23)

0

719

:cool:  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

720

:D

http://sa.uploads.ru/t/q6teQ.jpg

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Анекдот с бародой.